Погоны на полевой форме - Новости военной индустрии - Strategium.ru Перейти к содержимому

Погоны на полевой форме

Рекомендованные сообщения

UBooT

:lol: Проспали такую новость !

Погоны на полевой форме российских военных могут вернуть на плечи

26603-062518-47304acb4082e13c996651ecd74468be.jpg

Погоны на полевом обмундировании российских военнослужащих в ближайшем будущем вновь будут размещаться на плечах, заявил в понедельник РИА Новости высокопоставленный источник в Минобороны РФ.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Погоны на полевом обмундировании российских военнослужащих в ближайшем будущем вновь будут размещаться на плечах, заявил в понедельник РИА Новости высокопоставленный источник в Минобороны РФ.

Отказ от традиционного расположения погон стал основной особенностью новой полевой формы, введенной в 2010 году. По словам источника, размещение их на груди и рукаве себя не оправдало.

"Решение пока не принято, но оно готовится и обязательно состоится. В настоящее время уже ведется обсуждение порядка замены нынешней полевой формы", — сказал собеседник агентства.

Сейчас в Минобороны проходят серьезные кадровые изменения. Президент РФ 6 ноября отправил Анатолия Сердюкова в отставку с поста министра обороны, а на его место назначил Сергея Шойгу. Занимавший с 2008 года пост начальника Генштаба генерал армии Николай Макаров также отправлен в отставку. Новым главой Генштаба — первым замминистра обороны стал экс-командующий Центральным военным округом генерал-полковник Валерий Герасимов.

:D Обнаружил в комментариях :

Кирилл Елисеев

21:36 12.11.2012 | Удалить

Мне в нынешнем виде погоны нравятся, у всех уже давно нарукавные погоны. Да и какие затраты будут что-бы переделать или закупить новую форму.

Леонид Кудряшов

02:59 13.11.2012 | Удалить

А ты проползи 100 метров с погоном на брюхе. Лучше его на задницу пришивать.

Кирилл Елисеевв ответ пользователюЛеонид Кудряшов(показать комментарий)

03:19 13.11.2012 | Удалить

На плечах явно лучше, особенно бронежилет на них надевать, и другое обмундирование. Не понимаю, зачем возвращаться к старому, если есть хорошее новое.

Хех, нашьют новой формы, чтоб производство не стояло... :023:

Изменено пользователем UBooT

Закреплённые сообщения
Олег Добрый

Вот так и разваливается дисциплина в Армии, сперва погон на брюхе,затем портянки(носки) батитстовые..А закончится чем?

Так и доведут до того что в казенниках будут лягушки квакать :D

Freezze

Да погоны на груди на полевой форме одежды это, конечно, нонсенс. Полностью согласен с Леонидом Кудряшовым из комментариев.

UBooT
Вот так и разваливается дисциплина в Армии, сперва погон на брюхе,затем портянки(носки) батитстовые..А закончится чем?

Так и доведут до того что в казенниках будут лягушки квакать :D

:D Зато деятельность в руководящих структурах высокая и опять же наличие перманентного госзаказа...

Олег Добрый
Да погоны на груди на полевой форме одежды это, конечно, нонсенс. Полностью согласен с Леонидом Кудряшовым из комментариев.

Ет специально сделано, чтоб славный кавказский чабан под неверным светом луны и гул горной речки знал куда куда целить же..

belogvardeec

пагоны должны быть на плечах! :001:

и не говори) сегодня погоны на брюхо, а завтра родину продадут) Изменено пользователем belogvardeec

Погоны на брюхе?? Бред какой. А с другой стороны и не бред. Вначале вводим погоны на брюхе - осваиваем денежные средства. Потом возвращаем назад - снова осваиваем.

Roger Young

На груди погоны выглядят несуразно, но с жилетами погоны вообще теряют смысл на плечах. Поэтому трудно сказать. Вообще звания можно вставить в петлицы, вместо родов войск. Как у Юсов во время второй мировой. И видно и понятно.

Panzership
Вообще звания можно вставить в петлицы, вместо родов войск. Как у Юсов во время второй мировой. И видно и понятно.

Как у красных командиров до середины ВОВ.

Это же армия, нужно использовать патриотические аналогии :).

Крымчанин

Создают, возвращают. Такими темпами скоро на лоб пришьют погоны вместо кокарды. Лучше уж оставить все как есть, а то ведь бюджет распиливается

Skydrinker

мне кажется такими реформами лишь отводится внимание от реальных проблем

lavpaber
мне кажется такими реформами лишь отводится внимание от реальных проблем

а мне кажется, что вообще лучше услышать мнение служивших :023:

Rybinsk

На плечах лучше, сзади тоже видно кто перед тобой шагает. А на груди выглядит просто смешно.

electromagic

Ну раз так, то внесу свою лепту. Во ВВ погоны своего местоположения не меняли( прапорщики тоже там остались). В военкомате выдали форму с убогими погонами, в части на КМБ первым дело заставили их отпороть и пришить на плечи, где им и самое место. Касаемо брони - звезды видны даже под броней(кора кулон),

cora-culon.jpg

если это не жилеты саперов,

6b13m.jpg

какую носил в частности я, то там да, закрываются полностью плечи и горло, ничего не видно.

Как по мне гораздо хуже т.н. полевые шитые погоны. Где звездочки вышиты зелеными нитками на зеленых погонах.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7052

Лучшие авторы в этой теме

• UBooT

2

• Олег Добрый

2

• Panzership

1

• belogvardeec