Ошибки\баги\пр - Страница 17 - СhronologyMod - Strategium.ru Перейти к содержимому

Ошибки\баги\пр

Рекомендованные сообщения

Крючков И.Ю.

Создал отдельную тему, т.к. наверное же удобнее читать без флуда, а мож она еще кому пригодится)

Нигде не прочел про найденное, напишу что заметил:

- в некоторых ивентах, не знаю связаны ли с модом, но написано все чистым-белым цветом и почти невозможно прочесть.

В основном ивенты по типу "новый монарх".

Так-же играя за Украину есть решение "Акт Злуки", когда я отхапал у австров западную украину, смог отсоединить и решением принять, решение не пропало и смог снова. Таким образом я теряю 5 престижа, решением возвращаю их и при этом теряю 5 благочестия. В общем читерная штука.)

Версия мода последняя(1.2), игры тоже.

Закреплённые сообщения
Aurelius36
9 минут назад, AniSis сказал:

Что за... Версия с фиксом под 3.04

7rhIvqV.png

Надо lua смотреть, раздел дипломатия :)

Изменено пользователем Aurelius36

Херсонський Кавун

Не знаю, может это так и должно быть, либо баг. Но когда я за Украину(убрал из признанных культур все, кроме украинцев) национализирую другие провинции - РИ, РСФСР, СССР автоматически так же их национализируют.

Aurelius36
1 час назад, AniSis сказал:

Не знаю, может это так и должно быть, либо баг. Но когда я за Украину(убрал из признанных культур все, кроме украинцев) национализирую другие провинции - РИ, РСФСР, СССР автоматически так же их национализируют.

Прогоните по тегу Украины папку ивентов.

Херсонський Кавун

Лол..еще индустриализация не началась, а уже почти 10к ремесленников в начале игры за Украину в Буджаке..

Слов нет - только эмоции. Начинал с 1816 года, установил приоритет на крестьян..дабы ремесленников убавить..а они всё дальше растут..Когда индустриализация начнется..я же их не смогу...работой снабдить же...

Вот такой наплыв ремесленников в НАЧАЛЕ игры я вижу впервые в посленей версии мода.

4YPs4Sh.png

Изменено пользователем AniSis

Херсонський Кавун

Последняя версия мода. Что это еще за баг..
ZpmgTCR.png

Aurelius36
48 минут назад, AniSis сказал:

Последняя версия мода.

А какой номер у этой последней? 

Херсонський Кавун
28 минут назад, Aurelius36 сказал:

А какой номер у этой последней? 

1.43.07 - та, что ты скидывал последней в коментариях мода.

Aurelius36
38 минут назад, AniSis сказал:

1.43.07 - та, что ты скидывал последней в коментариях мода.

Не встречал такого бага. Что в итоге было? Война началась?

Херсонський Кавун
44 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Не встречал такого бага. Что в итоге было? Война началась?

Во время Кризиса меня пригласили в войну, от которой нельзя было отказываться - от сильного союзника в виде Германии...

Наверное это баг самой игры..Хотя никакая страна за Индию не вступалась, что странно, так как кризис не заканчивался даже до войны с Нидерландами, Испанией и Италией.

Играю за францию,начался кризис за Зулу,я поддержал.За ЮАР не кто не встал.Кризис уже 100 ℅.Не заканчивается,что делать?

_________
добавлено 2 минуты спустя

Хронолоджи мод

Aurelius36

@AniSis @DANbKA даже не представляю где искать эту беду. Хронолоджи систему кризисов вообще не затрагивает. Разве что в файлах локализации которые не смогли бы повлиять. И в lua строка о престиже единственного защитника.

При чем нашел подобные описание на парадокс плазе, на ванильной игре было тоже самое. Возможно это баг самой игры :unknw:

Мне нужен сейв файл в самом начале развития кризиса. Если есть, скиньте его.

Единственное что могу предположить, это если вы делали сохранение и перезаход в игру во время кризиса, то могли потеряться "приглашения" принять участие в кризисе.

Херсонський Кавун
15 часов назад, Aurelius36 сказал:

Война началась?

Нет, так и висит 0 дней до начала войны.

Aurelius36
5 минут назад, AniSis сказал:

Нет, так и висит 0 дней до начала войны.

Давай сейв, попробуем сбросить шкалу и заново до 100% дойти :smile37:

6 минут назад, DANbKA сказал:

увы,сейва в начале игры нету.

Мне бы сейв не начала игры, а в начале кризиса или перед его началом.

Херсонський Кавун
7 минут назад, Aurelius36 сказал:

Давай сейв, попробуем сбросить шкалу и заново до 100% дойти :smile37:

Мне бы сейв не начала игры, а в начале кризиса или перед его началом.

Запустил более ранний сейф, вроде за год до кризиса, вот, сижу жду его и войны Германии с Нидерландами :d

Aurelius36
1 минуту назад, AniSis сказал:

Запустил более ранний сейф, вроде за год до кризиса, вот, сижу жду его и войны Германии с Нидерландами :d

Ок. Если повторится этот баг. Скинь пожалуйста этот сейв.

Херсонський Кавун

Версия мода 1.43.07

Играя за Сеганут, взял себе Индустриализацию и раннюю индустриализацию, взял части Империи Цин и всей Кореи. Теперь у меня глобальная беда с ремесленниками...Такая тенденция уже была в Буджаке при игре за Украину, когда построил 1 завод.

Спойлер

duG76GQ.pnglEuyCHV.pngET5JluV.pngIio1Ln4.png

Aurelius36
6 часов назад, AniSis сказал:

Версия мода 1.43.07

Играя за Сеганут, взял себе Индустриализацию и раннюю индустриализацию, взял части Империи Цин и всей Кореи. Теперь у меня глобальная беда с ремесленниками...Такая тенденция уже была в Буджаке при игре за Украину, когда построил 1 завод.

Скрины)) (Открыть)

duG76GQ.pnglEuyCHV.pngET5JluV.pngIio1Ln4.png

Скорее всего на ДП тоже безработица или среди кустарей нищенство, а народ грамотный и сознательный, ищет другие пути..

Так есть огромный плюс. Люди с Японии поедут в другие провинции и легко можно ассимилировать провинцию ненациональную. 

Херсонський Кавун
43 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Скорее всего на ДП тоже безработица или среди кустарей нищенство, а народ грамотный и сознательный, ищет другие пути..

Так есть огромный плюс. Люди с Японии поедут в другие провинции и легко можно ассимилировать провинцию ненациональную. 

Камон, грамотность 13.7% и сознательности почти нет...

Aurelius36
4 минуты назад, AniSis сказал:

Камон, грамотность 13.7% и сознательности почти нет...

Тогда безработица :boss:

Теперь построить завод в "китайской провинции", туда едут тысячи японцев и быстренько ассимилируют миллионы китайцев :smile446:

Можно неплохую промку построить так и множество провинций сделать национальными :burzhuy:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 718
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 82226

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

164

• Колонизатор

97

• Херсонський Кавун

77

• Truvor

26

• Karlov

21

• Січовик

19

• Kirill85

14

• gtym33

12

• Степан

10

• Димониус

10

• king.muskrat

9

• Вольк

9

• asterix120

8

• Москит

8

• Alex1988

8

• Diplomate

6

• Волкодав

6

• amtelian

5

• Millenarian Emperor

5

• Falkenhayn

5

• WAR_KRISTEROS

5

• MoneyMaker25

4

• albanez

4

• imgodreally

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aurelius36

Тогда безработица  Теперь построить завод в "китайской провинции", туда едут тысячи японцев и быстренько ассимилируют миллионы китайцев  Можно неплохую промку построить так и множество провинц

king.muskrat

Я думаю @AniSis уже объяснил - речь именно про добавление цели на сателлита во время войны. Ну и я кстати не думаю, что это баг, ведь сателлит участвует в войне за сюзерена, и отдельно с ним мир все р

Alex1988

Все получилось. Все супер. Спасибо большое!

Aurelius36

@AniSis @DANbKA даже не представляю где искать эту беду. Хронолоджи систему кризисов вообще не затрагивает. Разве что в файлах локализации которые не смогли бы повлиять. И в lua строка о престиже един

Aurelius36

Давай сейв, попробуем сбросить шкалу и заново до 100% дойти    Мне бы сейв не начала игры, а в начале кризиса или перед его началом.

Aurelius36

Ну если поможете, то пофиксим  Скажите какую версию мода вы используете и каким образом Бразилия получает престиж. Я читал что в этом замешан "Уругвайский вопрос", но в моей версии ничего особо в

Aurelius36

Да, нашел. Это во всех версиях от 1.5.0 и выше Решение из latinoamericano_dec самое первое uruguay_question Не срабатывает ограничение на флаг NOT = { has_country_flag = uru_question }

Aurelius36

Я хочу правку по этому ивенту и правку которую в тюрячке делали, там где бб снизили до 1.2, залить потом в общую тему.  Чтоб не копились всякие правки и была актуальная версия в теме мода. А тут

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...