Ошибки\баги\пр - Страница 9 - СhronologyMod - Strategium.ru Перейти к содержимому

Ошибки\баги\пр

Рекомендованные сообщения

Крючков И.Ю.

Создал отдельную тему, т.к. наверное же удобнее читать без флуда, а мож она еще кому пригодится)

Нигде не прочел про найденное, напишу что заметил:

- в некоторых ивентах, не знаю связаны ли с модом, но написано все чистым-белым цветом и почти невозможно прочесть.

В основном ивенты по типу "новый монарх".

Так-же играя за Украину есть решение "Акт Злуки", когда я отхапал у австров западную украину, смог отсоединить и решением принять, решение не пропало и смог снова. Таким образом я теряю 5 престижа, решением возвращаю их и при этом теряю 5 благочестия. В общем читерная штука.)

Версия мода последняя(1.2), игры тоже.

Закреплённые сообщения
Falkenhayn

У британцев со старта есть изобретение "Профилактика малярии", хотя соотв. технология не изучена!

Из-за этого Россия не имеет никаких шансов на Колумбию.

Изменено пользователем Falkenhayn

asterix120
У британцев со старта есть изобретение "Профилактика малярии", хотя соотв. технология не изучена!

Из-за этого Россия не имеет никаких шансов на Колумбию.

Это так и нужно для колонизации австралии, а Россия и так не должна претендовать на Колумбию.

Это так и нужно для колонизации австралии, а Россия и так не должна претендовать на Колумбию.

А зачем России решение на Русскую Колумбию?

Предлагаю: убрать у Бритов профилактику  малярии и фортификацию послелений. Повысить урвоень жизни в Колубии до 32. Это решит 2 проблеммы: Россия сможет побороться за Колумбию и США сможет колонизировать Айдахо, Вашингтон и Орегон.

asterix120
А зачем России решение на Русскую Колумбию?

Предлагаю: убрать у Бритов профилактику  малярии и фортификацию послелений. Повысить урвоень жизни в Колубии до 32. Это решит 2 проблеммы: Россия сможет побороться за Колумбию и США сможет колонизировать Айдахо, Вашингтон и Орегон.

Потому что когда игроки отжимали у Бритов Колумбию жаловались на название провинций.

Если все это убрать у Бриттов то Австралию будут колонизировать Португалия, Голандия и Испания.

CША и так их колонизирует(бывает правда это делают не они, но редко же) просто это нужно чтобы они не выходили на западный берег слишком рано.

P.S Надоюсь я достаточно понятно пишу на русском ?

Потому что когда игроки отжимали у Бритов Колумбию жаловались на название провинций.

Если все это убрать у Бриттов то Австралию будут колонизировать Португалия, Голандия и Испания.

CША и так их колонизирует(бывает правда это делают не они, но редко же) просто это нужно чтобы они не выходили на западный берег слишком рано.

P.S Надоюсь я достаточно понятно пишу на русском ?

1.Но на мой взгляд это вполне естестественно.

2.Странно, во всех партия Бриты были там.

3.Никтогда подобного не замечал, они вообще мало что колонизируют, голанды в Индонезии, но дальше ничего.

asterix120
2.Странно, во всех партия Бриты были там.

Так они там как раз благодаря поселениям и малярии. Зайдите за Британию и сами посмотрите что там и как.

Даже сейчас за Голландию реально успеть колонизировать западную Австралию. Если у Бриттов отобрать эти технологии то Австралию они не увидят.

Изменено пользователем asterix120

Frigger

Вопрос: играю за Сардинию-Пьемонт с 1816 года, уже оккупировал почти все гос-ва на Апеннинском п-ове, но почему-то Гарибальди никак не хочет поднимать восстание. Сейчас 1829 год, оккупация некоторых стран уже длится 9 лет, и все равно. Может зависит это восстание от даты?(т.е восстание Гарибальди может появиться только после 1836 года, или еще когда) Или может это такой баг? Или это восстание просто напросто удалили из игры?

Изменено пользователем Frigger

Димониус

Стабильный вылет 3 сентября 1895 года. Сценарий 61 года, играл за КША.

Прикладываю сейв за месяц до вылета.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Когда государство воюет его армии потребляют на 50% меньше припасов

пс Можно ли где-то настроить модификаторы на снабжение (владелец x2.5 cоюзник x... и т.д?

Изменено пользователем FoAnCh

DamonNik

Такая проблема с модом. Вылетает.

Делал всё по инструкции, кэш чистил, адрес на латинице, даже пробовал с программой JSGME. Вылет. В чём может быть проблема?

+ Поступил как человек, использовавший мод PoD - это место "перешагнул", но теперь при загрузке текстур вылет.

[main.cpp:571]: Run Application...

[frontend.cpp:430]: entering frontend...

[eu3graphics.cpp:265]: Load text Loading Graphics...

[frontend.cpp:468]: entering frontend...init map

[eu3application.cpp:776]: initialise map

[eu3graphics.cpp:265]: Load text Creating Province #

[eu3graphics.cpp:265]: Load text Creating Borders...

post-45387-1403861092_thumb.jpg

Изменено пользователем DamonNik

Возникло сразу несколько проблем,играю сборку с хронолоджи модом,с 1816 года за ри.отменил крепостное право еще в 20-х годах,НО евент прошел,а модификатор "кризис крепостной системы"остался как общий так и региональный,но это мелочь неприятна,но не смертельно.убило вот что,у бразилии отсуцтвуют условия на выполнения "уругвайский вопрос"и посему комп использует его неограниченное кол-во раз.и вышло что к 1905 году бразилия на первом месте со ста тысячами пристижа и семью тысячами бесчестья...искал евент в папке,дабы изменить,но не нашел,подскажите что по этим двум вопросам делать.

П с форта росса нет в сценарии,а евент на его продажу есть...непорядок

Играю за РИ и в начале 20 в. часто появляется евент о том,что либерализм дошел до колоний и игра вылетает

Геродор

Ну я думаю что мне мало кто поможет. Играю за Колумбию,1860г, великая держава. Хочу создать Великую Колумбию захватил по условию Эквадор Венесуэлу, но открыть решение так и не смог, хотя выполнил все условия странно( ^_^ Может у кого есть какие нибудь идеи ?

Ну я думаю что мне мало кто поможет. Играю за Колумбию,1860г, великая держава. Хочу создать Великую Колумбию захватил по условию Эквадор Венесуэлу, но открыть решение так и не смог, хотя выполнил все условия странно( ^_^ Может у кого есть какие нибудь идеи ?

Возможно,не выполнены все условия(бывают некоторые не умещаются на экране),посмотрите данное решение в файлах игры(папка decision)

Millenarian Emperor

Смотри тут.

Еще тут.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (тут подробнее).

Ребята нужна помощь, скачал сборку, все запускаться нормально, но название стран на самой карте неправильные, какие то кракозябры. Подскажите в чем проблема, играть комфортно то хочется уже))

Геродор
Возможно,не выполнены все условия(бывают некоторые не умещаются на экране),посмотрите данное решение в файлах игры(папка decision)

Нет дело не в том что я тупой и не додумался посмотреть условия выполнения. На оборот я зделал ВСЁ по условию обсалютно ВСЕ, но не сработал значек что я выполнил его. Можете не сомневаться я полностью выполнил требования. Видемо придется играть так(

Ребята нужна помощь, скачал сборку, все запускаться нормально, но название стран на самой карте неправильные, какие то кракозябры. Подскажите в чем проблема, играть комфортно то хочется уже))

Есть торрент ? сам скачивал с него работает 100 % нормально))) Gold версия

Смотри тут.

Еще тут.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (тут подробнее).

Нет, я знаю условия выполнения решения. Я выполнил ВСЕ 1000%. Наверное это просто баг ну я думаю что если начать заново то все пройдет)))

Изменено пользователем Геродор

Геродор

ЭМ РЕБЯТА СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ПОМОГАЛИ ЗА РЕШЕНИЕ МОЕЙ ПРОБЛЕМЫ. ВООБЩЕМ ОНА РЕШИЛАСЬ САМА СОБОЙ, ЧТО ЭТО БЫЛО Я ТАК И НЕ ПОНЯЛ НО ВООБЩЕМ ЭТО Я ГДЕ ТО ТУПАНУЛ)))) !!!!!! СОЗДАЛ Я ВЕЛИКУЮ КОЛУМБИЮ.

Изменено пользователем Геродор

Вопрос: играю за Сардинию-Пьемонт с 1816 года, уже оккупировал почти все гос-ва на Апеннинском п-ове, но почему-то Гарибальди никак не хочет поднимать восстание. Сейчас 1829 год, оккупация некоторых стран уже длится 9 лет, и все равно. Может зависит это восстание от даты?(т.е восстание Гарибальди может появиться только после 1836 года, или еще когда) Или может это такой баг? Или это восстание просто напросто удалили из игры?

В моде, Гарибальди может прокнуть только начиная с 1830 года.

NoOneName

Если модом ещё будут заниматся.

У Испании есть баг, если ее Флориду оккупировать, то это не помешает её отдать США.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 718
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 81948

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

164

• Колонизатор

97

• Херсонський Кавун

77

• Truvor

26

• Karlov

21

• Січовик

19

• Kirill85

14

• gtym33

12

• Степан

10

• Димониус

10

• king.muskrat

9

• Вольк

9

• asterix120

8

• Москит

8

• Alex1988

8

• Diplomate

6

• Волкодав

6

• amtelian

5

• Millenarian Emperor

5

• Falkenhayn

5

• WAR_KRISTEROS

5

• AlexZerg

4

• albanez

4

• imgodreally

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aurelius36

Тогда безработица  Теперь построить завод в "китайской провинции", туда едут тысячи японцев и быстренько ассимилируют миллионы китайцев  Можно неплохую промку построить так и множество провинц

king.muskrat

Я думаю @AniSis уже объяснил - речь именно про добавление цели на сателлита во время войны. Ну и я кстати не думаю, что это баг, ведь сателлит участвует в войне за сюзерена, и отдельно с ним мир все р

Alex1988

Все получилось. Все супер. Спасибо большое!

Aurelius36

@AniSis @DANbKA даже не представляю где искать эту беду. Хронолоджи систему кризисов вообще не затрагивает. Разве что в файлах локализации которые не смогли бы повлиять. И в lua строка о престиже един

Aurelius36

Давай сейв, попробуем сбросить шкалу и заново до 100% дойти    Мне бы сейв не начала игры, а в начале кризиса или перед его началом.

Aurelius36

Ну если поможете, то пофиксим  Скажите какую версию мода вы используете и каким образом Бразилия получает престиж. Я читал что в этом замешан "Уругвайский вопрос", но в моей версии ничего особо в

Aurelius36

Да, нашел. Это во всех версиях от 1.5.0 и выше Решение из latinoamericano_dec самое первое uruguay_question Не срабатывает ограничение на флаг NOT = { has_country_flag = uru_question }

Aurelius36

Я хочу правку по этому ивенту и правку которую в тюрячке делали, там где бб снизили до 1.2, залить потом в общую тему.  Чтоб не копились всякие правки и была актуальная версия в теме мода. А тут

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...