Новые DLC про Русь - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новые DLC про Русь

Рекомендованные сообщения

Гессенский стрелок

на Парадоксплазе сообщили о выходе сегодня трёх ДЛЦ:

Crusader Kings II: Russian Portraits - Портреты

ОбложкаНажмите здесь!
 attachmentvy.png[Cкрыть]

Crusader Kings II: Russian Unit Pack - новые юниты

ОбложкаНажмите здесь!
 attachmenta.png[Cкрыть]

Crusader Kings II: Songs of the Rus DLC - 3 новых песни Андреаса Вальдетофта.

ОбложкаНажмите здесь!
 attachmentmq.png[Cкрыть]

•Land of the Rus

•The Trade Route

•Alexander Nevsky Rides to Battle

Все данные DLC для русских, булгарских и аланских правителей

Тема на Парадоксплазе

Ссылка на скачивание Предоставлена пользователем Старожил №76

Изменено пользователем Гессенский стрелок

Закреплённые сообщения
Да. Достаточно удалить ненужные файлы в архиве с длс. Я например оставил одежду, а лица удалил.

Просто удалить dds-файлы? А *.gfx редактировать не требуется? Контрольные суммы пройдут?

Falconette

По идее да, но это лучше делать заменой файлов в корне, нежели непосредственно в файле dlc, как я тут подумал.

По идее да, но это лучше делать заменой файлов в корне, нежели непосредственно в файле dlc, как я тут подумал.

Большое спасибо! Всё как следует подправил, во всех файлах, DLC запустился, но после повторного пересчета(о будущем тоже надо думать :) ), конечно, перестал работать.

Прямой заменой нужных файлов всё заработало отлично, доволен - и на ёлку влез и ничего не ободрал :)

венгры-это мадьяры,отнюдь не словяне,к началу событий в игре ихнему королевству едва 60 лет,а вот поляков незнаю,если пашло то тогда чехов,словаков,хорватов,сербов не изменили...

Файлы именуются, как "восточнославянские". Видимо, по их мнению восточные отличаются от западных не только конфессией и языком, но и этнически.

Кстати, где-то встречал описание, что дескать ДНК персонажа отвечает за его портрет, но тогда не ясно почему код портрета отличен от кода ДНК в charinfo персонажей.

Так или иначе, если это действительно так, то лица должны меняться от смешанных браков в сторону новых портретов. Чего вроде как не наблюдается. Отсюда делаю вывод, что ДНК - это не только портрет и генетика реально действует, но неведомым ранее способом :unsure:

Изменено пользователем MaKaPoH

Миниатур777
Файлы именуются, как "восточнославянские". Видимо, по их мнению восточные отличаются от западных не только конфессией и языком, но и этнически.

Кстати, где-то встречал описание, что дескать ДНК персонажа отвечает за его портрет, но тогда не ясно почему код портрета отличен от кода ДНК в charinfo персонажей.

Так или иначе, если это действительно так, то лица должны меняться от смешанных браков в сторону новых портретов. Чего вроде как не наблюдается. Отсюда делаю вывод, что ДНК - это не только портрет и генетика реально действует, но неведомым ранее способом :unsure:

если насчёт портретов то там всю западную европу разделять надо,так как французы и немцы не сильно отличаются,а в редакторе есть венгерская культура,в группе мадьярской вроде

Установил эти DlS на версию стим рип,и все рабочие DlS умерли,что делать???

Извините, а вы не подскажете, что, где и на что надо менять? Я делал следующие манипуляции, и ни одна не увенчалась успехом:

1. Распаковал архив с портретами. Заменил часть dds-файлов (все, кроме одежды, волос, бород и головных уборов) на аналогичные от "западников" (с переименованием, естественно). Потом скопировал это всё в папку с игрой. Запустил игру - попробовал начать новую партию - вылет.

Файлы из игры стёр.

2. Заново упаковал видоизменённые файлы в зиповский архив (с сохранением той же структуры, что и у оригинального архива, и того же названия). Установил как ДЛЦ. Запустил игру - попробовал начать новую партию - вылет. ДЛЦ из соотв. папки удалил.

3. Оставил в распакованной папке только те файлы, которые не заменял (одежда, волосы, бороды и головные уборы для обоих полов), после чего перекопировал папки в папку с игрой. Запустил игру - попробовал начать новую партию - вылет.

4. Попробовал поставить ДЛЦ в изначальном виде (чисто для пробы) - эффект тот же, игра вылетает.

Версия игры - 1.06b, взята отсюда. Последнее установленное до того ДЛЦ - Меч Ислама.

Что нужно сделать, чтобы всё заработало?

Falconette
Извините, а вы не подскажете, что, где и на что надо менять?

Для начала, обновите все-таки игру до актуальной версии. Вы забыли, что в архиве с dlc еще идет сопроводительный документ с новыми данными о портретах (он в папке interface). Все, что не касается одежды, головных уборов и прочего, в нем стоит заменить с easternslavic на western, а то, что вам требуется - оставить как есть. Можно еще, по-моему, вообще удалить этот файл и просто оставить картинки в папках, но может и не сработать. В любом случае, у меня и других камрадов получалось.

Ленивый бабай

Посмотрел я на рожи детей — такой-то сваг, такой-то гламур нигерский для белых детишек.

Для начала, обновите все-таки игру до актуальной версии. Вы забыли, что в архиве с dlc еще идет сопроводительный документ с новыми данными о портретах (он в папке interface). Все, что не касается одежды, головных уборов и прочего, в нем стоит заменить с easternslavic на western, а то, что вам требуется - оставить как есть. Можно еще, по-моему, вообще удалить этот файл и просто оставить картинки в папках, но может и не сработать. В любом случае, у меня и других камрадов получалось.

Благодарю. Не хочется обновлять: сильно недоигранная партия есть, а дело идёт медленно, год-полтора в день. А при обновлении может и не загрузиться.

Про сопроводительный документ не забыл.

Так как в итоге следует поступать: менять зиповский архив в ДЛЦ или просто копировать папки из него в папку с игрой?

З.Ы. Сопроводительный документ менял, менял сами графические файлы.

ryazanov

Да все-таки страшноватые немного получились, хотя что-то русское в них есть

Ленивый бабай
Да все-таки страшноватые немного получились, хотя что-то русское в них есть

Я бы не сказал, мужики мне понравились, хотя многие имеют странные шрамы на лице, будто оспой больны, с бабами же чуть-чуть хуже, ну а детишки — чистый сваг.

ryazanov
Я бы не сказал, мужики мне понравились, хотя многие имеют странные шрамы на лице, будто оспой больны, с бабами же чуть-чуть хуже, ну а детишки — чистый сваг.

Ну я усреднил. у мужиков да ничего так портреты.

vito-san

У мужиков усы какие-то на монгольскую моду. Это хоть слегка исторично? Особенно до появления орды?

Портреты просто ужасны.

ryazanov
Портреты просто ужасны.

ну все-таки не все, есть и неплохие

ну все-таки не все, есть и неплохие

Одежда если только, а так...

Фейсы, особенно женские, жуть.

Но меня бесит в данном ДЛС другое.

Появилась де-юре территория Золотой Орды!

То есть любая династия более менее развившаяся и захватившая север Каспия присваивает себе титул Золотой Орды до настоящего вторжения, у нее появляется 160к ее войск, а настоящее вторжение (язычники монгольской культуры сносящие всех кто к северу от Каспия) не происходит. :(

Как убрать, что в файлах подправить, подскажите плз, чтоб убрать эту де-юре территорию.

Фейсы, особенно женские, жуть.

Но меня бесит в данном ДЛС другое.

Появилась де-юре территория Золотой Орды!

То есть любая династия более менее развившаяся и захватившая север Каспия присваивает себе титул Золотой Орды до настоящего вторжения, у нее появляется 160к ее войск, а настоящее вторжение (язычники монгольской культуры сносящие всех кто к северу от Каспия) не происходит. :(

Как убрать, что в файлах подправить, подскажите плз, чтоб убрать эту де-юре территорию.

Ты что, такого здесь нету. :blink:

Во-во. Орда - это номинальный безземельный титул. Чтобы он стал иметь дэ-юре земли, придется ждать 100 лет ига. Тут какой-то баг или мод.

Ты что, такого здесь нету. :blink:

Прикрепил скрины с нынешней партии с де юре территориями, до ЗО еще далеко, но тер-ия уже есть и условия присвоения есть.

В прошлой партии за Альмохад ЗО образовалась когда Караханиды захватили ту территорию и присвоили титул.

Я то и подумал что это какое то новшество в ДЛС.

Это в самом деле глюк у меня?

зы: моды не ставлю, сборка последняя с данного форума, ничего не менял в ней.

post-16313-1357379999_thumb.jpg

post-16313-1357380981_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 71
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 23158

Лучшие авторы в этой теме

• e479

8

• Falconette

7

• Jwerwolf

4

• ryazanov