Commander - The Great War (CTGW) - Страница 17 - Commander - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Commander - The Great War (CTGW)

dobrodukh

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, ifather сказал:

Добрый день!

Скачал и установил все указанное в заглавии, русификатор скопировал с заменой, директ 9с установил. После запуска показывает ролик... и все! Что я делаю не так?

Не знаю как, но заработала!

uzbel2012
(изменено)

Тут появился русификатор (текст ) 

Версия перевода: 1.6.2

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем uzbel2012

uzbel2012
(изменено)
Спойлер

b8c7076be0b5.jpg
3f2e58747baa.jpg
02f7cbe98f2d.jpg

Игра у меня хочет обновиться   до 1.6.6  версии (скачалось под 60мб обновление ) но серийный с единичками не  не катит (пишет что  серийник инвалид )) , скиньте кто нибудь commander the great war cd key generator и еще с не будет ли проблем теперь с русификатором ? 

uzbel2012
(изменено)
В 06.03.2014 в 20:44, Nikolai89 сказал:

DWSetupCrack.exe отдельно

А всё нашел спасибо  

Veles515

Что-то не получается русифицировать. Может кто из парней подскажет последовательность действий.

Edward75
(изменено)

Ищу оппонента для игры РВЕМ! Любая сторона, но мне больше нравиться играть за Антанту!

Правила: Один Air Strike (любой) на один гекс за ход!
Возможно надо еще ограничить атаки Цеппелинов, надо подумать (например не более 3 за ход). 
Если у вас есть другие предложения по правилам, готов обсудить!
У меня игра куплена на Стиме. (Со скидкой, цена очень дешевая). Не знаю насколько она совместима с крякнутой.
Русификатор нет, да там итак всё просто в плане интерфейса.

Изменено пользователем Edward75

Shamilboroda

Игру пока не купил, жду очередных скидок. Хотел бы для начала ознакомиться с мануалом. Его можно где-то скачать?

Мод  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. для оригинала v1.6.6

Добавляет дипломатию, кучу исторических эвентов, перебалансировка юнитов и объектов на карте.

Машинный перевод мануала версии v9.3 (v9.4 не нашел) и

Русификатор v9.4 (заменить /Data/Lang/English.txt)

ps Promt v19 дает почти нормальный перевод (качество перевода гугло-яндексов отстало лет на 5).

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Обновился мод и перевод, мануал старый.

GameForGame

@ya12 Каждый раз, когда вы двигаетесь или атакуете морским подразделением, ваше морское подразделение теряет выносливость. Как только выносливость достигнет 0, ваше военно-морское подразделение потеряет способность автоматически восстанавливать эффективность даже в дружественных водах и может даже потерять силу. Военно-морские подразделения с низким уровнем выносливости имеют ЖЕЛТЫЙ накал.

Вот это сильно смущает в моде, ибо надо имхо удвоить очки выносливости если можно. 

Я не разработчик. Мод понравился, но в эвентах английского текста много, играть не удобно. Сделал по быстрому перевод в Промте.

Edward75
1 час назад, ya12 сказал:

Сделал по быстрому перевод в Промте.

и после этого вы нахваливаете перевод Промта)) :smile83:
Чет так делать, лучше совсем не делать...

Там текст не имеет никакого значения в игре, просто исторически-информативный.

Из того что было под рукой самый понятный перевод. Если знаешь программу, что переводит лучше - скажи. Текст эвентов имеет значение, например "Усиление удара германской артиллерии пока не будут захвачены 2е крепости за счет потребления австрийских снарядов" или эвент с появлением Гебена в Средиземном море.

Edward75

Если знаешь программу, что переводит лучше - скажи.

Такой программы нет, и никогда не будет. Есть руки и желание.

"Усиление удара германской артиллерии пока не будут захвачены 2е крепости за счет потребления австрийских снарядов"

:Cherna-facepalm:

GameForGame
50 минут назад, Edward75 сказал:

Такой программы нет, и никогда не будет

Как бы программы и переводчики с каждым годом все лучше.

Alex1917

а чего хорошего в моде, касательно ванилы? описание читал его, но как играется вообще?

Edward75

Периодически происходит зависание игры. Происходит довольно часто, как минимум с 50% вероятностью, возможно не у всех. После того как вы завершаете ход, вы оказываетесь в окне главного меню и хотите выйти из игры нажимая кнопку выход, вот в этот момент и происходит зависание. Можно конечно потом выйти через диспетчер задач, но этот способ тоже глючит и срабатывает после нескольких попыток, вобщем процесс неприятный.

Я нашел небольшое решение избегать этой проблемы. После того как вы завершили ход (ход сохраняется нормально, не волнуйтесь). НЕ нажимайте сразу на кнопку выход, а нажмите другую, например Опции, но ничего не меняйте. После этого можно смело и без проблем нажать на кнопку выход. Игра будет закрыта.

А на каком ходу зависает. Возможно в перевод попали символы вызывающие сбой или слишком длинный текст. В одном месте в начале я тоже словил пришлось всю строку обратно на английский менять.

Если это кривой перевод, вернув английскую версию можно определить название эвента вызывающего сбой.

Edward75
2 часа назад, ya12 сказал:

А на каком ходу зависает.

А когда я говорил, что играю с переводом? Вы хоть читаете, что я пишу? У вас и с русским плохо).
И сообщение было адресовано не вам, а ВСЕМ!

GameForGame

@Edward75 Чет хз не разу такого не ловил,  у тебя стим с последним патчем ?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 387
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 149162

Лучшие авторы в этой теме

• саса

65

• Роммель

42

• Rybinsk

26

• Рюмин

23

• GameForGame

15

• Nikolai89

15

• Edward75

12

• uzbel2012

10

• horoshun

9

• Alex1917

9

• alnigor

8

• kyrylyo

8

• Shamilboroda

8

• mihail92

6

• Falconette

6

• dobrodukh

6

• Blowo

6

• intenso

6

• ya12

6

• bigsponsor

5

• Ksaltotun

5

• sasha1992

5

• Northern Neighbour

4

• Iliyadoskatch

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

dobrodukh

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   ДАТА ВЫХОДА:  12 ноя. 2012 РАЗРАБОТЧИК:  The Lordz Games Studio    ИЗДАТЕЛЬ:     Slitherine Ltd.         Игра у издателя : 3319ab5626ad3cf4ed5421eff88

ya12

Мод  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. для оригинала v1.6.6 Добавляет дипломатию, кучу исторических эвентов, перебалансировка юнитов и объектов на карте. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Edward75

Перевод Мануала: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Candramelekh

Сделал картинку с источниками и направлениями конвоев. Красный - Антанта, чёрный - центральные. Зелёным кругом показал, где я эти конвои предпочитаю топить. Иногда конвои с американского направления о

mihail92

Как деньги пришлёшь за определение интонаций - куплю.

Apollo11

Так это у всех есть.

AhuraMazda

Уважаемые переводчики,огромное Вам спасибо, но будет ли продолжаться работа над переводом, вышел уже патч 1.6.6. И включат ли разрабы Ваш перевод в официальную игру?

zmeyvoitel

Выложите плиз полную сборку последней версии с русификатором. А то хренова туча патчей и русиков на каждый апдейт, непонятно как и в какой последовательности ставить.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...