Ошибки\баги\пр
Лучшие авторы в этой теме
-
Aurelius36 164 сообщений
-
Колонизатор 97 сообщений
-
Херсонський Кавун 77 сообщений
-
Truvor 26 сообщений
-
Karlov 21 сообщений
-
Січовик 19 сообщений
-
Kirill85 14 сообщений
-
gtym33 12 сообщений
-
Степан 10 сообщений
-
Димониус 10 сообщений
-
king.muskrat 9 сообщений
-
Вольк 9 сообщений
-
asterix120 8 сообщений
-
Москит 8 сообщений
-
Alex1988 8 сообщений
-
Diplomate 6 сообщений
-
Волкодав 6 сообщений
-
amtelian 5 сообщений
-
Millenarian Emperor 5 сообщений
-
Falkenhayn 5 сообщений
-
WAR_KRISTEROS 5 сообщений
-
MoneyMaker25 4 сообщений
-
albanez 4 сообщений
-
imgodreally 4 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Aurelius36
Тогда безработица Теперь построить завод в "китайской провинции", туда едут тысячи японцев и быстренько ассимилируют миллионы китайцев Можно неплохую промку построить так и множество провинц
king.muskrat
Я думаю @AniSis уже объяснил - речь именно про добавление цели на сателлита во время войны. Ну и я кстати не думаю, что это баг, ведь сателлит участвует в войне за сюзерена, и отдельно с ним мир все р
Alex1988
Все получилось. Все супер. Спасибо большое!
Aurelius36
@AniSis @DANbKA даже не представляю где искать эту беду. Хронолоджи систему кризисов вообще не затрагивает. Разве что в файлах локализации которые не смогли бы повлиять. И в lua строка о престиже един
Aurelius36
Давай сейв, попробуем сбросить шкалу и заново до 100% дойти Мне бы сейв не начала игры, а в начале кризиса или перед его началом.
Aurelius36
Ну если поможете, то пофиксим Скажите какую версию мода вы используете и каким образом Бразилия получает престиж. Я читал что в этом замешан "Уругвайский вопрос", но в моей версии ничего особо в
Aurelius36
Да, нашел. Это во всех версиях от 1.5.0 и выше Решение из latinoamericano_dec самое первое uruguay_question Не срабатывает ограничение на флаг NOT = { has_country_flag = uru_question }
Aurelius36
Я хочу правку по этому ивенту и правку которую в тюрячке делали, там где бб снизили до 1.2, залить потом в общую тему. Чтоб не копились всякие правки и была актуальная версия в теме мода. А тут
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.