Перейти к содержимому
Strategium.ru

Огнём и мечом 2

sidrdim

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, AndreiZhinkin сказал:

Очень жаль, что ты не комментируешь трансляцию :((

Впрочем, я получаю огромное удовольствие от мода! Нет стран, за которые не было бы интересно играть. Мод, особенно крайняя версия, крайне годен. Система званий заслуживает внимания.

С другой стороны у меня чота сэйвы не грузятся многие. Я уже запутался в субмодах, в той же самой World War, кампании с 1550 года.

Слава Богу кампания за France запускается, пройду ее - примусь за Россию-матушку, Польшу, Шветцыю

Купил микрофон, опробую начну. Только теперь по идее сначала надо - описать суть кампаний со старта.

AndreiZhinkin
14 часа назад, anty2 сказал:

Купил микрофон, опробую начну. Только теперь по идее сначала надо - описать суть кампаний со старта.

выложи плиз ссылочку на канал

7 часов назад, AndreiZhinkin сказал:

выложи плиз ссылочку на канал

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

AndreiZhinkin
54 минуты назад, anty2 сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Подписался

Продолжение прохождения кампании Восточной Европы 1550 года за Русское царство

Описание кампании Восточной Европы 1550 года

Описание Глобальной кампании 1550 года

AndreiZhinkin

@anty2 вынужден был после взятия Генуи отступить основными силами к Флоренции. Замечены крупные отряды швейцарцев в Милане.

Демонстрируем в район центральных кантонов войском, дабы отвлечь внимание от Италии, так как король там по сути заперт. Флота на Средизхемье нет.

2 часа назад, AndreiZhinkin сказал:

@anty2 вынужден был после взятия Генуи отступить основными силами к Флоренции. Замечены крупные отряды швейцарцев в Милане.

Демонстрируем в район центральных кантонов войском, дабы отвлечь внимание от Италии, так как король там по сути заперт. Флота на Средизхемье нет.

Без флота - тяжело играть в прибрежных провинциях.

AndreiZhinkin
1 час назад, anty2 сказал:

Без флота - тяжело играть в прибрежных провинциях.

есть 4 линейных корабля, направил их на блокаду Лондоских портов...

А денег пока нет на крупный флот...

AndreiZhinkin

@anty2 мое почтение, коллега!
Вчера я был вынужден держать эпическую оборону от датчан (*играю за Шведское королевство)

3 армии врага атаковали меня, имея около 4000 людей против моих 2000. Я укрепился на холме и установил батареи против фронта, однако противник ожидаемо появился и по фронту и с фланга.

Пользуясь наличием аркебузир и мушкетер я встретил врага плотными залпами ружейного огня. В результате сечи, длившейся около 30 минут (в реальном времени где-то 5-6 часов) я сумел отразить натиск датских батальонов и обратить их в бегство. После этой победы шведский король завладел крепостью Линд и получил полнейшее господство на Скандинавском полуострове. Затем принц Эрик с большим войском осадил Копенгаген. Наш славный флот также убедительно действуует на море, нам удалось потопить 2 датчанских флота с крупным десантом

30 минут назад, AndreiZhinkin сказал:

@anty2 мое почтение, коллега!
Вчера я был вынужден держать эпическую оборону от датчан (*играю за Шведское королевство)

3 армии врага атаковали меня, имея около 4000 людей против моих 2000. Я укрепился на холме и установил батареи против фронта, однако противник ожидаемо появился и по фронту и с фланга.

Пользуясь наличием аркебузир и мушкетер я встретил врага плотными залпами ружейного огня. В результате сечи, длившейся около 30 минут (в реальном времени где-то 5-6 часов) я сумел отразить натиск датских батальонов и обратить их в бегство. После этой победы шведский король завладел крепостью Линд и получил полнейшее господство на Скандинавском полуострове. Затем принц Эрик с большим войском осадил Копенгаген. Наш славный флот также убедительно действуует на море, нам удалось потопить 2 датчанских флота с крупным десантом

Да, за Швецию интересно играть у неё сильная армия.

AndreiZhinkin
Только что, anty2 сказал:

Да, за Швецию интересно играть у неё сильная армия.

я хотел бы захватить всю Европу и направиться в Азию

Только что, AndreiZhinkin сказал:

я хотел бы захватить всю Европу и направиться в Азию

Я так делал. На глобальной карте это довольно легко, а на карте Восточной Европы сложнее.

AndreiZhinkin

@anty2 сейчас моя главная цель - уничтожить Датское королевство и присоединить все его земли.

Это даст мне прочную базу для вмешательства в германские дела и распри. Привлекательно также нападение на Курляндию, в перспективе я хочу захватить Англию.

Только что, AndreiZhinkin сказал:

@anty2 сейчас моя главная цель - уничтожить Датское королевство и присоединить все его земли.

Это даст мне прочную базу для вмешательства в германские дела и распри. Привлекательно также нападение на Курляндию, в перспективе я хочу захватить Англию.

Да, это неплохая стратегия.

Насколько стабильна кампания 1550?

В 29.10.2017 в 23:00, Di6 сказал:

Насколько стабильна кампания 1550?

Отмечался вылет в 1616-17 году.

Stativka1

Граждане разработчики. Объедините Польшу и Литву наконец-то в Р.П. пожалуйста. По поводу стратегической карты подумайте по поводу деревень( Увеличьте количество областей особенно у России) и поселков, способных со временем вырасти в города и крепости. В данный момент глобальная карта ущербная и в ней ощущается пустота. ИИ ведет себя глупо как в боях( штурм замка, атака пикинеров) так и в плане дипломатии(ведение войн на 2-3 фронта). Экономику ИИ усильте, чтоб больше войск нанимать ИИ мог воюя с игроком.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 61
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 67030

Лучшие авторы в этой теме

• anty2

15

• AndreiZhinkin

13

• MaslovRG

4

• Аорс