Yase воскресе! Воистину воскресе! - Страница 2 - Арафатов уголок - Strategium.ru Перейти к содержимому

Yase воскресе! Воистину воскресе!

Рекомендованные сообщения

После почти что годового своего отсутствия с редкими перерывами на партизанство категорически приветствую вас в уже обнесеннном паутиной Арафатовом уголке.

Сразу начну с благодарностей, то бишь маме, папе, киноакадемии, докторам, коммунистическим школьникам, имперастам, лиходеям и прочей тусовке более-менее приятных людей более-менее благодатного форума Строечки.

Короче говоря, рад вас снова видеть, хотя, птичка не переставала петь о ужасах, творящихся на форуме какими-то хз что за диджеями. Какие-то гнльмоны, сексы с дровами, прочая патлатая братия творят неистовые издевательства над годной обителью нердов-поклонников глобальных стратегий. Вместо того, чтобы с этим бороться, люди наверху отчего-то предпочитают устраивать оргии с виноградом. Приправьте это бегающими у Олимпа школьниками-парламентариями и можно снимать свежую нарезку для порнтуба.

Не то чтобы хотелось вмешиваться в эту хунту, но хотелось бы чтобы она не задевала игровые разделы, и так стонущих под пятой неадекватов. Раздел Вики превратился в раздел ХоИ3 (а вы сами понимаете, что такое раздел ХоИ3). Не знаю что там сейчас с законодательством, но хотелось бы вернуть свои префектурные полномочия хотя бы в одном из разделов.

Все-таки не смотря на то, что верхи не могут, низы все-таки хотят. По слухам самоуправление на уровне хотя бы префектур крупных игроразделов развивается на должном уровне, что не может не радовать. Старички никуда не делись, а среди потоков молодых фекалий тоже можно извлечь пару бриллиантов.

Помните, что Ясе это не столько толстый троллинг, сколько ХОТЯ БЫ троечный контент и всеобщий ubstoppable fun. Рад вас снова всех видеть, встретимся на полях срачей и прочих уютных тем.

753beee37628.jpg

Закреплённые сообщения
VIEWWRITE
Ну к примеру, интересно все таки, что может быть странного.
И вошёл Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей, и говорил им: написано, — дом Мой домом молитвы наречётся; а вы сделали его вертепом разбойников.
Вот уж воистину соль и перец в одном флаконе!
Изменено пользователем VIEWWRITE

Royce_59

И снова здравствуй)

tumblr_mdew66HDfU1qdlh1io1_250.gif

Drovosekas

Да это же ЯЯзь! Знаете кто он? Вот и я не знаю...

Kronic

Зато судя по его сообщению, он тебя приметил ;)

No Good

Советую тебе сделать вот так:

gettafuckout.gif

Быстрее! Быстрее!!!

Platon

Yase

Привет. Так расскажи кто мод Димы удалил, ты или Претор? :rolleyes:

Yase

Привет.

Привет-привет :3

Так расскажи кто мод Димы удалил, ты или Претор? :rolleyes:

А был ли мальчик? Я, честно сказать, сидел себе сидел, потом появилась какая-то странная студентка с археологического и азиат. Они предложили мне внедрить в чей-то мозг идею, я так и не понял какую, после чего мы весело в слоу-мо штурмовали замок в Шампани. Потом заиграл "Нонредорьен" Эдит Пиаф, появился Дикаприо и сказал что у него проблемы с женой. После чего я очнулся, меня стрельнули на стройке и весь год я старался не зацикливаться на этой теме

Platon
А был ли мальчик? Я, честно сказать, сидел себе сидел, потом появилась какая-то странная студентка с археологического и азиат. Они предложили мне внедрить в чей-то мозг идею, я так и не понял какую, после чего мы весело в слоу-мо штурмовали замок в Шампани. Потом заиграл "Нонредорьен" Эдит Пиаф, появился Дикаприо и сказал что у него проблемы с женой. После чего я очнулся, меня стрельнули на стройке и весь год я старался не зацикливаться на этой теме

Понятно. А Претор как там, собирается выкупаться или он бота завел и не парится? :rolleyes:

Гессенский стрелок
Yase

Привет. Так расскажи кто мод Димы удалил, ты или Претор? :rolleyes:

Претор. Обвинение Язя в этом - клевета.

Platon
Претор. Обвинение Язя в этом - клевета.

Что, незаслуженно был убит что-ли? :o Я думал карательная система С не ошибается :D

Chaos Destroyer
Что, незаслуженно был убит что-ли? :o Я думал карательная система С не ошибается :D

Ну дык Язя - то отстрелили не за мод(хотя в той истории он тоже помелькал) а за постинг тошнотворных картинок в репутацию, мат и т. д.

С уважением

Изменено пользователем Chaos Destroyer

Dart An'ian

Воскрешению Язя и Терра посвящаетсяНажмите здесь!

[Cкрыть]

MihaLbl4

Всеобщая амнистия. После Претора надо воскресить аншего радикального еврейчика :lol:

Oobaneko
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Изменено пользователем ElvisLynx

MihaLbl4

А Терр уже пострадал от белого террора чтоль? :lol:

SCORE
Всеобщая амнистия. После Претора надо воскресить аншего радикального еврейчика :lol:

Зачем воскрешать Претора? Ведь есть Кензончик, это совсем как претор, только на год старше.

Jwerwolf
Я, честно сказать, сидел себе сидел, потом появилась какая-то странная студентка с археологического и азиат. Они предложили мне внедрить в чей-то мозг идею, я так и не понял какую, после чего мы весело в слоу-мо штурмовали замок в Шампани. Потом заиграл "Нонредорьен" Эдит Пиаф, появился Дикаприо и сказал что у него проблемы с женой. После чего я очнулся, меня стрельнули на стройке и весь год я старался не зацикливаться на этой теме

Судя по этой цитате, кто-то словил делириум тременс и почти год проходил курс реабилитации. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 68
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 17512

Лучшие авторы в этой теме

• Yase

6

• Platon

4

• No Good

4

• SCORE