DOTABUFF - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

DOTABUFF

Рекомендованные сообщения

treshold

34355644.jpg

Сайт https://dotabuff.com/ несет в себе информацию о любом игроке игры Dota2: массовая статистика абсолютно обо всем, начиная от самого выбираемого героя и до самого наименее покупаемого предмета. Так же доступны все сыгранные матчи и реплеи к ним. Так же присутствует общеигровая статистика:

героиНажмите здесь!
 31702979.jpg[Cкрыть]

предметыНажмите здесь!
 82865822.jpg[Cкрыть]

матчиНажмите здесь!
 57577979.jpg

[Cкрыть]

Найди себя и выложи тут.

например я:Нажмите здесь!
 statt.jpg[Cкрыть]
Изменено пользователем treshold

Закреплённые сообщения
No Good

Проще давать ссылку на профиль - данные динамически обновляются и можно всегда понаблюдать за тем или иным игроком.

Собственно - мя.

P.S.: Судя по твоим рекордам, ты либо адский папаша, либо играешь с жуткими раками. Если второй вариант, то где ты их берешь?

UPD: Посмотрел профиль. Могешь :)

Изменено пользователем No Good

Нидерланд

А мне вообще не везет с командой,и из-за этого поражений больше чем побед)

treshold
А мне вообще не везет с командой,и из-за этого поражений больше чем побед)

Это паб, что ты хотел?) Играй на лиге, некой новой http://dota2.ru/league/

Нидерланд

Да в лигах тоже раков полно(ic cup,darer), или "китайцы" с которыми нереально играть)

treshold
Да в лигах тоже раков полно(ic cup,darer), или "китайцы" с которыми нереально играть)

Вам не угодишь... тогда ищите консту или задротьте так, дабы в одного всю тиму нести xD

Нидерланд
Вам не угодишь... тогда ищите консту или задротьте так, дабы в одного всю тиму нести xD

Раньше так мог за варлорда и некоторых других,а щас придется навыки востанавливать,уже месяцa 3 не играл)

Изменено пользователем Нидерланд

Поиграл. Хрень такая. Спавно-бегалка-мочиловка. Несколько карт есть, которые ограничены. Лучше бы сделали ММОРПГ и то полезнее было бы.

Лучше бы сделали ММОРПГ и то полезнее было бы.

O_O

Странный какой-то сайт. Я уже больше 350 боев сыграл в паблике, а он пишет, что всего 89, да еще и не всех героев статистику выводит.

Может, это, кончено я не себя нашел, но других с таким ником там людей нету. http://dotabuff.com/players/65580075

Да и ник у меня сейчас Charles Martel , а не 3arin2

P.S. где посмотреть можно свой максимальный голд в минуту? А то свой макс опыт в минуту я заскринил, а про голд забыл.

А, вот, нашел, пишет, что у меня макс опыт за блудсикера был, хотя у меня 1200 за разора было. Четыремя словами - сайт устаревшую статистику выводит.

Изменено пользователем 3arin2

Для того, чтобы информация на сайте обновлялась, необходимо выполнить следующие шаги:

-Открыть клиент Dota 2

-Кликнуть на иконку "Настройки"

-Перейти на вкладку Game (Игра), затем General (Основные)

-Установить значение "Share match history" (как точно в русской версии не знаю) ON

Вот моя статистика:

http://dotabuff.com/players/30005681/records

Изменено пользователем gnida777

Ogre Nerd

У меня отображает только самый первый мой матч,который прошел 6 месяцев назад... :Laie_72:

treshold
У меня отображает только самый первый мой матч,который прошел 6 месяцев назад... :Laie_72:

В игре в настройках надо разрешить использовать свои стат данные.

Поставил, смотрите на статы 3arin2, ребята. Отдельно хочу упомянуть про мой 1179XPM :blush: .

Кстати, всё-таки ошибки в статистике есть. Стим показывает, что у меня за Tidehunter 0 поражений, а dotabuff показывает что 1 поражение.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 29
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 11558

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...