Проблема игры за американские племена. - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Проблема игры за американские племена.

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток.

Играя за Кри,столкнулся с тем, что европейские страны сохраняют в отношениях со мной-"дикарём" различные модификаторы(свободное присоединение захваченных провинций, колониальный КБ) даже не смотря на то, что моя техгруппа и и вид войск западные, а форма правления - адм.республика.

Найти файл с видами КБ и подправить,чтобы он оставался только против настоящих дикарей у меня получилось, но сделать так, чтобы они не могли спокойно присоединять мои провы не выходит.

Может кто-нибудь знает, куда надо внести корректировки?

Закреплённые сообщения
Дон Антон

Могу ошибаться, но это вроде зависит от вашей религии...

Strateg

В Византии было в файле религий, annex=yes поменять на no.

Спасибо, а вы не знаете как в коде условие написать? что-то вроде: "да, но только если племенная форма правления"

Просто хочется сохранить геймплей в норме.

Дон Антон

Это в раздел мододелов спросить надо. Можно было бы впринципе и самому посмотреть, сложного то там явно ничего нет, но боюсь накосячить, тем более английский не знаю.

Kalisto73

Ну то что фишка в религии, Анимизм/Шаманизм ето понян и так, вопрос у меня такой. Как сменить религию Суннизм/Индуизм или Анизм/любая другая, кромь шаманизма.

Ну то что фишка в религии, Анимизм/Шаманизм ето понян и так, вопрос у меня такой. Как сменить религию Суннизм/Индуизм или Анизм/любая другая, кромь шаманизма.

В decisions\religiousconversion.txt выбираешь религию или свою вставляешь и в 

potential = {

OR = {

religion = protestant

religion = reformed

}

вставляешь свою текущую религию.

Kalisto73
В decisions\religiousconversion.txt выбираешь религию или свою вставляешь и в

вставляешь свою текущую религию.

Спс конешн, но начинку не правлю. Я больше игровыми методами)

Жора

А смысл вообще играть за индейцев? Даже за азиатов, акромя разве что турок играть нет смысла. Игра только под европейские страны подточена. Остльное - декарация.

Изменено пользователем Жора

Kalisto73
А смысл вообще играть за индейцев? Даже за азиатов, акромя разве что турок играть нет смысла. Игра только под европейские страны подточена. Остльное - декарация.

Весь смысл этой затеи, это большой геморой и стремлении к Европенизации.

Глянь ААРы за Сонгай/Дели/Японию и и подумай, действительно ли игра под европу подточена:)

Жора
Глянь ААРы за Сонгай/Дели/Японию и и подумай, действительно ли игра под европу подточена:)

:023: Видел и что? Унылый дрочизм.

! 

Устное предупреждение,пожалуйста,будьте вежливы!

Изменено пользователем L-7
вынес пред.

За отсталые страны играть интересней. Одно дело захватить мир Францией, и совсем другое каким-нибудь минором последней тех группы)

Жора

Предупреждение вразумел, извините если грубовато выразился (если бы во всём итернете общались по человечески, жить действительно было бы приятней т.ч. понабрался плохого, увы).

Я хотел лишь сказать, впрочем все это знают и вероятно даже поняли что я имел в виду, что не-европейские государства в HttT лишены положенной уникальности и эстетической полноты. Отбирая присущие европейцам плюшки у "недоразвитых" японцев и "диких" майя игра не заполняет образовавшуюся пустоту. За них не получится отыграть как в историческую модель, а лишь абстракцию для своего удовлетворения преодолеваемыми условностями.

(хотя оригинальное выражение было лаконичней - надо признать ;))

Изменено пользователем Жора

Предупреждение вразумел, извините если грубовато выразился (если бы во всём итернете общались по человечески, жить действительно было бы приятней т.ч. понабрался плохого, увы).

Я хотел лишь сказать, впрочем все это знают и вероятно даже поняли что я имел в виду, что не-европейские государства в HttT лишены положенной уникальности и эстетической полноты. Отбирая присущие европейцам плюшки у "недоразвитых" японцев и "диких" майя игра не заполняет образовавшуюся пустоту. За них не получится отыграть как в историческую модель, а лишь абстракцию для своего удовлетворения преодолеваемыми условностями.

(хотя оригинальное выражение было лаконичней - надо признать ;))

Это хорошо,что вы вменяем и сразу поняли в какой виде лучше писать свои мысли! :017: Спасибо! :)

Я тоже не сомневаюсь,что все поняли смысл вашего поста,но просто как вы уже заметили

если бы во всём итернете общались по человечески, жить действительно было бы приятней

по-этому давай вместе построим тут "оплот вежливого общения". :);)

А если по теме.

В принципе можно конечно малость подредактировать кое какие файлы и дать этим отсталым странам вохможность жить наровне с остальными.

Представляете как будет забавно,играя,например,за туже Францию,получить люлей от приплывших к вам ацтеком или ешё кого.

Дон Антон

Тут палка о двух концах: с одной стороны наиболее проработанные разрабами страны, уникальные и интересные по развитию, но все они относятся к разряду так называемых мажоров и сильны, что значительно ослабляет интерес к игре. с другой - все остальные, менее проработанные, лишенные своей уникальности, так сказать серая толпа, однако многие и очень многие - слабы почти во всем, что повышает к ним интерес.

Жора
Представляете как будет забавно,играя,например,за туже Францию,получить люлей от приплывших к вам ацтеком или ешё кого.

О, да! Это моя мечта прям. Давно интересуюсюсь такой темой. Только в виде: надавать первым колонизаторам испанцам. Изучал по этой части Казаков (помните Американ конквест, или как-то так?) и ТW Kingdoms:America. Кое-что забавное можно было вытворять. Увы Европа по этой части слабее тех двоих.

Kalisto73
Тут палка о двух концах: с одной стороны наиболее проработанные разрабами страны, уникальные и интересные по развитию, но все они относятся к разряду так называемых мажоров и сильны, что значительно ослабляет интерес к игре. с другой - все остальные, менее проработанные, лишенные своей уникальности, так сказать серая толпа, однако многие и очень многие - слабы почти во всем, что повышает к ним интерес.

Предлагаю Макассар по этой части, выжить можно, но успешно развиваться пока не удается :020:

Даж не ожидал такого гемороя с этой страной. Ваще по собственному опыту, интересно играть за однопровные островные державы, т.к. помимо армии без упора на флот выжить сложноват.

Даж продолжил бы конкурс объявленный за Бар, но чую для большинства на Вери Хард, выс агр., морск откр. и сухопутные Обычные (50 лет), везучие (Исторические), остальное все обычное в т.ч. и инфляци (кстать такой вопросик, Инфляция - Золото, подразумевает и обычную и от золотых пров? или только от Золотых?), буит прост нереально выбиться в люди за эту потерянную прову (Макассар) в Индийском океане(или уже в Тихом, даж хз :D )

Изменено пользователем Kalisto73

arci_killer

Помнится что когда я играл в Номине за ацтеков то у меня не было возможности строить корабли даже после вестернизации. Исправилось ли это Троне и если нет то как дать такую возможность?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 96
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 39927

Лучшие авторы в этой теме

• QuennEngland

12

• Kalisto73

6

• Izys

5

• Comandante Raven