Банкротство - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Банкротство

Рекомендованные сообщения

Пётр

Я читал, что не важно, сколько денег у государства, а главное - чтобы было много в экономике страны. Так вот, у гос банка у меня денег где-то 67к и постоянно растет, но когда я беру займы, то рано или поздно становлюсь банкротом (где-то при 17к). Где критическая линия становления банкротства? И что тогда вообще делать, чтобы деньги лились рекой именно в государственную казну, чтобы я мог их тратить на армию?

Закреплённые сообщения
amegapetya
Я читал, что не важно, сколько денег у государства, а главное - чтобы было много в экономике страны.

Это вы правильно сделали.

Где критическая линия становления банкротства?

Что-то какая-то туманная формулировка... Но если правильно понял, то когда ваши проценты по долгам, превысят ваш доход.

И что тогда вообще делать, чтобы деньги лились рекой именно в государственную казну, чтобы я мог их тратить на армию?

А куда они по вашему льются :huh: ??

---------------------

Да и советую не создавать темы , по вопросам...для этого есть уже тема.

Пётр
Это вы правильно сделали.

Что-то какая-то туманная формулировка... Но если правильно понял, то когда ваши проценты по долгам, превысят ваш доход.

А куда они по вашему льются :huh: ??

---------------------

Да и советую не создавать темы , по вопросам...для этого есть уже тема.

Нет, подождите, пожалуйста, а то я не до конца понял. Так ведь все равно потом банкротом стану. Как сделать так, чтобы доход всегда превышал проценты по кредитам? Это ведь решение лишь на время.

amegapetya
Так ведь все равно потом банкротом стану.

Ну.. не факт. Если экономику наладите и разберетесь с расходами, то может и не станете..

Как сделать так, чтобы доход всегда превышал проценты по кредитам? Это ведь решение лишь на время.

Ни как, если долг постоянно увеличивается , а доход нет , то вы ничего не сделаете.

Но все это действительно на время (причем военное в основном) , а в мирное сокр. расходы на оборону.

Karl_Rypxert

Уважаемый, я, конечно, понимаю, что вам доставляет удовольствие поддерживать застывшую жизнь форума, но это не значит что вы должны создавать новую тему по каждому вопросу! Для этого существует специальный раздел.

ivanomarov

Вот тебе совет: если мало балла тогда ставь налоги на 100% и пошлины на 100% , а расходы на 0% ... Ну там по усмотрению главное армию и гос расходы норм держать %)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 6
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3531

Лучшие авторы в этой теме

• amegapetya

2

• Пётр

2

• Royce_59

1

• ivanomarov