Музыка и сентиментальность - Музыка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Музыка и сентиментальность

Рекомендованные сообщения

Terranoid

Зашел на 5 минут - прошло 2 часа (с) Народ о Википедии

Захотел пересмотреть первый терминатор, в гугле среди ссылок просто кляцнул на вики-страницу с фильмом заодно, залез на вики, вика штука подлая - там по ссылке почитал про Камерона. С Камерона перешел прочитал про Титаник. С Титаника перешел на песню My Heart Will Go On.

Песню спокойно слушать не могу, детские впечатления от Титаника настолько сильны что у меня рефлекторно слезы идут и комок в горле, блин :020:

В общем

Вопрос - кто настолько силен что может с каменным лицом прослушать и вспомнить фильм ?

Закреплённые сообщения
Yankee

Какая сентиментальность :3

SCORE

Не могу конечно. Песня объективно получилась трогающая, особенно в контексте истории.

А вообще в процессе жизни, человек , если не дерево, успевает набрать еще более трогающих и волнующих душу воспоминаний связанных с каким-то фильмом, музыкой оттуда или просто какой-то песней.

У меня, так получилось, что фильм Адмирал оказался таким вот знаковым моментом.

Terranoid
Какая сентиментальность :3

Абсолютно серьезно, на повтор спокойно, но последний раз слышал давненько и сейчас как обычно не осилил, все равно заставило прослезится порядком =/

Evertonian

наверное у каждого есть какой-то фильм, который наиболее цепляет...

правда Титаник как-то прошел мимо меня, более того, ГГ совсем не жалко, вот так. скорее жаль оркестр, который остался на палубе и играл прощальное что-то...

но у меня также есть фильм, который меня зацепил. это фильм Николая Лебедева "Звезда".

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

постерНажмите здесь!

6710.jpg

[Cкрыть]

Музыка Рыбникова (ряд призов за лучшую музыку) чарующая, игра актеров, постановка... пока не было интернета, смотрел по телеку этот фильм, очень сильная лента.

Изменено пользователем Evertonian

UBooT

Ёкт, на зет, мне помнить... Но нет, всё брошено в 1999 году...

Den9510
который наиболее его цепляет...

У мну нет фильмов, которые заставляют меня плакать.

Evertonian
У мну нет фильмов, которые заставляют меня плакать.

не обязательно плакать ведь. достаточно просто искренне сопереживать героям, наслаждаться каждой минутой ленты, а когда фильм заканчивается, есть желание просмотреть его вновь, спустя некоторое время

[light]
Вопрос - кто настолько силен что может с каменным лицом прослушать и вспомнить фильм ?
Запросто буду сидеть с покерфейсом и даже прощелкаю по несколько секунд вперед, однако результат не засчитан, потому что фильм-то я как раз не смотрел и вспомнить нечего. :023: Изменено пользователем [light]

Evertonian

Тебе отзывы писать, как вот в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. на картинке. -)

ну куда мне до них! :D

то мастера своего дела, а я так, учусь...

зачем обрезал свой пост - я не розовый пони, юмор понимаю и копытом землю не рою :rolleyes:

[light]
ну куда мне до них! :D

то мастера своего дела, а я так, учусь...

зачем обрезал свой пост - я не розовый пони, юмор понимаю и копытом землю не рою :rolleyes:

Времена опасные нынче, а там заголовок у спойлера оскорбительный. Боюсь что-то писать теперь на Стротегиуме.

Evertonian

Времена опасные нынче, а там заголовок у спойлера оскорбительный. Боюсь что-то писать теперь на Стротегиуме.

так поэтому тебя так мало в последнее время B)

[light]

Не из-за этого было мало, но теперь из-за этого будет еще меньше.

Хватит меня разводить на оффтоп. А то смотри, как можно: здесь уже более двух постов, не относящихся к теме, а по ссылке ясно написано "хорошо быть тупыми ботами", и в спойлере комментарии тех, кого так назвал и комментарии так похожи на пост в этой теме, т.е. получается персонификация путем проведения аналогии между высказываниями, авторам которой вынесено оценочное суждение, получившее статус оскорбления после персонификации. Че теперь делать? :(

Post Scriptum: Янки, хватит лазить ко мне в профиль просто так. >__<

Изменено пользователем [light]

Дохтур

Эта песня мне больше нравится в исполнении Уитни Хьюстон

whitney houston i will always love you

xa6apuk
Я - Сэм
Вспомнил название. Слабонервным не смотреть.

«Я — Сэм» (англ. I Am Sam) — драма 2001 г. режиссёра Джесси Нельсона(не наш нельсон), рассказывающая об умственно отсталом отце, борющемся за сохранение прав родителя.

GameForGame

Музыка из кинофильмов Брат и Брат-2.

Зашел на 5 минут - прошло 2 часа (с) Народ о Википедии

Захотел пересмотреть первый терминатор, в гугле среди ссылок просто кляцнул на вики-страницу с фильмом заодно, залез на вики, вика штука подлая - там по ссылке почитал про Камерона. С Камерона перешел прочитал про Титаник. С Титаника перешел на песню My Heart Will Go On.

Песню спокойно слушать не могу, детские впечатления от Титаника настолько сильны что у меня рефлекторно слезы идут и комок в горле, блин :020:

В общем

Слабак

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6798

Лучшие авторы в этой теме

• Evertonian

4

• UBooT

3

• [light]

3

• Terranoid