Стрим по виктории - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Стрим по виктории

Рекомендованные сообщения

Играю за мекран без сейвов, на самом сложном уровне, без модов, на последней версии. Стримлю а твич, чатики на sc2tv и goodgame

http://goodgame.ru/channel/Ivied/

http://sc2tv.ru/content/ivied-stream

http://ru.twitch.tv/belchonok

Воды будут на канале твича

Изменено пользователем ivied

Закреплённые сообщения

fursh

боюсь скучновато будет, виктория из тех игр где смотреть аары с картинками и текстом гораздо интереснее

Изменено пользователем fursh

ELENAPEREKOPSKAYA
боюсь скучновато будет, виктория из тех игр где смотреть аары с картинками и текстом гораздо интереснее

Не соглашусь - это по-своему познавательно. Автору - продолжать!

Royce_59

Весьма интересно, местами даже очень, но в целом очень долго и занудно. Поэтому проще писать ААРы, и как-то их даже читать можно не совсем утомляясь.

Автору респект!

Отстримил серии за Грецию и мультиплеер Синд. Воды на канале джастина -избранное

сейчас идет серия за Пенджаб воды часть 1 ичасть 2

Продолжение серии за Пенджаб стартует через 10 минут

Третья часть за Пенджаб 1 2

Продолжаем объединять Индию через 5 минут!!

Изменено пользователем ivied

southwest

люди которые выше пишут про то что дескать "скучно и занудно и вообще лучше ААРы со скринами" видимо не очень понимают суть стримов. Тут суть в том, что человек просто играет, безотносительно того видит кто то его игру или нет, а в данном случае благодаря ряду сторонних программ его игру могут наблюдать и другие. За стрим кстати можно выразить только респект! И уровень игры высокий на мой взгляд и сам стример нормальный (с чувством юмора, без ЧСВ закидонов как у некотрых и т.п., просто приятно смотреть и слушать), ну и всякие оригинальные и прикольные фишки типа няш и адового музыкального сопровождения, тоже радуют. В общем продолжать в том же духе!

зы:пользуясь случаем хочу спросить, где первая часть стрима по Греции?

Изменено пользователем southwest

люди которые выше пишут про то что дескать "скучно и занудно и вообще лучше ААРы со скринами" видимо не очень понимают суть стримов. Тут суть в том, что человек просто играет, безотносительно того видит кто то его игру или нет, а в данном случае благодаря ряду сторонних программ его игру могут наблюдать и другие. За стрим кстати можно выразить только респект! И уровень игры высокий на мой взгляд и сам стример нормальный (с чувством юмора, без ЧСВ закидонов как у некотрых и т.п., просто приятно смотреть и слушать), ну и всякие оригинальные и прикольные фишки типа няш и адового музыкального сопровождения, тоже радуют. В общем продолжать в том же духе!

зы:пользуясь случаем хочу спросить, где первая часть стрима по Греции?

привет! приятно слышать такие слова)

к сожалению видимо начало за Грецию я случайно удалил :wacko:

через минут 30 окончание за Пенджаб. 4 часть

стрим сегодня отменяется, буду думать как вытащить партию.. если коммунисты приходят к власти шовинизма не хватит для добавления целей войны, а если не пустить коммунистов то вся армия переходит в повстанцев :blink: скорее всего было ошибкой брать провинции прилегающие к морю с начала игры так как за их блокаду дают слишком много военной усталости :013:

стрим сегодня отменяется, буду думать как вытащить партию.. если коммунисты приходят к власти шовинизма не хватит для добавления целей войны, а если не пустить коммунистов то вся армия переходит в повстанцев :blink: скорее всего было ошибкой брать провинции прилегающие к морю с начала игры так как за их блокаду дают слишком много военной усталости :013:

Закат солнечной империи...

Пытаемся добить Пенджаб через 10 минут!!

5 часть Пенджаба 1 2

через 30 минут надеюсь последняя часть :o

Часть 6

Стрим через 30 минут

хотел посмотреть стрим, но слишком громкая музыка напрягает, так что спасибо, но кушайте сами

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 45
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 13042
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...