Вчтреча! - Страница 9 - Блоги Пользователей - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вчтреча!

Рекомендованные сообщения

Dart An'ian

[0:46:21] Dart An'ian: Исследование по Y-хромосоме

Кроме того, выявлена генетическая общность, которая «образует единый плотный кластер, включающий белорусов, поляков, русских юго-западных областей (Белгородской,Воронежской, Курской, Орловской областей), а также русских Тверской области»[

Исследование по митохондриальной ДНК

северные белорусы в равной степени генетически удалены и от балтов, и от западных славян (в том числе и от поляков), и от финно-угров, и от практически всех популяций восточных славян

Исследование по аутосомным ДНК

русские и украинские популяции расположены ближе друг к другу, чем к белорусам… Русские и украинцы оказываются ближе к популяциям Западной и Южной Европы, чем белорусы.

Выводы исследования

Авторы пришли к выводу, что «различия между белорусскими популяциями меньше, чем различия между украинскими популяциями и намного меньше, чем различия между русскими популяциями. То есть разные популяции белорусов генетически очень похожи друг на друга»

Дима, предлагаю побухать без всяких люгеров, резания красноперых на ремни и прочего. Беларусь - беларусам, могем взять Олега, если пойдет.

И зашибись посидим!

Вы ше расоввы споры, с разными рос нациками. Было бы зашибись определится с кем ты.

Изменено пользователем Dart An'ian

Закреплённые сообщения
Dima-Stranik
Ты его еще и завозил на машине?)) Суровые белорусские мужики после попойки в кафешке завозят друг друга на машинах.

Я имел в виду такси.

Олег Добрый
Судя по всему ААР у Олега выйдет короткий, а заканчивается так: "После третьей бутылки ничего не помню..."

Не на всамом деле много чего интересного было...

Эпизод первый.."Встреча на Эльбе"

Время и место действия..ЭльбаГород-герой Минск, ул Первомайская 18..р-н "Камяница"..время 18.50

Надо сказать что у данного богоугодного заведения я появился первым..В ожидании товарищей степенно покуривал сигаретку за сигареткой наслаждаясь ну очень уж свежим морозным воздухом любимого города..

Не премину отметить, вместе с приближением стрелки фамильного хронометра к часу Х(хоронения)), все больше росла моя уверенность что встреча эта развод чистейшей воды...

Ухх..как же я заблуждался..ровно в 19.00 к парадной подкатил таксомотор,и из недр авто вылез Медведеподобный мужик в черной дубленке..Растопырив лапищи мужик с радостным возгласом "Дарт епт.." ринулся на субтильного паренька прохаживающегося у дверей ресторации..со стороны это выглядело примерно так..Ледокол "Красин" ломает торосы финского залива)) ....Паренек чего то там пытался возразить Ледоколу, но получалось у него слабовато..

Понимая что один из товарищей добрался таки до места встречи я решил придти на помощь случайному прохожему ну и заодно обозначить свое присутствие для Димы(а это был он , не сложно догадаться ведь правда?))..

Стали ждать Дарта ...

Дартаньян появился через пару минут..Ну я вам прямо скажу...В заводях Камяницы появилось уже 2-ва Ледокола..

Но эт ладно..Двинулись в недра ресторана..

ух...

Олег Добрый
На нас вызывалти два раза. :D Второй раз когда дверь ломали.

Вот черт, мы еще и дверь ломали... :D

Ермак
Не на всамом деле много чего интересного было...

Эпизод первый.."Встреча на Эльбе"

Автор пиши исчо! Продолжения требуют наши сердца глаза...

Dima-Stranik
Вот черт, мы еще и дверь ломали... :D

Ты же трубу оставил. А они забаррикадировались и мы пошли на штурм.

Олег Добрый

Так вот..вошли мы втроем все такие грозные.. Два Ледокола и портовый буксир "Дерзкий" (эт я на их фоне):D

Надо сказать что ресторанчик сразу подкупил нас какой-то, истинно белорусской душевной атмосферой..Ах да, интерьер заведения был очень удачно стилизован под средневековье...И даже детальное обследование доспехов расставленных по углам( новодел и ширпотреб, убийственное заключение нашей комиссии), не испортило первого впечатления ...

Музыка, я вам скажу это что-то , Натуральная чистая как крыничка, музыка Менезингеров или кого то там,Радушные официантки, ну и меню...одних дранников там было со счету собьешься..Правда огорчала подборка спиртных напитков..Но трех благородных Шевалье на тот момент это занимало меньше всего))..

Предстоял серьезный политический разговор :D

Надо сказать, что опрокинув первую рюмку стороны сразу согласились что Белая Русь зе бэст, танки нам нужны только отечественного производителя и сугубо на официальных праздниках(ну эт мое мнение автора , возможно стороны поправят или дополнят) ..ах да.. Всесторонне обсудив личность германского фюрера собеседники так и не пришли к единому мнению..Но (как мне показалось) все отнеслись с сочувствием к нелегкой биографии данного персонажа,и его роли в истории человечества..

..Первая банка подходила к концу...

Олег Добрый
Ты же трубу оставил. А они забаррикадировались и мы пошли на штурм.

Тот я думаю у меня кисть болит :D (вспомнилось)А что мы там за чела по Первомайской гоняли..и главное за что :blink: ?

Dima-Stranik
Тот я думаю у меня кисть болит :D (вспомнилось)А что мы там за чела по Первомайской гоняли..и главное за что :blink: ?

Ты его гнал целую остановку. :D Да он там начал пыжить, что сидел на крытой в Гродно. Поговорив с ним 5 минут я понял, что он фуфлогон. ;)

Изменено пользователем Dima-Stranik

Олег Добрый
Ты его гнал целую остановку. :D Да он там начал пыжить, что сидел на крытой в Гродно. Поговорим с ним 5 минут я понял, что он фуфлогон. ;)

Какой кошмар... :blush:

No Good

Люблю я такие попоечки :)

Летом все в Одессу и не волнует :)

Олег Добрый

20122012046.1356166610.jpg

Вот это первый пузырек дно показывает)

Буксир еще на плаву))

Ермак
20122012046.1356166610.jpg

Вот это первый пузырек дно показывает)

Буксир еще на плаву))

А чего это в зеленой бутылочке? Пыво?

Dima-Stranik

Вроде минералка.

Олег Добрый

Видимо спрайт)

Хотя Квас и Хлеб в ресторанчике собственного производства,и очень приятны на вкус..

Ермак
Видимо спрайт)

Хотя Квас и Хлеб в ресторанчике собственного производства,и очень приятны на вкус..

Хрош. Прекрати, а то мне в Минск захотелось...

Олег Добрый

Хотел написать глава №2..Но видимо правильнее будет так..

"Второй пузырь, средневековые танцы или пролетарии всех стран уже.."

Так вот ..вскрыв всю подноготную Алоизыча,перешли к увлекательной дискуссии на тему "Сталин, Троцкий и церковное искусство 12 века"

Сразу оговорюсь..передать в двух словах всю эмоциональную составляющую этой беседы не представляется возможным, но нарезку тезисов зробить можно..

Добавлю что тезисы отображены мною в динамике, по мере опустошения пузыря номер2

Тезис первый..Сталин не хороший человек

Тезис второй Троцкий хороший человек

Тезис третий Сталин местами хороший местами не хороший..

Тезис четвертый , Троцкий хороший но с гнильцой..

Тезис пятый .. бывал я в Полоцке там такие фрески епт! :D

Так вот в самый разгар увлекательнейшей беседы откуда не возьмись появились артисты балета и начали что вы думаете делать??..да-да они начали танцевать..

20122012048.1356166660.jpg

Муви должно быть у Дарта..

Ах да .. ваш покорный слуга принял таки участие в танце, да что там греха таить .. все приняли)

20122012049.1356166684.jpg

Ермак

О! :o

Да у вас там все было как надо. А чего это так пустынно вокруг? Народу было мало или распугали обывателей? ;)

Олег Добрый
О! :o

Да у вас там все было как надо. А чего это так пустынно вокруг? Народу было мало или распугали обывателей? ;)

Почему же распугали? Нет, зал для курящих а их в этот вечер оказалось видимо меньше чем не курящих(хотя не исключаю что все убежали в соседний зал)),

Зы.Народ из-за занавески поглядывал)

No Good

О, че за сигареты на столе, между водкой и водичкой? А то мы угадывали :)

Олег Добрый
О, че за сигареты на столе, между водкой и водичкой? А то мы угадывали :)

Я хз, на Кент похоже)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 227
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 45905

Лучшие авторы в этой теме

• Dima-Stranik

44

• Олег Добрый

36

• UBooT

29

• belogvardeec