Распродажа в steam! - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Распродажа в steam!

simuil

Рекомендованные сообщения

Diplomate
Да и вообще, стим - шлак редкостный. Принципиально не покупаю игры, которые запускаются через стим. Брал в своё время Портал, Оркс Маст Дай и ещё что-то. Но и то только ради мультиплеера. Не знаю, как Вам, но у меня стим вызывает только рвотные рефлексы.

Никогда не любил стим, хотя многим он нравится. Ну а Парадоксы решили срубить бабла с ДЛС, которые никто не покупает(ну разве что самые ярые фанаты)

все покупают

Например, я. С определенного момента предпочитаю платить, а не бесплатно скачивать. Вообще про игры.

Diplomate
все покупают

Но согласитесь, что толку от них мало. Их покупают только для красоты, так как пара больших ДЛС без маленький смотрится несолидно.

так и стоят они копейки. вот, купил все ДЛС со скидкой примерно за 300 р.

не жалко абсолютно :)

alexbear

Среди недавно купивших есть желающие причаститься к МП?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Я в стиме wolfling86.

Дoбро

Кстати, скидки в гамазавре Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Аддоны по 49 рублей, мелкие длс по 12, а сама игра 149. Дерзайте.

Купил в стиме неделю назад... игра скачалась но не запускается, нету ключа, до сих пор жду=(

Дoбро
Купил в стиме неделю назад... игра скачалась но не запускается, нету ключа, до сих пор жду=(

Скопируйте ошибку. Очень интересно взглянуть.

(изменено)
Скопируйте ошибку. Очень интересно взглянуть.

при запуске пишет: "Не удаётся соединиться с ключевым сервером"

при проверке ключа сначала появлятеся окошко в котором написано: Нет ключа. Потом она быстро пропадает и опять пишет "Не удаётся соединиться с ключевым сервером"

мб потому что я купил коллекшен едишен со всеми ДЛС и ключей еще Парадоксы не предоставили, но обидно, скачал сначала пиратку, понравилось, удалил и купил в стиме, хотел по инету поиграть, а тут аблом =(

З.Ы. Написал в поддержку стима но не ответа не привета.

Изменено пользователем Rinswild

Дoбро
при запуске пишет: "Не удаётся соединиться с ключевым сервером"

Правда, вам не повезло. Впервые наблюдаю данную ошибку. Теперь буду знать когда и где лучше всего покупать товар имеющийся в наличии.

У меня такое было, но с ГТА4, не было ключей почему-то... Написал в саппорт, в течении двух дней добавили ключи

OliverDeBra

У стима есть проблемы с ключами от парадоксов. На ту европу были проблемы с ключами и формом.

Пиши в стим. Ключи должны дать.

(изменено)

Сегодня наткнулся на Amazone на спец.предложение. Можно купить все части "Крестоносцев" и все дополнения для второй части (steam) всего за 15$. Можете назвать это рекламой, но вот ссылка Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , для тех кому интересно.

Изменено пользователем Dokolv

Pacific Coast Highway
Для того, чтобы его читать достаточно зарегистрироваться.

Закрытые разделы аля моды, фиг.

truesheff

Зарегался и купил. Сначала мне Амазон не хотел продавать бандл, но когда я поменял адрес на Международный центр на Мэдисон скуэар, он передумал) Потом мучался с активацией всех 21 dlc

Спасибо за ссылочку

На аназоне вообще шикарные распродажи, пару месяцев назад полная СК коллекция тоже была 14.99, но я так же имел кучу 5$ купонов на скидку, поэтому купил 5 коллекций КК2, одну подарил другу, а остальные для раздач на сайтах))

Еще момент, z купил Республики в стиме сразу после релиза за 7$, а через день была распродажа в амазоне эта же, и там была Республика и все новые ДЛС - и всё за 9$)))

а вы видели цены в Японии?? Меч Ислама 55 баксов

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Lingvort

К слову, в Steam снова распродажа. Скидка 75%, но это без The Old Gods, длится до 31 мая.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 52
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 12500

Лучшие авторы в этой теме

• dorimi

8

• Дoбро

4

• Inexnn

3

• truesheff