Проблема игры за американские племена. - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Проблема игры за американские племена.

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток.

Играя за Кри,столкнулся с тем, что европейские страны сохраняют в отношениях со мной-"дикарём" различные модификаторы(свободное присоединение захваченных провинций, колониальный КБ) даже не смотря на то, что моя техгруппа и и вид войск западные, а форма правления - адм.республика.

Найти файл с видами КБ и подправить,чтобы он оставался только против настоящих дикарей у меня получилось, но сделать так, чтобы они не могли спокойно присоединять мои провы не выходит.

Может кто-нибудь знает, куда надо внести корректировки?

Закреплённые сообщения
Мало того, религиозные фанатики, которые обычно насильственно меняют культуру провинции, захвачивая стартовые провинции индейцев религию там не меняют

Меняют.

У меня кальвинисты побежали к племенам и поменяли религию в провинции.

Государственной религией действительно нельзя принять, так как условие быть христианами.

Но может другие религии можно? ;)

кстати, а индейцы могут иметь миссионеров? было бы забавно, если бы они захватив часть Европы (ну хотя бы Ирландию с Англией) ввели бы там шаманизм :)

могут, кучу испанских пров перекре... ой ... ошаманивая их :). Идея divine_supremacy дает как и всем 0,5 священника, а бонус шаманизма дает (примерно) +8 % на успех миссии и -50% на стоимость миссионера

Но может другие религии можно? ;)

Нельзя, поднимал восстание мусульман (миссионерами) - согласится с их требованиями могут только мусульмане.

Expression

при контакте с христианами (а может еще и с мусульманами) постепенно провы на границе обращаются в религию колонизаторов, а потом приходит ивент на смену гос. религии в индейском гос-ве

CityLove
Expression

А у вас получалось сменить религию у индейцев?

Мда... Этот человек написал тот пост год назад. С форума он давно ушёл.

С границей с европейцами будут выскакивать ивенты на смену религии в провинции.

QuennEngland

народ я видела один ААР по ацтекам ..классный вышел очень там все детально написано

можите плиз на этот ААр скинуть ссылочку кто сможет

и скажите на всякий ,чтоб вестернизоваться надо уже знать о тех группах Европейцев или мусульман и иметь определенные ползунки в внутринней политике?

это очень долго получаеться :Laie_72:

заранее спс

Изменено пользователем QuennEngland

QuennEngland, чтобы вестернизироваться за индейцев нужно приблизительно 150 лет при условии что к этому времени правитель с 7 адм навыком и соседи появятся. Если у вас компьютер мощный то это займёт пару часов. Если что могу сейв выложить 1574 год, инки, зап тех группа и мод армия, сложность вх, правда колонисты 400...

Изменено пользователем Nordon

QuennEngland
QuennEngland, чтобы вестернизироваться за индейцев нужно приблизительно 150 лет при условии что к этому времени правитель с 7 адм навыком и соседи появятся. Если у вас компьютер мощный то это займёт пару часов. Если что могу сейв выложить 1574 год, инки, зап тех группа и мод армия, сложность вх, правда колонисты 400...

да у меня быстро время летит

вот я попробовала проиграть за инков сейчас.....это полный крейзи!!!!!!! :dash1:

как только правитель сменилься сразу восстания вообщем каждые 2 месяца новый вождь

у ацтеков ,сапов и майя такого нету(ибо пров меньше)

вообщем надо повышать инновации и централизацию тут даже больше 150 понадобиться

но думаю результат будет того стоить..надо попробовать что то сотворить

nagatofag
да у меня быстро время летит

вот я попробовала проиграть за инков сейчас.....это полный крейзи!!!!!!! :dash1:

как только правитель сменилься сразу восстания вообщем каждые 2 месяца новый вождь

у ацтеков ,сапов и майя такого нету(ибо пров меньше)

вообщем надо повышать инновации и централизацию тут даже больше 150 понадобиться

но думаю результат будет того стоить..надо попробовать что то сотворить

Можно выделить Чиму как вассала и отдать им лишние провы.

Мостовик
народ я видела один ААР по ацтекам ..классный вышел очень там все детально написано

можите плиз на этот ААр скинуть ссылочку кто сможет

Пожалуйста: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

QuennEngland
Пожалуйста: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

спасибо, я конечно другой ААр имела ввиду но этот поинтересней оказался)

и кстати почему многие хотят сначало вестернизироваться в мусульман..ведь можна сразу в Европейцев да и мусульмане в америке..простите меня это уже смешно)

Изменено пользователем Мостовик
Объединил сообщения

nagatofag
и кстати почему многие хотят сначало вестернизироваться в мусульман..ведь можна сразу в Европейцев да и мусульмане в америке..простите меня это уже смешно)

Потому что вестернизируешься сначала в мусульмунскую техгруппу, потом в восточноевропейскую и только потом в западную

QuennEngland
Потому что вестернизируешься сначала в мусульмунскую техгруппу, потом в восточноевропейскую и только потом в западную

странно я играла за инков в ихже тех группе...уже были границы и в решениях было принять западный образ жизни

AndrG

В БВ легче всего играть за Шаунов - на передвижение ползунков требуется около 100 лет, европейцы приплывают примерно в это же время (за гуронов/ирокезов - их не дождешься, а за мексиканцев - наоборот, не успеешь сдвинуть ползунки).

Стратегия игры простая: берешь 9 самых жирных провинций, остальное отдаешь вассалу (чероки). Прибрежные провинции - не трогать, они приманка для европейцев ;) Кстати, не такие они и страшные, если их хорошо кормить: у меня в союзникам одновременно были Португалия и Кастилия (союз предлагали сами). Потом 3 вестернизации, смена типа правительства, модернизация армии, усиленная колонизация. К 1550 году легко можно выйти в мировые лидеры по доходу/армии/технологиям, и не бояться уже никого. А вот религию сменить нельзя, но шаманизм не так уж и плох, когда армия сильная B)

QuennEngland

так скажите зачем 3 вестернизации если можно сразу в Западную?

Нельзя. В решении пишет западная. Но на самом деле перейдёт в муслимскую.

После перехода решение останется или опять появится после поднятия стабильности.

Первой нац идеей берётся на - к стабильности. И когда проведешь 3 вестернизацию только тогда модернизируешь армию.

Изменено пользователем Nordon

Comandante Raven

Когда я играл за Чероки, было нельзя. Правда, было это на далёкой "In nomine".

QuennEngland
Нельзя. В решении пишет западная. Но на самом деле перейдёт в муслимскую.

После перехода решение останется или опять появится после поднятия стабильности.

Первой нац идеей берётся на - к стабильности. И когда проведешь 3 вестернизацию только тогда модернизируешь армию.

о спасибо большое

тоесть после поднятия стабы можно вновь вестернизироваться?

о спасибо большое

тоесть после поднятия стабы можно вновь вестернизироваться?

Да. До 2 или 3 как вам захочется. Но я бы посоветовал лучше до 3. Т.к. с -3 до -2 поднимается дольше чем с 2 до 3

QuennEngland

вот решила поиграть

уже 1470 год осталось ток 1 ползунок сдвинуть и ждать европейцев (выложу скрины после вестерна)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 96
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 40045

Лучшие авторы в этой теме

• QuennEngland

12

• Kalisto73

6

• Izys

5

• Comandante Raven