Перевод Виктория 2 на украинский язык - Страница 4 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Перевод Виктория 2 на украинский язык

Рекомендованные сообщения

xSleepwalkerx

Я где-то читал, что на форуме висит достаточно много украинцев. Так вот решил поставить пока теоретический вопрос: есть ли у кого желание взять участие в переводе Вики 2 на мову?

Цель максимум, какой хотелось бы достичь - перевод последней версии мода PDM для AHD 2.31. Мод просто прекрасный, а вот даже достойного русского перевода пока не имеет. Хе-хе особенно радует в этом моде евент на создание Великой Украины в границах, которые даже больше исторического ареала расселения украинцев в прошлом =)) а также возможности создания Прибалтийского и Кавказкого союзов и Белорусии. Все это в комплексе дает реальную возможность конкуренции с РИ в Восточной Европе (кстати это намного трудней, чем в оригинальной версии).

Важное о себе! Знание английского языка среднее, но хороше знаниее истории и географии, а также умение обращаться со словарем, наличие свободного времени (сесию сегодня закрыл) и большое желание реализовать задуманое думаю это компенсирует.

Опыт перевода присутствует только в неигровом проекте (учебная среда moodle). Поэтому парни, кому интересно, обращайтесь даже если вы такие же нубы как я.

Просьба отвечать в коментариях только по теме, а модераторов жостко следить и чистить тему от возможных ксенофобии и предвзятости (замечал подобное в других темах) с любой стороны. Коментарии в стиле "Все вам украинцам бы Русь-матушку попилить" (также были замечены мной в некоторых темах) буду оставлять без ответа.

i 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Truvor

Закреплённые сообщения
Воле Шойинка

Инфи, хотят - пусть делают. Тебе-то какая разница?

Diplomate
Инфи, хотят - пусть делают. Тебе-то какая разница?

Когда же ты уже отлипнешь от меня? Я высказываю свое мнение, законами форума это не запрещено.

Изменено пользователем Diplomate

Наполек

и чем же это вдруг малороссов русский язык не устраивает? бандерьовцы?

бандерьовцы?

Научитесь уже писать это слово правильно. Я здесь видел столько вариантов, что все не припомню. Видел даже бендеровцы. Кацапам не понять, что бендеровцы - разве что жители города Бендеры.

Наполек
Научитесь уже писать это слово правильно. Я здесь видел столько вариантов, что все не припомню. Видел даже бендеровцы. Кацапам не понять, что бендеровцы - разве что жители города Бендеры.

тебя волнует, коллаборационистская жопа, как я буду называть подонков-предателей? Дерьмоедовцами ли, бандерьёбовцами ли, одно говно.

Я где-то читал, что на форуме висит достаточно много украинцев. Так вот решил поставить пока теоретический вопрос: есть ли у кого желание взять участие в переводе Вики 2 на мову?

Цель максимум, какой хотелось бы достичь - перевод последней версии мода PDM для AHD 2.31. Мод просто прекрасный, а вот даже достойного русского перевода пока не имеет. Хе-хе особенно радует в этом моде евент на создание Великой Украины в границах, которые даже больше исторического ареала расселения украинцев в прошлом =)) а также возможности создания Прибалтийского и Кавказкого союзов и Белорусии. Все это в комплексе дает реальную возможность конкуренции с РИ в Восточной Европе (кстати это намного трудней, чем в оригинальной версии).

Важное о себе! Знание английского языка среднее, но хороше знаниее истории и географии, а также умение обращаться со словарем, наличие свободного времени (сесию сегодня закрыл) и большое желание реализовать задуманое думаю это компенсирует.

Опыт перевода присутствует только в неигровом проекте (учебная среда moodle). Поэтому парни, кому интересно, обращайтесь даже если вы такие же нубы как я.

Просьба отвечать в коментариях только по теме, а модераторов жостко следить и чистить тему от возможных ксенофобии и предвзятости (замечал подобное в других темах) с любой стороны. Коментарии в стиле "Все вам украинцам бы Русь-матушку попилить" (также были замечены мной в некоторых темах) буду оставлять без ответа.

А зачем вообще этот украинский язык?

На нем говорят в Украине где-то 1% населения и то всякий неполноценный сброд.

P.S.Сам живу на Украине. :o

Изменено пользователем Wesker

ibnXattab

Я на нем разговариваю. Дальше что, есть желанию продолжить свою мысль?

Банда упоротых, человек собирает группу для перевода, какая разница на какой, хоть на уйгурский, это развитие форума и новый контент. Кто не хочет, завалит свои хлебальники и ведите дискуссии о целосообразности языка в соответствующих разделах.

А зачем вообще этот украинский язык?

P.S.Сам живу на Украине. :o

Ого, да это попытка кого-то спровоцировать! Слишком уж бредово звучит, даже для кацапов.

Изменено пользователем Alest

Белый Волк
кацапов.

Таки оскорбление.

Таки оскорбление.

Я надеюсь, не надо для вас искать примеры оскорбления меня или других людей? Я исключительно только отвечаю на оскорбления, никогда никого не провоцирую.

Вы не шарите дорогие друзья, наше действия в их понятии являются насильственной украинизацией :D

А вообще мне это нравится, давайте больше агритесь, а мы будем больше контента на украинском делать.

Я на нем разговариваю. Дальше что, есть желанию продолжить свою мысль?

Банда упоротых, человек собирает группу для перевода, какая разница на какой, хоть на уйгурский, это развитие форума и новый контент. Кто не хочет, завалит свои хлебальники и ведите дискуссии о целосообразности языка в соответствующих разделах.

Да,есть продолжение мысли.

Разговаривай на нем дальше.

Надеюсь скоро этот националистический человеческий мусор исчезнет из Украины.

Белый Волк
Я надеюсь, не надо для вас искать примеры оскорбления меня или других людей? Я исключительно только отвечаю на оскорбления, никогда никого не провоцирую.

Тогда незачем писать во множественном числе.

Вы не шарите дорогие друзья, наше действия в их понятии являются насильственной украинизацией :D

Наши же являлись 'насильственной русификацией', причём во времена, когда никакого иного языка, кроме русского, не было.

А вообще мне это нравится, давайте больше агритесь, а мы будем больше контента на украинском делать.

Вашего украинского контента даже на самой Украине как-то маловато, не в обиду будет сказано)

Наши же являлись 'насильственной русификацией', причём во времена, когда никакого иного языка, кроме русского, не было.

Древнерусского? Давайте не будем устраивать срач в игровом разделе, ей Богу.

Вашего украинского контента даже на самой Украине как-то маловато, не в обиду будет сказано)

Вот мы и исправляем ;)

Белый Волк
Древнерусского?

Западно—. Который, хотя и западный, но на украинский никак не тянет.

Давайте не будем устраивать срач в игровом разделе, ей Богу

Пачаму? Это весело! :D

Вот мы и исправляем ;)

Дык никто не мешает.

popcorn.gif

ibnXattab
Да,есть продолжение мысли.

Разговаривай на нем дальше.

Надеюсь скоро этот националистический человеческий мусор исчезнет из Украины.

Ты мне разрешаешь на нем разговаривать? Правда? Надеюсь, что скоро исчезнет мусор, который рассказывает как надо писать и говорить, а сам не знает как расставить запятые и как отделять их пробелом.

Белый Волк
Ты мне разрешаешь на нем разговаривать? Правда? Надеюсь, что скоро исчезнет мусор, который рассказывает как надо писать и говорить, а сам не знает как расставить запятые и как отделять их пробелом.

Друзья, мы все скоро исчезнем. Какие-то жалкие 40-60 лет — и...

Наполек

эти бандерьмовцы оскорбляются, когда их называешь бандерёвцами, хотя следовало бы их повесить за предательскую по отношению к украинскому и другим народам деятельность.

Западно—. Который, хотя и западный, но на украинский никак не тянет.

Та что руська мова же? ;) Почему же, как раз таки тянет.

Пачаму? Это весело!

А потом русские обижаются почему их украинцы матом кроют.

Дык никто не мешает.

Ога, мы видим. Но ниче, прорвемся ;)

Белый Волк
Та что руська мова же? ;) Почему же, как раз таки тянет.

Читать когда-нибудь пробовали? Видимо, нет.

А потом русские обижаются почему их украинцы матом кроют.

Агрессивные вы, вот почему.

Ога, мы видим. Но ниче, прорвемся ;)

Да ладно, на украинском форуме набежало бы овер 9000 неадекватов с разговорами о насильственной русификации, а тут всего парочка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 208
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 34830

Лучшие авторы в этой теме

• Белый Волк

33

• Kenzon

24

• Alest

17

• Edik2009