Проблема игры за американские племена. - Страница 5 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Проблема игры за американские племена.

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток.

Играя за Кри,столкнулся с тем, что европейские страны сохраняют в отношениях со мной-"дикарём" различные модификаторы(свободное присоединение захваченных провинций, колониальный КБ) даже не смотря на то, что моя техгруппа и и вид войск западные, а форма правления - адм.республика.

Найти файл с видами КБ и подправить,чтобы он оставался только против настоящих дикарей у меня получилось, но сделать так, чтобы они не могли спокойно присоединять мои провы не выходит.

Может кто-нибудь знает, куда надо внести корректировки?

Закреплённые сообщения
Авалон

подскажите как играть за инков?настройки какие...и надо ли выращивать советников - доведя до 100% традиции...и вопрос главный куда деньги вкладывать?в технологии-1 и стоит ли брать советников инвестирующих или в казну все вкладывать?

Авалон

и еще вопрос возник...как бороться с претендентами?они постоянно нападают и мешают играть хотя 100% легитимности

AndrG
и еще вопрос возник...как бороться с претендентами?они постоянно нападают и мешают играть хотя 100% легитимности

Иметь не более 9 провинций, пока не выйдешь из племенной формы правления.

Авалон

спс=)нашел альтернативу-воевать каждые лет 6...это спасает тк в описании претендентов изза отстутсвия войн они воостают...

TrueSight
подскажите как играть за инков?настройки какие...и надо ли выращивать советников - доведя до 100% традиции...и вопрос главный куда деньги вкладывать?в технологии-1 и стоит ли брать советников инвестирующих или в казну все вкладывать?

Качай централизацию и инновации. Техи желательно раскачать до крепостей, так же повышать доход всеми возможными способами. К приходу европейцев надо быть готовым к вестернизации.

Авалон

я вестенернизировался дотянулся до майя и ацтеков всех выпилил держу теперь эту територию жду послабления националистов...вопрос выбивать португальцев пока у них колонии и войск нет?И как сменить строй на более так сказать нормальный?

TrueSight
я вестенернизировался дотянулся до майя и ацтеков всех выпилил держу теперь эту територию жду послабления националистов...вопрос выбивать португальцев пока у них колонии и войск нет?И как сменить строй на более так сказать нормальный?

Луччше выбивай их, когда техи приличные будут. Армию надо вестернизировать. Строй меняется особым решением.

Авалон

подскажите плз стоит ли выбивать порту?=)

Imperal
подскажите плз стоит ли выбивать порту?=)

Скинь скрины как обстоят дела

Comandante Raven
.вопрос выбивать португальцев пока у них колонии и войск нет?

Я их выбивал, когда имел превосходство в технологиях, армии и численности. Это было ещё в далёкой Византии, так что даже после вестернизации мне приходилось использовать иностранные войска. К счастью, была пара национальных для французов пров, а у Французов наиболее развитые военные технологии.

Изменено пользователем von Neumann

QuennEngland

в принципе за индейев играть очень легко до вестернизации даже скучно (если не лесть в войну) и после тем более

единственная их проблема это религия

сейчас я занимаюсь моддингом индейцев и африканцев делаю их более играбельными и даже интересными)

Привет! ребят у меня вот вопрос, при игре за Гуронов я захватил часть Кри и Чероки. Вскоре приплыли кастильцы захватили соседние с моими провы. Ну я рад, вестернизировал техи, на остальное правителя не хватило. И тут они мне войну объявляют! И вот мы бодаемся уже лет 10 счёт колебался от 20 до -5, но они не соглашаются ни на какой мир! Усталость у них уже за 20 примерно, но войск у них на моей территории примерно тыщ 60( Стабильность у них +2, но пытаюсь шпионами уменьшить) может поможет). Что можете ещё посоветывать чтобы заключить с ними мир? А то задолбался воевать))

Нимор

i 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в тему вопросов.

Diplomate
Для вестернизации нужно соприкасаться с любыми европейскими провинциями? :unsure: :unsure: :unsure: :unsure:

1)Нужно иметь границу с любой европейской страной.

2)Нужно суммарно отставать от нее по технологиям как минимум на 25 очков.

3)Нужно иметь определенные настройки Внутренней Политики.

4)Правитель должен иметь определенные навыки.

Нимор
1)Нужно иметь границу с любой европейской страной.

2)Нужно суммарно отставать от нее по технологиям как минимум на 25 очков.

3)Нужно иметь определенные настройки Внутренней Политики.

4)Правитель должен иметь определенные навыки.

Не смущает, что ответ уже был дан в другой теме? Посты решил понабивать?

Diplomate
Не смущает, что ответ уже был дан в другой теме? Посты решил понабивать?

Пусть здесь тоже будет.Посты мне не зачем набивать:рейтинг для выборов уже есть.

Изменено пользователем Inferion

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 96
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 39929

Лучшие авторы в этой теме

• QuennEngland

12

• Kalisto73

6

• Izys

5

• Comandante Raven