Памятники архитектуры - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Памятники архитектуры

Рекомендованные сообщения

Nashetovich

С целью поощрения мирного строительства будет выплачиваться награда в 60 песо строителям памятников архитектуры.

В соответствии с правилами разрушать такие здания нельзя (автор конструкции - может). (Логблог стоит так что нарушители найдутся и накажутся)

Дабы не плодить дополнительные срачи из-за голосования, выбирать памятники для награждения буду я в течение 2-3 дней после подачи заявки.

Правила конкурса:

Коробки и здания с однотонного материала не рассматриваются.

Здания повторяющие архитектуру уже построенных памятников архитектуры не рассматриваются.

Большие размеры не значит хорошая архитектура. Неправдоподобно большие здания не получат награды вовсе.

Постройка, расположенная в городе (в окружении других зданий) получит +20 песо.

Здание должно соблюдать законы физики и мало-мальски соответствовать эпохе.

Меня прежде всего интересуют наружные виды здания, а не внутренние.

Если здание будет снесено\перестроено, а на его месте построено другое - то такое здание не может участвовать в конкурсе.

Что бы поучаствовать в конкурсе надо подать заявку с указанием архитектора, колонии, города а также предъявить 2-3-4 скриншота постройки (в спойлере), а также скриншот карты, что бы четко было видно расположение здания.

Список памятников архитектурыНажмите здесь!
 Маяк, построенный Yankee. Находится совсем рядом с Ричмондом, на возвышении у береговой линии. Это может простая по форме конструкция, но очень уж затейливо расписана. В HD так прямо хохлома какая то.

GpAxc.png

6aZyR.jpg

zOXTQ.jpg

Храмик Солнца, Либерталия. Архитектор - R25

Может быть не слишком изысканная отделка, но здание величаво и как раз в сюжете.

20130104211741.jpg

20130104211810.jpg

20130104211821.jpg

53996174.jpg

Не претендую на награду, но хочу чтобы она была защищена от разрушения. Я планировал домик для себя, но может быть еще продам под суд\ратушу. Расположение: Вирджиния, Ричмонд. Архитектор - Nashetovich.

delj.png

20130109205431.png

20130109205405.png

20130109205328.png

Домик Баннибананни. У него получились плохие скрины, но на самом деле здание очень красивое.

91258456.jpg

20130110173952.png

20130110173537.png

sp4SZ.png

sp4SZ.png

icNwd.png

В результате рейда Деад Сквайда на СШС - был сильно повреждён маяк, который выполнял функцию склада. Мною и моим заместителем(Maslov55) было решено полностью снести старое здание и на его месте возвести новое.

Постройка находится в порту Павловска - архитектор - Shurik

4045406.png

3998289.png

20130217134203.png

4061777.jpg

Колонисты отклонились от курса и попали на Богом забытые земли, покрытые метровым слоем снега... местность не особо богата стройматериалами, но доверху набита полезными ископаемыми, что и заставило колонистов остаться... за неимением необходимых ресурсов, поселенцы решили построить свои дома из наиболее распространенного материала - снега. Спустя несколько дней на холме вырос огромный снежный замок, который вскоре назвали "Новый Винтерфелл".

Застройка весьма оригинального архитектурного решения ведется и по сей день. Ходят слухи, что скоро здесь откроется магазин, в котором можно будет купить все, что угодно...

Архитектор - Dixnos

image_51211f59b0416.png

image_51211f600f98d.png

image_51211f6350509.png

image_51211fb574ab7.jpg

Маяк Wolfaq'a на острове пасхи. Мрачновато, но купол оригинально островерх, да и над заборчиком поработали ))

2013-02-18_08.27.32.png

2013-02-18_08.32.49.png

Lighthouse.png

[Cкрыть]
Изменено пользователем Nashetovich

Закреплённые сообщения
Nashetovich
Я вот думаю, прислать мне фото своей мегакрасивой казны из dirt'а? Просто мне кажется, что довольно классная получилась. Да и строил я ее не 7 часов! (а гораздо больше)

Если по сабжу - то памятники архитектуры могут быть разные, начиная с храмов и заканчивая банками. А вот если это сооружение походит на Чудо света, то тогда уж скидывать в соответственную тему его нужно. :042:

Из земли можно сделать что то красивое??? Выкладывайте!

А я выложу свою постройку. Не претендую на награду, но хочу чтобы она была защищена от разрушения. Я планировал домик для себя, но может быть еще продам под суд\ратушу. Расположение: Вирджиния, Ричмонд.

КартинкиНажмите здесь!
 delj.png

20130109205431.png

20130109205405.png

20130109205328.png

[Cкрыть]

Я не выкладываю строение только потому, что мне лень искать как менять параметры скриншота, а большой размер файлообменник не принимает.

Изменено пользователем 3arin2

Я не выкладываю строение только потому, что мне лень искать как менять параметры скриншота, а большой размер файлообменник не принимает.

С чего обычный скриншот из майнкрафта стал тяжело весить?

Nashetovich
С чего обычный скриншот из майнкрафта стал тяжело весить?

Может у него экран 4096x2048

Попробуйте Imagehack, там есть Изменить размер фото я обычно 800x600 делаю

Хм, я не то чтобы согласен с мнением зарина или как то его поддерживаю, но все же маяк у янки не очень, правда. Да и как вы сказали что быстрая постройка это плюс, а не минус - тоже не согласен, не может быть памятником архитектуры сделан по типу "раз, два и готово" - ибо скопировать его можно в два счета тогда. Да и по сути - это тоже цилиндр.

Вот именно что на имаджанк захожу, а он просто не принмает файл - пишет слишком большой размер и отказывается редактировать. А весит скиншот 5 мб с помощью ф2 сделанный

Изменено пользователем 3arin2

Nashetovich
Хм, я не то чтобы согласен с мнением зарина или как то его поддерживаю, но все же маяк у янки не очень, правда. Да и как вы сказали что быстрая постройка это плюс, а не минус - тоже не согласен, не может быть памятником архитектуры сделан по типу "раз, два и готово" - ибо скопировать его можно в два счета тогда. Да и по сути - это тоже цилиндр.

Нет, скопировать его и получить награду не получится потому что.

Здания повторяющие архитектуру уже построенных памятников архитектуры не рассматриваются.

Я согласен с Зарином в том что 30 песо это мало за хорошую постройку, пусть будет 60. Начислил r25 еще 30 песо, а Yankee не могу начислить так как он видимо так и не создал сейф.

размер фото всего 1920 на 1020 весит всего 5 мб. главное 4.99 он принимает а 5 нет, это лимит такой?

Михаил Пселл
размер фото всего 1920 на 1020 весит всего 5 мб. главное 4.99 он принимает а 5 нет, это лимит такой?

Что тебе не позвроляет элементарно перегнать его в jpg?

Нет, скопировать его и получить награду не получится потому что.

Неее, суть в том не чтобы получить награду, а в том что скопировать его легко. Ну к примеры, мы возьмем и запилим египетские пирамиды где нибудь в рашке, точной копией, да - они не станут чудом света к примеру, но что же это тогда за чудо, которое легко скопировать?

Nashetovich
Неее, суть в том не чтобы получить награду, а в том что скопировать его легко. Ну к примеры, мы возьмем и запилим египетские пирамиды где нибудь в рашке, точной копией, да - они не станут чудом света к примеру, но что же это тогда за чудо, которое легко скопировать?

Я не хотел бы что бы сервер был заполнен гигантскими долгостроями, вроде этого с прошлого сервера

post-35739-1347116226.png

Пусть будут небольшие бюргерские домики как у Банни например. И к нас тут не чудеса света, а памятники архитектуры. Просто хорошие постройки которые жалко потерять из-за войн.

Изменено пользователем Nashetovich

Bannibananni

1. архитектор: bannibananni

2. колония: Соединенные Штаты Севера

1 Мой дом. не хочу чтобы после войны он был разрушен

UbitH.png

sp4SZ.png

icNwd.png

Изменено пользователем Bannibananni

Nashetovich
1. архитектор: bannibananni

2. колония: Соединенные Штаты Севера

1 Мой дом. не хочу чтобы после войны он был разрушен

UbitH.png

sp4SZ.png

icNwd.png

Не показываются твои картинки. Попробуй другую ссылку

+ я в теме HD виды выложил несколько удачных снимков

Bannibananni
Не показываются твои картинки. Попробуй другую ссылку

+ я в теме HD виды выложил несколько удачных снимков

попробуй правой кнопкой мыши по иконке нажать и выбери открыть изображение в новой вкладке должно сработать.

Nashetovich
попробуй правой кнопкой мыши по иконке нажать и выбери открыть изображение в новой вкладке должно сработать.

Как у тебя получились такие плохие скрины... Дом ведь лучше гораздо. Попробуй Imageshack в другой раз

Вот я сделал

Вот я сделалНажмите здесь!
 20130110173952.png

20130110173537.png

[Cкрыть]
а также скриншот карты, что бы четко было видно расположение здания.

карту добавь и 60 песо твои

Bannibananni
Как у тебя получились такие плохие скрины... Дом ведь лучше гораздо. Попробуй Imageshack в другой раз

Вот я сделал

Вот я сделалНажмите здесь!
 20130110173952.png

20130110173537.png

[Cкрыть]

карту добавь и 60 песо твои

вот расположение здания.

91258456.jpg

Nashetovich
вот расположение здания.

91258456.jpg

Добавил домик Банни в список памятников, песо перевел.

Pshizik

И где его домик?

Bannibananni

Архитектор: bannibananni

Колония: Соединенные Штаты Севера

не знаю сойдет ли моя таверна за памятник архитектуры)))но все же я потратил на её много сил и времени поэтому не хочу чтобы она была разрушена во время войны.

20130111223906.png

20130111223858.png

20130111223856.png

41643653.jpg

Изменено пользователем Bannibananni

Заявка. Ник nightmind

Ты не в той теме подал заявку, надо в этой: http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...0&start=640

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 32088

Лучшие авторы в этой теме

• Nashetovich

25

• Bannibananni

15

• Ouan

7

• 3arin2