Yase воскресе! Воистину воскресе! - Страница 3 - Арафатов уголок - Strategium.ru Перейти к содержимому

Yase воскресе! Воистину воскресе!

Рекомендованные сообщения

После почти что годового своего отсутствия с редкими перерывами на партизанство категорически приветствую вас в уже обнесеннном паутиной Арафатовом уголке.

Сразу начну с благодарностей, то бишь маме, папе, киноакадемии, докторам, коммунистическим школьникам, имперастам, лиходеям и прочей тусовке более-менее приятных людей более-менее благодатного форума Строечки.

Короче говоря, рад вас снова видеть, хотя, птичка не переставала петь о ужасах, творящихся на форуме какими-то хз что за диджеями. Какие-то гнльмоны, сексы с дровами, прочая патлатая братия творят неистовые издевательства над годной обителью нердов-поклонников глобальных стратегий. Вместо того, чтобы с этим бороться, люди наверху отчего-то предпочитают устраивать оргии с виноградом. Приправьте это бегающими у Олимпа школьниками-парламентариями и можно снимать свежую нарезку для порнтуба.

Не то чтобы хотелось вмешиваться в эту хунту, но хотелось бы чтобы она не задевала игровые разделы, и так стонущих под пятой неадекватов. Раздел Вики превратился в раздел ХоИ3 (а вы сами понимаете, что такое раздел ХоИ3). Не знаю что там сейчас с законодательством, но хотелось бы вернуть свои префектурные полномочия хотя бы в одном из разделов.

Все-таки не смотря на то, что верхи не могут, низы все-таки хотят. По слухам самоуправление на уровне хотя бы префектур крупных игроразделов развивается на должном уровне, что не может не радовать. Старички никуда не делись, а среди потоков молодых фекалий тоже можно извлечь пару бриллиантов.

Помните, что Ясе это не столько толстый троллинг, сколько ХОТЯ БЫ троечный контент и всеобщий ubstoppable fun. Рад вас снова всех видеть, встретимся на полях срачей и прочих уютных тем.

753beee37628.jpg

Закреплённые сообщения
Dramon
Всеобщая амнистия. После Претора надо воскресить аншего радикального еврейчика :lol:

Упаси Аллах этого неадеквата воскрешать,от него ни лузлов,ни пользы,с таким же успехом можно Качана воскресить...

Судя по этой цитате, кто-то словил делириум тременс и почти год проходил курс реабилитации.

Нет, ты не прав

с таким же успехом можно Качана воскресить...

Необходимо в первую очередь!

Изменено пользователем Yase

Platon
Зачем воскрешать Претора? Ведь есть Кензончик, это совсем как претор, только на год старше.

Не правильно это, Яз "отсидел" положенное, а Претор за большее нарушение свободного разгуливает ботом. Бота расстрелять, Претора (если соберут необходимую сумму) можно выкупить. :to_keep_order:

Ричард
Всеобщая амнистия. После Претора надо воскресить аншего радикального еврейчика :lol:

0wn3df1x? :huh:

Kronic
0wn3df1x? :huh:

А есть другие варианты? :)

Где мне прочитать про ограничения в статусе помилованного?

MaslovRG
Где мне прочитать про ограничения в статусе помилованного?
Пользователю, находящемуся в группе "помилованный" запрещено совмещать нахождение в ней с нахождением в каких-либо иных группах, а также голосовать на выборах партий или Вице-президента. Любое нарушение по Статье 2. Нарушения среднего порядка, ведет к выдаче срока без необходимости второго предупреждения. Троекратное нарушение по Статье 2. Нарушения среднего порядка ведет к переводу в группу "расстрелянный". Однократное нарушение по Статье 3. Нарушения тяжелого порядка ведет к переводу в статус "расстрелянный". Нахождение в группах "нарушитель" и "нарушитель-рецидивист" приостанавливает отсчет того срока, который пользователь должен провести в группе "помилованный". По окончании срока, который пользователь должен провести в группе "помилованный", любой член Правительства вправе перевести его в ту группу, в которой он должен находиться согласно Иерархии должностей форума.

Расстрелянный вправе отказаться от воскрешения. В этом случае средства возвращаются отправителю платежа, а пользователю возвращается группа "расстрелянный".

UBooT
:D Так что пиши пока почерком каллиграфическим, разборчиво... Чтоб даже самый чуткий охотник за гнусностями не смог перепутать крестик с буквой ха...

nelsonV
Претор за большее нарушение свободного разгуливает ботом.
Kenzon не бот.

Sergey Ace

Не могу я его нормально читать, но всё равно хорошо, что вернулся :)

Falconette
Не могу я его нормально читать

Батрутдинов?

[light]

Блюхер мб

Praetor95

С возвращеницем. Надеюсь я присоединюсь скоро. А пока паблисити:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Дохтур

Oh, shit, zombies!

Sergey Ace

Срочно нужны растения для борьбы с зомби.

Sergey Ace
Батрутдинов?

Отнюдь.

nelsonV
Надеюсь я присоединюсь скоро.
подождешь. Актуальней Аматора воскресить. )))

Falconette

Кому нужен Аматёр?

Гессенский стрелок
Кому нужен Аматёр?

мне

Evertonian

и заодно и Санта-Анну бы вернуть. толковый ведь человек. но там ситуация немного иная

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 68
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 17524

Лучшие авторы в этой теме

• Yase

6

• Platon

4

• No Good

4

• SCORE