Дело №120 - Зал Суда - Strategium.ru Перейти к содержимому

Дело №120

Рекомендованные сообщения

adigyran

ЗаявлениеНажмите здесь!
 Уважаемый суд!

Прошу присвоить статус "Нарушитель-Рецидивист" на максимальный срок согласно статье "Осокорбления участников форума" пользователю miv79 по статье "Оскорбления" и приписать статью "Хулиганский характер нарушения"

<div class="ipsSpoiler" data-ipsspoiler=""><div class="ipsSpoiler_header" onclick="spo_me(this);"><span class="spo_option">Статья. Жирным выделил применимое нарушение</span><span class="spo_desc">Нажмите здесь!</span></div><div class=ipsSpoiler_contents> 

i 

Статья 16 Хулиганский характер нарушения

Хулиганский характер нарушения – это нарушение законов Стратегиума с совершением действий выражающих явное неуважение к обществу, при этом, характер этих действий свидетельствует о грубом нарушении общественного порядка и законов форума.

Норма данной статьи не является самостоятельной, а применяется лишь совместно с нормой установленной за конкретное нарушение, определяя его более высокую степень общественной опасности.

При решении вопроса о наличии в действиях пользователя грубого нарушения общественного порядка, выражающего явное неуважение к обществу, следует учитывать способ, время, место их совершения, а также их интенсивность, продолжительность и другие обстоятельства.

Такие действия могут быть совершены как в отношении конкретного человека, так и в отношении неопределенного круга лиц.

Явное неуважение лица к обществу выражается в умышленном нарушении общепризнанных норм и правил поведения, продиктованном желанием виновного противопоставить себя окружающим, продемонстрировать пренебрежительное отношение к ним.

Умысел пользователя устанавливается из всей совокупности обстоятельств нарушения.

Санкция по нарушению, являющемуся по своему характеру хулиганским, устанавливается с присвоением статуса нарушитель-рецидивист, исходя из максимальной санкции статьи, по которой совершено нарушение.

При повторном нарушении пользователь, может быть расстрелян любым членом Кабинета Министров, при условии, если в отношении статуса нарушителя не имеется особого порядка для применения расстрела.

<span class="spo_close" onclick="this.parentNode.style.display='none';">[Cкрыть]</span></div></div>

Скрин

<div class="ipsSpoiler" data-ipsspoiler=""><div class="ipsSpoiler_header" onclick="spo_me(this);"><span class="spo_option">*</span><span class="spo_desc">Нажмите здесь!</span></div><div class=ipsSpoiler_contents> 2d28645bef6e.jpg

<span class="spo_close" onclick="this.parentNode.style.display='none';">[Cкрыть]</span></div></div>

На скрине видно как мив79 очень и очень грубо оскорбляет Романа Кушнира, причем он осознавал, что делает это в открытой части форума, то есть всем на обозрение, а значит желает продемонстрировать свое неуважение к Роману Кушниру у всех на виду, так что сомнений относительно применения этой статьи возникнуть у Вас не должно.

Напомню, что за почти аналогичное нарушение (присутствовала более мягкая форма) пользователь Terranoid был расстрелян. Я - за справедливость, поэтому ни один злостный нарушитель не должен уходить от ответственности.

С уважением.

[Cкрыть]

На обсуждение приглашаются Ройс,Кушнир, Мив и их представители.

Напоминаю, что сообщения не от участников будут удалены, на их создателей будет написана жалоба министрам.

Изменено пользователем adigyran

Закреплённые сообщения
Royce_59

Я по существу уже высказался, ждем ответа Мива.

lavpaber
Я по существу уже высказался, ждем ответа Мива.

Уважаемый пользователь! Являетесь ли Вы официальным представителем оскорбленной стороны?

adigyran
Уважаемый пользователь! Являетесь ли Вы официальным представителем оскорбленной стороны?

Он как бы и есть заявитель.

adigyran

В участники добавлен Роман Кушнир как настоящий представитель оскорбленной стороны.

lavpaber
Он как бы и есть заявитель.

Он как бы не есть потерпевший

Royce_59

Если я пойду в милицию с заявлением на рекламу услуг проституции, кто будет пострадавшей стороной?

При чем тут вообще пострадавшая сторона? Уважаемые судьи, хватит праздники праздновать, пора бы уже и делом заняться.

Изменено пользователем Jay Rock

Роман Кушнир
В участники добавлен Роман Кушнир как настоящий представитель оскорбленной стороны.

Ну раз так, официально заявляю, что никаких претензий по данному делу к миву не имею. Уподобляться БДшникам и Жоре, бегать в суд по любому поводу, заниматься мелким стукачеством, только потому, что (обожемой) кто-то нелестно высказался в мой адрес, не желаю. Аналогично, не просил выступать за меня Ройса, так как я, в отличие от Странника, имею руки и клавиатуру, чтобы написать пост, при желании, сам, а не посылать для этого своих шестерок.

Изменено пользователем Роман Кушнир

lavpaber
Ну раз так, официально заявляю, что никаких претензий по данному делу к миву не имею. Уподобляться БДшникам и Жоре, бегать в суд по любому поводу, заниматься мелким стукачеством, только потому, что (обожемой) кто-то нелестно высказался в мой адрес, не желаю. Аналогично, не просил выступать за меня Ройса, так как я, в отличие от Странника, имею руки и клавиатуру, чтобы написать пост, при желании, сам, а не посылать для этого своих шестерок.

! 

Исходя из этого заявления дело закрывается, а пользователю Jay Rock (да и всем остальным) настоятельно рекомендуется впредь согласовывать свои иски с пострадавшей стороной.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 8
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2494

Лучшие авторы в этой теме

• adigyran

3

• lavpaber

3

• Royce_59

2

• Роман Кушнир