Главная тема+вайтлист - Страница 44 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Главная тема+вайтлист

Рекомендованные сообщения

MadeManz

Можно попросить админа выложить Ip всех 'ботов' зарина чтобы пресечь оскорбления в ботоводстве?

Nashetovich
Почему меня убрали из вайт-листа ?

Я вроде ничего такого не делал.

За ругань

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Кстати, насчет ботов, у меня брат на соседнем компе играет у нас одна локальная сеть. У него такой же айпи как у меня будет?

Кстати, насчет ботов, у меня брат на соседнем компе играет у нас одна локальная сеть. У него такой же айпи как у меня будет?

Уууууууу.... А у меня две сестры и родственник из Барнаула погостить приехал... Может добавим?

Nashetovich
Можно попросить админа выложить Ip всех 'ботов' зарина чтобы пресечь оскорбления в ботоводстве?

Не могу я чужие адреса выкладывать.

Вероятно.

Эkiti Holocaust

Все ясно уже.

Nashetovich

Я извиняюсь за дабл, но хочется что бы все услышали:

Несмотря на итоги голосования и в виду того что одна из сторон конфликта отсиживается в крепостях и не выходит воевать и не подписывает мир, придется изменить правила

Было

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Стало:

Одна из враждующих сторон может вызвать другую на битву (на форуме, для документальности). Если вторая сторона в течении 3 реальных суток не является на битву (или не участвует в этой битве или выходит в офлайн вместо сражения) в количестве минимум 3 человек (или 1 человека если в колонии всего 3 жителя или меньше), то такая колония теряет 180 очков власти путем 10 кратного убийства ее членов админом (произвольных игроков в произвольное время), при условии что атакующая сторона также явилась в количестве не менее 3 человек. Выбор места такой битвы остается за атакованной стороной. Время битвы в пределах прайм-тайма по московскому времени (с 20 до 22 часов).

Кроме того, при смерти игрока теперь убавляетсЯ 18 очков власти а не 4.

Что за бред? Тогда нету смысла вести войны с общими границами.

Уууууууу.... А у меня две сестры и родственник из Барнаула погостить приехал... Может добавим?

Мой брат не бот, все могли видеть что мы одновременно играли причем по несколько часов.

Эkiti Holocaust
Что за бред? Тогда нету смысла вести войны с общими границами.

Почему нету?

Мой брат не бот, все могли видеть что мы одновременно играли причем по несколько часов.

Так мы даже не знаем какой ник у твоего брата.

Изменено пользователем Эkiti Holocaust

Просьба привести гражданство Инфи в соответствие, он гражданин Эрелии, а не СШС.

MadeManz

Трепещите !

СШС набирает силу!

Скоро все последуют за ЛБА!

MaslovRG
Просьба привести гражданство Инфи в соответствие, он гражданин Эрелии, а не СШС.

То есть? Я же это вчера заметил и выкинул его из СШС... Как он мог там остаться?

Александр Венизельский

Занесите пожалуйста в вайт-лист :).

P.S. Venizelos

Изменено пользователем Александр Венизельский

Nashetovich
Занесите пожалуйста в вайт-лист :).

P.S. Venizelos

Думаю никто не против включения в вайт организатора прошлого сервера?

Добавил.

Pshizik

Правила войны во очередной раз лажа, причем конкретная!! Если обороняющие не захотят драться, то и не выберут место проведения битвы и битвы не будет как и штрафа. Притом можно спокойно выставить на бой 3-х голых шуриков с морковками без брони и оружия, чтоб проставится. Скорость восстановления повера такова, что ко сведуйщей битвы все восстанивится (даже если она на следуйщий день будет, хотя в правилах вообще говорится о 3-х днях) Админ в очередной раз слетел на том же, на чем и остальные сервера: на отсутствии правил.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,480
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 145693

Лучшие авторы в этой теме

• Nashetovich

309

• r25

101

• 3arin2

94

• Виагрантес