Ушел из жизни Владислав Галкин - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Ушел из жизни Владислав Галкин

Рекомендованные сообщения

Печальную новость сообщает РБК: сегодня, 27 февраля, в 14.00 в возрасте 38-ми лет скоропостижно скончался в своей квартире популярный актер Владислав Галкин. Предварительный диагноз - острая сердечная недостаточность.

Владислав Галкин снялся в более чем 50-ти фильмах и телевизионных сериалах и был любим российскими зрителями за свой талант и артистизм. Самые известные картины с его участием: "Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна", "Ворошиловский стрелок", "Дальнобойщики", "Диверсант", "Мастер и Маргарита", "Гибель Империи" и многие другие.

Медики считают предварительной причиной смерти актера Владислава Галкина острую сердечную недостаточность и панкреатит.

панкреатит=70% летальных случаев

Закреплённые сообщения
Igor_Wolfson

Прекрасный актёр...

R.I.P.

belogvardeec

Н-да... Что-то нынче модно стало не доживать до старости... Хм... Ай, да и впрямь, на кой она нужна?

Изменено пользователем belogvardeec

Igor_Wolfson
Н-да... Что-то нынче модно стало не доживать до старости... Хм... Ай, да и впрямь, на кой она нужна?

Помирать так молодым и счастливым!

--------------------

Немного новостей...Нажмите здесь!

От Гека Финна до Котовского.

picture.jpg

В Москве умер актер Владислав Галкин. Причиной смерти названа острая сердечная недостаточность. Врачи не исключают, что к остановке сердца мог привести отек внутренних органов, вызванный острым панкреатитом. До отведенных Галкину 38 лет он успел сняться в почти двух десятках фильмов и еще большем количестве сериалов. Любили его или нет, но запомнился он всем.

Тело Галкина обнаружили днем 27 февраля в Москве, в его собственной квартире, двери которой вскрыли сотрудники МЧС. В последние дни перед смертью актер ни с кем не общался и не подходил к телефону - это и обеспокоило родственников, которые обратились в милицию. По заключению врачей, Галкин умер 24-25 февраля. Ожидается, что точная причина смерти будет названа только после вскрытия.

Актер родился в 1971 году в семье известного советского и российского кинематографиста Бориса Галкина. С детства окруженный людьми, имеющими прямое отношение к кино, Галкин дебютировал на экране уже в девять лет. Тайком от родителей, которые не хотели делать из сына актера, бабушка отвела его на пробы: так он получил первую роль и сыграл Гекльберри Финна в фильме Станислава Говорухина "Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна". Ребенком и подростком он снялся еще в нескольких фильмах, по большей части приключенческих.

Окончив Щукинское училище и режиссерский факультет ВГИКа, Галкин сыграл в "Ворошиловском стрелке". Однако первой взрослой, серьезной ролью Галкина, по которой его помнят и теперь, стал старший лейтенант Таманцев в вышедшем следом фильме "В августе 44-го...". За нее он получил "Нику" в номинации "Открытие года", а в следующем году снялся в "Дальнобойщиках" и стал по-настоящему популярным. Были еще роли в "Маросейке, 12", в "Диверсанте" и множестве других сериалов, съемки в рекламе и телешоу. За 2000-е Галкин успел запомниться всем российским телезрителям как прекрасный характерный актер; 1 марта на телеканале "Россия 1" выходит последняя работа Галкина - сериал "Котовский".

С популярностью пришло и внимание. В многочисленных интервью актер рассказывал о своей жизни, жене, о трудностях на съемках: на "Дальнобойщиках" он получил перелом ноги, а в "Диверсанте" очень сильно повредил колено. В общем-то будничные ситуации для актера, особенно такого как Галкин, персонажи которого были то спецназовцы, то военные, то милиционеры. И в жизни Галкина не обошлось без испытаний: в молодости он попал в серьезную аварию, а на съемках документального фильма вместе с отцом месяц провел в пустыне Сахара, ночуя под открытым небом. Интервью, в которых он рассказывал об этих эпизодах, в общем-то, тоже были обычные: из них зрители узнавали что-то новое о своем герое.

Однако сейчас, когда информагентства и новостные сайты сообщают о смерти актера, почти никто не обходится без упоминания одной истории, случившейся с ним летом 2009 года. В конце июля нетрезвый Галкин устроил скандал и открыл стрельбу из газового пистолета в московском баре, а потом напал на прибывшего по вызову милиционера. Суд, состоявшийся в декабре, приговорил актера к 14 месяцам условно.

Обыкновенное бытовое хулиганство, виновником которого стал известный человек, в какой-то момент переросло само себя как информационный повод. Об этом писали слишком много, с этим связывали и из-за этого выносили в заголовки даже развод актера с женой. Указывая причины смерти, от себя СМИ теперь добавляют, что друзья винят в гибели актера алкоголь, которого в его жизни стало слишком много после этого скандала и этого суда.

Может быть, винят по праву, но черные полосы бывают в жизни у каждого, и алкоголь - неоригинальное утешение. Однако после смерти человека люди склонны видеть в этом символичность и придавать этому особое значение: череда неудач, дошедшая до логического завершения. На самом деле скандалы случаются со всеми, каждый день, и пьют многие.

Это была такая же обычная история, пока человек жил и когда человек умер: от этого она не стала особенной. Трагедия только в том, что ушел из жизни хороший, талантливый актер, который радовал миллионы людей. Так давайте воздадим ему должное.

Алексей Каданер.

<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>.

[Cкрыть]

BloodRaven

Печально. Хороший был актёр.

Спасибо сказали:

Игорь F., rigips, SHCHIK, Eretik

Человек умер - спасибо, спасибо... А ведь раньше гонцов благодарили только за хорошие новости. Выходит правильно делали.
Помирать так молодым и счастливым!
Учитывая то, через сколько о нём забеспокоились... Изменено пользователем BloodRaven

Мин Тау

ппц был, когда я узнал что он "ушёл" :cray:

чё так-то??? чё уроды, 3.14*асы :wild: живут сто лет, а хорошие люди еле до 50ти доживают... :ireful3:

чё так-то??? чё уроды, 3.14*асы :wild: живут сто лет, а хорошие люди еле до 50ти доживают... :ireful3:

gl

Татарин Викинг стал славянским националистом... Нет слов. Это всё равно что БладРейвен, заявивший, что он великий маг покруче Либера.

Мин Тау
Татарин Викинг стал славянским националистом... Нет слов. Это всё равно что БладРейвен, заявивший, что он великий маг покруче Либера.

я нациком не был, и не буду

"Каков жид, такова и его вонь."

я нациком не был, и не буду

"Каков жид, такова и его вонь."

При чём тут жиды?

А тогда зачем у тебя на аватаре "Союз Славян" висит?

gl

Мин Тау
При чём тут жиды?

А тогда зачем у тебя на аватаре "Союз Славян" висит?

gl

:blink: ты головой в детстве не бился???

про жидов, т.е. про тебя. русская народная мудрость :023:

а зачем у тебя жид висит на аватаре???

:blink: ты головой в детстве не бился???

про жидов, т.е. про тебя. русская народная мудрость :023:

а зачем у тебя жид висит на аватаре???

Нет, не бился. Я не жид. А на аватаре у меня человек. Твой антисемитизм смешит - ты нашёл, кого во всём обвинить и радуешься этому. Жиды виноваты, да, но только в том что касается непосредственно их.

gl

Мин Тау
Нет, не бился. Я не жид. А на аватаре у меня человек. Твой антисемитизм смешит - ты нашёл, кого во всём обвинить и радуешься этому. Жиды виноваты, да, но только в том что касается непосредственно их.

gl

:blink: человек, не знал, что ЭТО называется человеком, кстати не отмазывайся, назвался жидом полезай в печь

BloodRaven

! 

Поздравляю. Оба заработали на пред. Оффтоп, оверпостинг, флейм, троллинг... И много других иностранных слов.

Изменено пользователем BloodRaven

Мин Тау

не я первый начал, а жид

i 

Если ты претендуешь на умного - не отвечай троллям.

Изменено пользователем BloodRaven
Прокомментировал

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 15
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4662

Лучшие авторы в этой теме

• Мин Тау

5

• Juzef

4

• Igor_Wolfson

2

• BloodRaven