Индикатор крови - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Индикатор крови

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Собственно возник вопрос, каким образом можно сделать "характеристику" персонажа которая бы свидетельствовала о его происхождении из определённого рода/родов. Что-то аналогичное существующие у мусульманских семей, в которых потомки пророка отмечаются единым символом. Хотелось бы сделать такой для каждого значимого царствующего рода с какими-нибудь дополнительными показателями к дипломатии например.

Естественно хотелось бы что бы подобная вещь состыковывалась с другими подобными индикаторами и позволяло сразу понимать родственную принадлежность выбранного персонажа.

Изменено пользователем Lasombra

Закреплённые сообщения
Falconette

Для этого есть даже целый мод, называется Bloodlines. Пользуйтесь :)

TwjZ.png

без файлов хистори, только в рулер дизайнере может создать

Если без статов было - было бу лучше

Для этого есть даже целый мод, называется Bloodlines. Пользуйтесь :)

Минус в том что в этом моде индикатор не передаётся женщинам, а следовательно делает невозможным стыковку. Смысла в таком вижу мало, ведь фамилия с гербом и так рядом с портретом персонажа.

Минус в том что в этом моде индикатор не передаётся женщинам, а следовательно делает невозможным стыковку. Смысла в таком вижу мало, ведь фамилия с гербом и так рядом с портретом персонажа.

имеешь ввиду что бы ребенок отца с кровью каролингов и матери с кровью меровингов имел эти два отдельных трейта? Я тестил это но отключил т.к. бесмысленно, через 200 лет встречал персонажей с 2-3 полосками только кровных трейтов, а учитывая что я использую в них модификаторы (типа воен +1 или дипломатия +1) то вообще бред. Да даже без модификаторов бредо смотриться, кровный трейт должен передаваться только патрилинейно, учитывающее из поколения в поколение связи детей только с отцом. Связь предка и потомка "линии" поддерживают только мужчины.

записал видос, для темы на форуме парадоксов))

http://www.youtube.com/watch?v=y0Y1vX7M-ds

Изменено пользователем dorimi

имеешь ввиду что бы ребенок отца с кровью каролингов и матери с кровью меровингов имел эти два отдельных трейта? Я тестил это но отключил т.к. бесмысленно, через 200 лет встречал персонажей с 2-3 полосками только кровных трейтов, а учитывая что я использую в них модификаторы (типа воен +1 или дипломатия +1) то вообще бред.

Да имею ввиду именно это, что плохого в том что бы открыв портрет персонажа сразу определить его происхождения за время игры , обнаружить у простого придворного которого сослал шпионить в Константинополь пусть и не прямую, но династическую кровь ? Бонусы к характеристикам не так принципиальны.

Связь предка и потомка "линии" поддерживают только мужчины.

Именно поэтому меня интересовал индикатор генетического происхождения, а не какие-то абстрактные восприятия в линиях бастардов, женщин и тому подобном.

Если бы объяснили как можно модифицировать выложенный вами мод до требующихся мне параметров или создали самостоятельно подобную версию, был бы очень признателен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 7
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4379

Лучшие авторы в этой теме

• Lasombra

3

• dorimi

3

• Falconette

1

• Armun