Ошибки\баги\пр - Страница 7 - СhronologyMod - Strategium.ru Перейти к содержимому

Ошибки\баги\пр

Рекомендованные сообщения

Крючков И.Ю.

Создал отдельную тему, т.к. наверное же удобнее читать без флуда, а мож она еще кому пригодится)

Нигде не прочел про найденное, напишу что заметил:

- в некоторых ивентах, не знаю связаны ли с модом, но написано все чистым-белым цветом и почти невозможно прочесть.

В основном ивенты по типу "новый монарх".

Так-же играя за Украину есть решение "Акт Злуки", когда я отхапал у австров западную украину, смог отсоединить и решением принять, решение не пропало и смог снова. Таким образом я теряю 5 престижа, решением возвращаю их и при этом теряю 5 благочестия. В общем читерная штука.)

Версия мода последняя(1.2), игры тоже.

Закреплённые сообщения
Truvor
Прошу разобраться с проблемой Британской колонизации Африки. Похоже, у них открыта какая-то технология, которой нет у других стран.

Я уже писал об этом. С техами там все в порядке Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Я уже писал об этом. С техами там все в порядке Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Господин Truvor, почему, если начинать с 1816 к 1860 у России работоспособного населения 40 миллионов, а общее около 125. Например: в 1890 было около 116, это я про общее.

Который раз уже союзник, возглавляя войну, которую начал я, заканчивает ее, взяв что-то себе, естественно забыв о моей цели. Ну не бред?

Да еще у меня и престиж уменьшается, за невыполненную цель.

Изменено пользователем Anthem

Truvor
Господин Truvor, почему, если начинать с 1816 к 1860 у России работоспособного населения 40 миллионов, а общее около 125. Например: в 1890 было около 116, это я про общее.

Базовый прирост такой. Это все еще будет регулироваться

Который раз уже союзник, возглавляя войну, которую начал я, заканчивает ее, взяв что-то себе, естественно забыв о моей цели. Ну не бред?

Да еще у меня и престиж уменьшается, за невыполненную цель.

А причем тут мод?

Diplomate

У меня Британия не успокаивается.

Truvor
У меня Британия не успокаивается.

Попробуй сохраниться, выйти из игры, потом зайти обратно

Базовый прирост такой. Это все еще будет регулироваться

А причем тут мод?

Возможно это как-то можно исправить...Но то, что я заметил в моде, это что товары для создания армии, промышленности не закупаются. У меня уже линейная пехота строится около 10 лет. Играю за Сардинию-Пьедмонт.

Falcssonn

Качай престиж и Бог смилуется.

Diplomate

У США ивент "Споры о рабстве" не происходит, благодаря чему можно спокойно освободить всех рабов и избежать Гражданской войны.

Многие культуры подписаны как "no culture",в том числе Кавказская,Английская,Якутская.

Тайгрекс

Играю за Китай, объявил войну Пенджабу и не могу атаковать (солдаты отказываются идти на их территорию, хотя война объявлена).

Играю за Китай, объявил войну Пенджабу и не могу атаковать (солдаты отказываются идти на их территорию, хотя война объявлена).

Гималаи непроходимы.

Тайгрекс
Гималаи непроходимы.

Чушь, я их заставлю.

Чушь, я их заставлю.

Правда из Тибета в Бутан напрямую не перейти.Иди через Среднюю Азию.

Почуму в Гамбурге, Любеке, Бремене и Франкфурте абсолютные монархии. Это были вольные города, там республики.

asterix120

В сценарии 1923 года Китайские клики имеют аж 0 иследованих технологий.

Играю за Персию. В 1930-х годах расформировалась либеральная партия, стоящая у власти, взамен либералов не появилось...

Falkenhayn

Ошибка с решением "Малое объединение".

Там по решению только вешаются флаги "UnionPrincNegotations" и "union_princ_initiator", а самого объединения не происходит.

Изменено пользователем Falkenhayn

Truvor
Ошибка с решением "Малое объединение".

Там по решению только вешаются флаги "UnionPrincNegotations" и "union_princ_initiator", а самого объединения не происходит.

Кто сказал, что не происходит?

Изменено пользователем Truvor

Falkenhayn
Кто сказал, что не происходит?
У меня вот так было. И я в файлах посмотрел - решение покоцанное, только флаги выставляются и всё. Я всё сам исправил

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 718
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 81943

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

164

• Колонизатор

97

• Херсонський Кавун

77

• Truvor

26

• Karlov

21

• Січовик

19

• Kirill85

14

• gtym33

12

• Степан

10

• Димониус

10

• king.muskrat

9

• Вольк

9

• asterix120

8

• Москит

8

• Alex1988

8

• Diplomate

6

• Волкодав

6

• amtelian

5

• Millenarian Emperor

5

• Falkenhayn

5

• WAR_KRISTEROS

5

• AlexZerg

4

• albanez

4

• imgodreally

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aurelius36

Тогда безработица  Теперь построить завод в "китайской провинции", туда едут тысячи японцев и быстренько ассимилируют миллионы китайцев  Можно неплохую промку построить так и множество провинц

king.muskrat

Я думаю @AniSis уже объяснил - речь именно про добавление цели на сателлита во время войны. Ну и я кстати не думаю, что это баг, ведь сателлит участвует в войне за сюзерена, и отдельно с ним мир все р

Alex1988

Все получилось. Все супер. Спасибо большое!

Aurelius36

@AniSis @DANbKA даже не представляю где искать эту беду. Хронолоджи систему кризисов вообще не затрагивает. Разве что в файлах локализации которые не смогли бы повлиять. И в lua строка о престиже един

Aurelius36

Давай сейв, попробуем сбросить шкалу и заново до 100% дойти    Мне бы сейв не начала игры, а в начале кризиса или перед его началом.

Aurelius36

Ну если поможете, то пофиксим  Скажите какую версию мода вы используете и каким образом Бразилия получает престиж. Я читал что в этом замешан "Уругвайский вопрос", но в моей версии ничего особо в

Aurelius36

Да, нашел. Это во всех версиях от 1.5.0 и выше Решение из latinoamericano_dec самое первое uruguay_question Не срабатывает ограничение на флаг NOT = { has_country_flag = uru_question }

Aurelius36

Я хочу правку по этому ивенту и правку которую в тюрячке делали, там где бб снизили до 1.2, залить потом в общую тему.  Чтоб не копились всякие правки и была актуальная версия в теме мода. А тут

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...