Стрим по виктории - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Стрим по виктории

Рекомендованные сообщения

Играю за мекран без сейвов, на самом сложном уровне, без модов, на последней версии. Стримлю а твич, чатики на sc2tv и goodgame

http://goodgame.ru/channel/Ivied/

http://sc2tv.ru/content/ivied-stream

http://ru.twitch.tv/belchonok

Воды будут на канале твича

Изменено пользователем ivied

Закреплённые сообщения
хотел посмотреть стрим, но слишком громкая музыка напрягает, так что спасибо, но кушайте сами

привет! извиняюсь за качество сегодняшней трансляции, но по выходным могу стримить только так(это про прерывающийся интернет, сосредоточенность и звук через колонки). Впрочем если бы было слишком громко мог написать в чат я бы убавил ;)

Все же зря пропустил сегодняшний стрим сегодня закончил партию за Пенджаб - сделал Индию и бонусом БСФСР :022: Воды 1 2 3 4 5 6

screenshotsНажмите здесь!
 v21b.jpg

v22t.jpg

v23x.jpg

[Cкрыть]

southwest

еще стримы планируются?

еще стримы планируются?

после диплома))в конце февраля

всем привет :rolleyes:

сегодня открываю новую серию стримов. выберу "тяжелую" страну и буду играть кк2-европа3-вика2-хои.до победного конца или до вылета, без сейвов, высокий уровень сложности.До этого играл только в викторию 2,поэтому будет много фэйлов и ЖАРА!!! :001: Присоединяемся, начало через час :022:

ELENAPEREKOPSKAYA
... выберу "тяжелую" страну и буду играть кк2-европа3-вика2-хои.до победного конца или до вылета, без сейвов, высокий уровень сложности.До этого играл только в викторию 2

Извините, я правильно понимаю: Вы собираетесь начать с тех игр, в которые до этого никогда не играли?

Извините, я правильно понимаю: Вы собираетесь начать с тех игр, в которые до этого никогда не играли?

да :blink:

ELENAPEREKOPSKAYA
да :blink:

Ну, давайте - посмотрим. ИМХО, это будет грудью на амбразуру.

Изменено пользователем ELENAPEREKOPSKAYA

Злобный Школьник

Это будет жестко и я не уверен, что дойдете до Виктории. И в Европе, если из кк2 надо будет усилять монголов каких-нибудь. Иначе объеденная Европа (что будет в кк, при условии средней игры) всех замочит

Дам тогда направление) Попробуй начать за княжество в Ирландии, но с одним условием - в редакторе сделай правителя православным и русским) Думаю получится интересный стрим тогда).

Вторая часть через 30 минут! :011:

Дам тогда направление) Попробуй начать за княжество в Ирландии, но с одним условием - в редакторе сделай правителя православным и русским) Думаю получится интересный стрим тогда).

Привет,попробывал по твоей схеме отыграл 50 лет на стриме, но как то не очень тяжело показалось+если обьединить до конца ВБ то вероятность последующих фейлов минимальна. поэтому задал вопрос, кому интересно попробуйте дать совет :blush:

начало через 10 минут,буду выбирать страну)

министрим через 20 минут :lol:

Стрим через 20 минут ;)

Когда будет стрим по Европе ?

Когда будет стрим по Европе ?

привет! как допройду CK. если будет без фейлов, то предположительно в середине марта :nyam:

продолжение серии через 20 минут

пилим Скандинавию дальше прямо сейас :lol:

Slavker

Не уж-то продвинут стримерство для V2!?

в 21.00 Люббек 1300-1350 :023:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 45
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 13048
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...