Информационный центр Civilization 5 - Страница 6 - Civilization 5 / Цивилизация 5 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Информационный центр Civilization 5

Рекомендованные сообщения

Andrey996

В этой теме публикуем новости по Civilization V. По серьёзным новостным поводам заводим отдельную тему.

normal_civ5promo.jpg

• Дата выхода игры: 21 сентября 2010 (в Штатах), 24 сентября 2010 (в мире) и 22 октября 2010 (в России)
  • Официальный сайт: Civilization5.com
  • Российский издатель: 1С
  • Флагманский магазин: Steam (имеется демонстрационная версия: steam://install/65900)

Ключевые нововведения:

Игровой процесс:

Важные новости:

Игра в продаже! Все дружно выстроились в атакующие формации и побежали на штурм магазинов!

Изменено пользователем MuKaLtIn
Добавлены ''быстрые ссылки''

Закреплённые сообщения
Kremlin
это чтобы подогреть интерес - чисто маркетинговый ход. :)

Цив - это ниша, кто ж из неё уйдёт... :D Лет через 5, опять заявят о выходе "уже точно последней" Цив6...

Но мне почему-то думается, что когда-нибудь мы и Цив10 увидим (если доживём :) ): железо то всё равно будет развиваться, так чтоб народ компьютеры апгрейдил разработчики (по намёкам производителей железа) будут выпускать всё новые версии с ужесточёнными требованиями... :D

Комрад спросил - я ответил :) А вообще соглашусь с тобой. Скорее всего маркетинговый ход.

DarkArcher
это чтобы подогреть интерес - чисто маркетинговый ход. :)

Цив - это ниша, кто ж из неё уйдёт... :D Лет через 5, опять заявят о выходе "уже точно последней" Цив6... :D

Но мне почему-то думается, что когда-нибудь мы и Цив10 увидим (если доживём :) ): железо то всё равно будет развиваться, так чтоб народ компьютеры апгрейдил разработчики (по намёкам производителей железа) будут выпускать всё новые версии с ужесточёнными требованиями... :D

да так оно и будет. полностью согласен

p.s.

представляю камраадов с этого форума лет едак через 70, 100-летних дедов, обсуждающих очередное появлениэ главного чита в игре - религии в Циве 22 )

prinigo
представляю камраадов с этого форума лет едак через 70, 100-летних дедов, обсуждающих очередное появлениэ главного чита в игре - религии в Циве 22 )

очень надеюсь, что это будет уже происходить в полноценной виртуальной реальности... :)

(а может и сама Цива тогда будет погружать в виртуальную реальность в процессе игры можно будет реально ощущать себя императором или вообще типа Зевса мудро направляющего на свой народ :D )

Штурман

Для самых бескомпромисных фанатов объявлен специальный "фанатский" комплект Civ5. Игровая музыка, фильм, книжка, солдатики. Жалко, что нет футболки. Ну, или чего-нибудь такого, что можно носить на себе, может ещё догадаются доложить...

Оригинал на английскомНажмите здесь!
 Announcing Sid Meier's Civilization V Special Edition

We're proud to announce that there will be a special edition of Sid Meier’s Civilization V available for purchase on September 21st for $99.99 and internationally September 24th for £59.99 / ?79.99 / AUS$129. We’ve packed the SE full of exclusive collectibles as well as behind-the-scenes content, including a 2-disc CD soundtrack of game score selections, a behind-the-scenes DVD at Firaxis, 5 metal figurines based on units from Civilization V manufactured by Reaper Miniatures, a 176 page hardcover artbook, and, of course, a copy of Sid Meier’s Civilization V.

[Cкрыть]

На фото всё внимание на гигантского человекоподобного робота. По инсайдерским данным, полученным от высокопоставленного источника в Фираксисе, этот робот - спецюнит России (+10 к охране государственной границы).

post-9315-1278887288_thumb.jpg

Kremlin
На фото всё внимание на гигантского человекоподобного робота. По инсайдерским данным, полученным от высокопоставленного источника в Фираксисе, этот робот - спецюнит России (+10 к охране государственной границы).

Спецюнит для России? Робот? :o Не верю. С чего бы это?

Стоп, какой робот? Неужели в цивилизации можно будет строить роботов? :huh:

Kremlin
Стоп, какой робот? Неужели в цивилизации можно будет строить роботов? :huh:

Думаю тут все же какая то ошибка. Ну не может у России быть спецюнитом робот :) Такой юнит был бы скорее возможен у Японии например, ну никак ни у России.

Штурман
Думаю тут все же какая то ошибка. Ну не может у России быть спецюнитом робот :) Такой юнит был бы скорее возможен у Японии например, ну никак ни у России.

Кажется, я не очень удачно пошутил. У меня чувство юмора - примерно как у Владимира Путина.

Почему в комплекте робот - я не знаю. Возможно, это не готовый набор, а просто для рекламы сфоткали каких-то солдатиков из другой игры.

А шутка про спецюнит России была аллюзией на флэшмоб с горячей линией с В.В.П.

Кажется, я не очень удачно пошутил. У меня чувство юмора - примерно как у Владимира Путина.

Почему в комплекте робот - я не знаю. Возможно, это не готовый набор, а просто для рекламы сфоткали каких-то солдатиков из другой игры.

Я так и думал, роботов в цивилизации еще не было, они появлялись только в модах. И похоже и в пятерке не будет, т.к. научная победа - запуск шатла.

Kremlin

Ну и юмор у вас. А то я и думаю что что-то тут не так :)

Штурман
Для самых бескомпромисных фанатов объявлен специальный "фанатский" комплект Civ5.

В сети появилось новое изображение спецвыпуска Цив5. Изменился формат книги, а также оформление дисков и коробки. Но боевой робот по-прежнему в строю! :blink:

post-9315-1279538570_thumb.jpg

All Hail Megatron!!!

Изменено пользователем Штурман

В сети появилось новое изображение спецвыпуска Цив5. Изменился формат книги, а также оформление дисков и коробки. Но боевой робот по-прежнему в строю!

Ну раз спец. выпуск - то в пятерке разработчики могли перенести несколько модов из четвертой части. Поэтому и робот тут присутствует. (Провожу аналогию с эпохой огня)

prinigo
Ну раз спец. выпуск - то в пятерке разработчики могли перенести несколько модов из четвертой части. Поэтому и робот тут присутствует. (Провожу аналогию с эпохой огня)

Хорошо бы моды "Rise of Mankind" и "Rhae's fall" перенесли...

В подарочном издании (за 100 долларов) будет:

•пять металлических фигурок, скопированных с игровых юнитов (ну это видно по картинке спасибо Штурману :) ),

•игровой саундтрек на двух CD-дисках (интересно это из всех частей собрали?),

•DVD с фильмом о создании игры,

•книгу объемом в 176 страниц с тематическими артами.

Взято вот отсюда.

Да и насчет робота - думаю он там точно неспроста. Раз будет возможен импорт карт с юнитами и городами из четверке в пятую часть, то и моды разработчики тоже включат.

Штурман
Да и насчет робота - думаю он там точно неспроста. Раз будет возможен импорт карт с юнитами и городами из четверке в пятую часть, то и моды разработчики тоже включат.

Это (насчёт модов) вполне может быть.

civ5_miniatures.jpg

Изменено пользователем Штурман
Вложение заменено полноразмерной картинкой

На этой неделе в журнале GameStar вышло превью Civilization 5 с новыми подробностями:

• Источники стратегических ресурсов дают только ограниченное количество данного ресурса, которое может быть использовано для создания юнитов или зданий. Например, угольная шахта приносит 3 ресурса угля, и с их помощью можно построить не более 3 фабрик.
  • В игре больше не будет загрязнения территории. Останется ли при этом понятие «здоровье» из Civ4 – пока не ясно, но маловероятно.
  • Великие Генералы могут строить крепости.
  • Видеороликов Чудес не будет, только картинки.
  • Чудо природы: гора Фудзияма
  • Чудеса: Героический Эпос, Национальный институт, Металлургический завод, Оксфордский университет, Эрмитаж, Кремль, Тадж-Махал, Биг Бен

prinigo
  • Видеороликов Чудес не будет, только картинки.

Вот это они зря!!! Ролики давали особую атмосферу, недаром в моде Rise of Mankind для дополнительных чудес даже ролики с Цив 3 приспосабливали...

(ну может в модах тоже ролики с Цив3 и Цив4 оприходуют :) )

Про ролики это да. Всегда было интересно наблюдать Чудеса. Сразу было видно, что молотки были потрачены не зря. Ну и естественно и бонусы от них тоже внушают уверенность :)

Штурман

Теперь мы знаем системные требования Civilization 5. Требования довольно демократичные (обратите внимание на версию DirectX):

Минимальные

ОС: Windows® XP SP3/ Windows® Vista SP2/ Windows® 7

Процессор: Dual Core CPU

Память: 2GB RAM

Диск: 8 GB Free

DVD-ROM: Required for disc-based installation

Видео: 256 MB ATI HD2600 XT or better, 256 MB nVidia 7900 GS or better, or Core i3 or better integrated graphics

Звук: DirectX 9.0c-compatible sound card

DirectX: DirectX version 9.0c

Рекомендуемые

ОС: Windows® Vista SP2/ Windows® 7

Процессор: 1.8 GHz Quad Core CPU

Память: 4 GB RAM

Видео: 512 MB ATI 4800 series or better, 512 MB nVidia 9800 series or better

DirectX: DirectX version 11

Другие требования

Требуется соединение с интернетом во время установки (для регистрации в Стиме)

ПО: Steam Client, Microsoft Visual C++2008 Runtime Libraries and Microsoft DirectX.

prinigo
Теперь мы знаем системные требования Civilization 5. Требования довольно демократичные (обратите внимание на версию DirectX):

Минимальные

ОС: Windows® XP SP3/ Windows® Vista SP2/ Windows® 7

Процессор: Dual Core CPU

Память: 2GB RAM

Видео: 256 MB ATI HD2600 XT or better, 256 MB nVidia 7900 GS or better, or Core i3 or better integrated graphics

DirectX: DirectX version 9.0c

Рекомендуемые

ОС: Windows® Vista SP2/ Windows® 7

Процессор: 1.8 GHz Quad Core CPU

Память: 4 GB RAM

Видео: 512 MB ATI 4800 series or better, 512 MB nVidia 9800 series or better

DirectX: DirectX version 11

Другие требования

Требуется соединение с интернетом во время установки (для регистрации в Стиме)

ПО: Steam Client, Microsoft Visual C++2008 Runtime Libraries and Microsoft DirectX.

Да... Придётся компьютер апгрейдить.... :o Такое впечатление что каждую новую Civ делают именно для этого. :D В прошлый раз я апгрейдил компьютер именно под Civ4....

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 247
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 97732

Лучшие авторы в этой теме

• Muxa

40

• Штурман

24

• SHCHIK

15

• prinigo