Снабжение - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Снабжение

Рекомендованные сообщения

Михаил Юрьевич

Добрый вечер!

Скажите пожалуйста, что и как нужно подредактировать, чтобы повысить уровень снабжения в провинциях?

Насколько повышен он у вас?

Закреплённые сообщения
ELENAPEREKOPSKAYA
Добрый вечер!

Скажите пожалуйста, что и как нужно подредактировать, чтобы повысить уровень снабжения в провинциях?

Насколько повышен он у вас?

Ув. М.Ю.! Вы создаете новые темы по вопросам, которые давно и подробно тут освещены. Мой Вам добрый совет: не поленитесь, покопайтесь в разделах и найдете массу нужных вещей, многие вопросы отпадут, не родившись, потраченное время не пропадет зря. А так администрация просто будет Ваши темы закрывать, а то еще и во флуде обвинят, не успеете дождаться ответов. Тем более, вы сами все понимаете:

Наверняка тут нельзя создавать подобные темы, но острая нужда вынудила меня проявить этот акт неуважения к тем, кто правила составлял. Прошу прощения.

P.S. А по сути вопроса - я так понимаю: Вы имеете в виду редактирование файлов, а не применение игровых методов. Тогда Ваш путь в папку technologies\ industry_tech.txt и в самом низу в 5 последних техах в строках supply_limit меняете численное значение. Удачи!

Karl_Rypxert

Зовите Ройса!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 2
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1640

Лучшие авторы в этой теме

• Михаил Юрьевич

1

• ELENAPEREKOPSKAYA

1

• Karl_Rypxert

1

Популярные дни