Перейти к содержимому
Strategium.ru

Как вы облегчаете/усложняете себе игру?

rr77

Рекомендованные сообщения

Евгений Дегтянников

с выходом наследника трона, если прекращалась династия, то и игра прекращалась

Deceased WhiteBear
(изменено)
Какие способы настроить игру под себя используете вы?

Никаких. Все на "нормале".

как часто и в каких случаях применяете релоад

Только когда получаю что-то поистине безумное - например миссию "Морская гонка с Англией" при игре за однопровинчатого минора с лимитом флота в пару калош. В остальных случаях кривлюсь и чертыхаюсь без релоада.

как менялись эти способы по мере роста вашего мастерства?

Долгое время играл с бесплатными шпионами. Казалось, что так и проще, и реалистичнее.

Пока в какой-то игре несколько противников не высыпали на меня по 5 шпионов каждый.

Представление о реалистичности в шпионаже изменилось навсегда.

Очень любил начинать игру державой, которой рандом на старте дал контроль над Курией.

Поизучав дополнительные возможности, забросил и это: провинции отлученных правителей не становятся дешевле по ББ, а на иноверцев и без курии наехать невелики проблемы.

Непродолжительное время пробовал играть с "инфляцией только от золота" - смысла не увидел, это же не только мне помогает, на все страны мира действует то же правило. С инфляцией же реалистичность выше.

Как вы ... усложняете себе игру?, читы и античиты

Про читы я уже писал, только при исследовании механизма геймплея. И уж никак не для AAR.

Античит достаточен единственный - совесть геймера.

Усложнение... Ну тут, как говорится, it depends.

В основном это выбор страны - Рюкю (ну не завоевание мира, но хотя бы паритет с Китаем), Япония за императора (для объединения Японии), ацтеки (получение ПВНС к ~1492 году) и т.д.

В последнее время увлекла идея превращения в орду и завоевание мира (начал с турок, потом пошли и другие страны).

Изменено пользователем WhiteBear

Denonion

В некоторых случаях повышаю стабильность, где как я думаю нет смысла ее понижать =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 3
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2496

Лучшие авторы в этой теме

• Евгений Дегтянников

1

• rr77

1

• Deceased WhiteBear

1

• Denonion