Главная тема+вайтлист - Страница 39 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Главная тема+вайтлист

Рекомендованные сообщения

Эkiti Holocaust
Как я вижу, ваш план по постройке красивого корабля на 1000 блоков провалился :P .

Вообще то он плавает и уже спущен на воду для завершения оснастки. Можешь это сам проверить проплыв мимо берегов Ричмонда.

И пожалуйста, не отмахивайтесь, поражение в споре надо принимать достойно.

Ну а это тебе придется сделать после того как проплывешь мимо Ричмонда. Никто за язык не тянул. -_-

Изменено пользователем Эkiti Holocaust

Просьба убрать "Skarlex" из вайтлиста. Он более играть не будет, отказался.

Пытался подключиться, что-то там про белый лист написало. Если что мой логин

Jenek

Добавьте, плз. :)

Прошу добавить zick00. Мне нравится играть в майнкрафт, особенно на Roleplay серверах. Вместе с кириллом, хаусом, дедмингом. И хотелось бы поиграть на этом сервере :3

Nashetovich
Прошу добавить zick00. Мне нравится играть в майнкрафт, особенно на Roleplay серверах. Вместе с кириллом, хаусом, дедмингом. И хотелось бы поиграть на этом сервере :3
Пытался подключиться, что-то там про белый лист написало. Если что мой логин

Jenek

Добавьте, плз. :)

Прошу добавить. Ник komsiant
Добавьте меня в вайтлист пожалуйста. Пригласили меня 3arin2, mademanz, sonic_x. я не бот!

Извините, но временно прием игрок ограничен в связи с нехваткой слотов на сервере (15 слотов и они забиты вечером)

Мы арендуем сервер у mcserv.ru и наш бюджет на 2 месяца сейчас около 630 рублей. Если получиться собрать еще 1000 рублей, то можно будет на пару месяцев расширить сервер до 30 слотов. Условия доната такие: минимум 50 руб, 2 песо за рубль + защита от АФК кика на месяц ( или, если будет техническая возможность, резервация слота на месяц), + возможность пригласить 1 друга без испытательного срока.

Есть яндекс, киви и рублевый webmoney кошельки.

Хотя я конечно понимаю, что вам не интересно платить за донат на сервере, который вы даже не видели. Может быть другие игроки захотят скинуться.

лучше бы еще расширить предел до 1500 блоков, если это возможно.

Возможно позже, когда перейдем в эпоху пара и если лагать не будет.

Нашет, скажи в плагин на корабли можно добавлять новые блоки для кораблей?

Таких настроек нет. Не будем же мы переписывать плагин на джаве.

Просьба убрать "Skarlex" из вайтлиста. Он более играть не будет, отказался.

Сделаю

ЗЫ

Северяне, вы что там городите у девственных болот Вирджинии, А?

Вообще то он плавает и уже спущен на воду для завершения оснастки. Можешь это сам проверить проплыв мимо берегов Ричмонда.

Ну а это тебе придется сделать после того как проплывешь мимо Ричмонда. Никто за язык не тянул. -_-

Ну чтож, желаю вам удачи в постройке реалистичных парусов и флагов.

Eichenblatt

Что делать-то? Дайте советов нубу :)

Изменено пользователем Eichenblatt

Что делать-то? Дайте советов нубу :)

Читать...Попробуй начать с этого Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Nashetovich

i 

Специально для Mademanz добавляю в правила: запрещается строить уходящие в небо столбы диаметром от 1 до 9 блоков

Напоминаю: приват территорий не действует на нажимные плиты, кнопки и возможно рычаги.

Eichenblatt
Читать...Попробуй начать с этого ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Ну это всё понятно, это я уже в одиночной игре всё изучил, я про сетевую имею ввиду. Что делать, примут ли в какой-то блок или пока одному шариться по карте? Может кому помочь с чем надо )

Ну это всё понятно, это я уже в одиночной игре всё изучил, я про сетевую имею ввиду. Что делать, примут ли в какой-то блок или пока одному шариться по карте?

Если хошь, дуй к нам Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Nashetovich
Ну это всё понятно, это я уже в одиночной игре всё изучил, я про сетевую имею ввиду. Что делать, примут ли в какой-то блок или пока одному шариться по карте? Может кому помочь с чем надо )

Примут, даже с руками оторвут. Почитайте на форуме, какая колония вам милее.

Eichenblatt
Если хошь, дуй к нам Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Хорошо, спасибо, выдиваюсь в либерти таун, там встретимся или жду дальнейших рекоммендаций ) Тока пока слотов нет свободных.

Хорошо, спасибо, выдиваюсь в либерти таун, там встретимся или жду дальнейших рекоммендаций ) Тока пока слотов нет свободных.

Ну я уже спать пошел, а то вставать рано завтра, поэтому лучше обратиться к кому-либо из наших жителей, если они есть на сервере. Они все с радостью всё покажут и расскажут, добавить во фракцию могут почти все, я сейчас попрошу Олега Доброго (zubr на сервере) чтоб он помог.

Олег Добрый

Как будет возможность зайти я вас приму..

Как будет возможность зайти я вас приму..

Он уже к ЮСН вступил

Товарищи, вот тут такая интересная штука: гулял я как всегда у наших соседей в Вирджинии, гулял себе и встретил четыре одинаковых квадратика рядом с границей 3-ех колоний, впрочем наш рассказ не об этом. А во что меня поразило, так это то, что сундуки в которых, видимо, лежали добытые ресурсы, были запривачены, да-да, запривачены. И запривачены так хитро и изощренно, на манер наших хитрожопых обитателей прибрежный районов(все поняли о ком мы), с помощью сундука-банка - то есть, под каждым сундуком стояла табличка и технически сундук получался сейфом, хотя явно он шел не под эти цели. К чему это я, а к тому, что это получается почти тоже самое что LWC приват, просто чу-чуть по другому. А зачем такое нужно, если мы решили отказаться от привата как такового? Приват должен работать только в гос границах. Значит надо либо запретить ставить такие сундуки за пределами границ родного государства или же разрешить ставить только 1 такой сундук. Таким же способом могут новички приватить свои сундуки, то есть смогут спокойно жить отдельно от всех не парясь о своем богатстве. Прошу срочно решить эту проблему. :013:

И второе. Т.к. в список разрешенных блоков для корабля нельзя добавлять новые, а ждать модификации джава скрипта сия плагина думаю будем долго... То предлагаю разрешить тнт(во время войн) и на кораблях делать тнт пушки в качестве эквивалента бортовых орудий кораблей. Или же ставить какие то моды на то, чтобы раздатчики стреляли тнт или иными разрушительными снарядами. Дабы во время войны корабли вообще имели смысл.

Спасибо за внимание.

Изменено пользователем Kroy101

И второе. Т.к. в список разрешенных блоков для корабля нельзя добавлять новые, а ждать модификации джава скрипта сия плагина думаю будем долго... То предлагаю разрешить тнт(во время войн) и на кораблях делать тнт пушки в качестве эквивалента бортовых орудий кораблей. Или же ставить какие то моды на то, чтобы раздатчики стреляли тнт или иными разрушительными снарядами. Дабы во время войны корабли вообще имели смысл.

Можно сделать проще - ставить пушки прямо во время битвы, а чтобы корабль сдвинулся, надо их убрать.

MadeManz

так с столбом сорри)

а сундуки собственность СШС

Offtop а я говорил что начнется срач /offtop

Я конечно понимаю, что для дебилов написано специально, что набора нет, но все таки, возьмите меня, я хорош и буквально свечусь добром изнутри. Больно поиграть хочется с вами.

Intaco

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,480
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 145843

Лучшие авторы в этой теме

• Nashetovich

309

• r25

101

• 3arin2

94

• Виагрантес