Самая быстрая победа на божестве! - Стратегия и тактика - Strategium.ru Перейти к содержимому

Самая быстрая победа на божестве!

Рекомендованные сообщения

khaletski

Рассказ о том, как быстро получить ачивку победы на божестве (8 и последний уровень сложности).

Счастливой вам скорости!:)

Самая быстрая победа на божестве!

Закреплённые сообщения

Леш, отличное видео! Было приятно посмотреть! Надо будет попробовать твоим методом сыграть!

Sakic192000

быстро и неинтересно, ожидал большего

Спасибо! Было познавательно.

Забавно :rolleyes:

Только что аналогичную игру закончил.

играл на Пангее, размер карты- маленькая, скорость эпическая,отложенный выбор грейдов. сложность 7, бессмертный.

при старте сразу лошади выпали у города.

строил: монумент ,рабочий, всадники на конях,всадники на конях,всадники на конях, и так до бесконечности. периодически строил всякие полезный здания.желательно конечно конюшни и казарму.

наука: в первую очередь к лучникам на конях, потом постепенно к рыцарству.

таран выпал мне бонусом в руинах.

качал честь.

на деньги опять таки покупал лучников на конях или тараны.

всех убил где то к 150 ходу, можно чуть побыстрее, но я аккуратничал, жалел лошадок.

все, что захватывал либо делал сателитами, либо уничтожал.

дорог не строил.

денег всегда было много.

счастье тоже, только к концу игры ушло в минус.

чуть не дожил до появление рыцарства.

со временем таран даже не очень нужен, лучники и так кромсают город за ход, если это не столица, таскал с собой всадника для захвата городов.

сплошное читерство....

ничего интересного...

С удовольствием поиграю на нормальной карте. Товарищу сабжу хорошо бы выложить стартовый сейв на божестве, на пангее, на большой карте, дабы не считаться читером, развлекающим простаков. Тогда и можно будет что-то обсуждать. Вот все и поиграем, и у кого как выйдет. А то ведь сабж изначально (по прошлым выпускам) выбирает себе выиграшные условия на миникарте, при отсутствии конкуренции, а потом учительски разводит пальцем по бумаге, как как он порвал соседа.

Изменено пользователем artem-

Kronic

Да, было бы интересно с видео выкладывать еще и стартовый сейв.

khaletski, возьмите на заметку ;)

khaletski
дабы не считаться читером, развлекающим простаков

а я как бы не против - можете считать меня читером, развлекающим простаков;)

Алексей!Когда нам ждать новых видео о тактиках развития исходя из особенностей нации и их зданий)?

Классно! Очень интересно, только начал играть в 5 цивилизацию, попробую как в видео :)

Kronic
Классно! Очень интересно, только начал играть в 5 цивилизацию, попробую как в видео :)

Это сложность Божество. Самая высокая сложность. Если только начали играть, то рекомендую начать с более низкой сложности

;)

Очень специфическая и узконаправленная стратегия раша, строго за гуннов на дуэльной карте с избушками. Мало, что может дать для лучшего понимания игры, тонкостей и ньюансов стратегии. И совсем не вижу смысла устраивать соревнования по скорости гарантированной победы над бедненьким ИИ. Какой в этом может быть интерес?

Эквилибриум

Ты бы еще через артмани культуры себе набомбил... Что бы Честь открыть в быстреее.

=)

пробовал я так играть на 7 дуель против гуна, 4 лучниками пришел к нему

результат - победа на 51 ходу)))

НЕИНТЕРЕСНО!

Санчо

В жанре стрелялок есть такой подвид развлечений, быстропробег (спидран) называется.

Так что это видео не нужно разсматривать как какую-то полезную стратегию на разные случаи жизни. Это просто спидран на тему "Самая быстрая победа на Божестве". Так что всё нормально :)

Читы не использовались, а обширные стартовые настройки игры позволяют максимально приблизиться к поставленной цели, что и было сделано.

Включив фантазию, можно много чего такого интересного придумать. Например, меня очень заинтересовал конкурс на максимальное выращивание огурцов.

Ну поставьте себе цель построить за Ганди 100 городов или ещё что-то в этом духе :P

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9499

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...