Ачивменты Strategium.ru - Страница 37 - Общение на разные темы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Ачивменты Strategium.ru

Рекомендованные сообщения

Blackfyre Kreis

@alexis мне разве ачивку не должны выдать за победу в трех лотереях? 

https://www.strategium.ru/forum/topic/98846-♀furry-love♀-и-её-♀shaggy♀-розыгрыш-◑-3◐/?do=findComment&comment=3476867

https://www.strategium.ru/forum/topic/99367-розыгрыш-pathfinder-wrath-of-the-righteous/?do=findComment&comment=3520721

И ещё одна выиграна была в теме про Гачи розыгрыши, но она удалена видимо с концами. Возможно @SyLaR_MoZZZg сможет вспомнить и подтвердить. Могу лишь показать те игры, которые я не покупал, а розница = ключ. Я кроме форумной удачи нигде не испытывал себя.

image.png

image.png

alexis

@Adjudicator В розыгрыше от Chestr я вижу вашу победу, при этом вы заявляете, что она первая, но она не первая, первая была вторым местом в одной из последних лотерей.

В SyLaR_MoZZZg я не вижу там списка участников его розыгрыша, пролистал последние три страницы, не нашёл.

Blackfyre Kreis
23 минуты назад, alexis сказал:

@Adjudicator В розыгрыше от Chestr я вижу вашу победу, при этом вы заявляете, что она первая, но она не первая, первая была вторым местом в одной из последних лотерей.

В SyLaR_MoZZZg я не вижу там списка участников его розыгрыша, пролистал последние три страницы, не нашёл.

В личке попытался аргументировать. Главная проблема в списке участников, что из удаленого хостинга картинок "Радикал" недоступен :(. Внизу как я и показывал вот такой лишь список можно увидеть из пингов:

image.png

А здесь должен был быть список по никам и победители по номерам:

image.png

СУЛАРИУС
19 минут назад, alexis сказал:

Первый раз спас ♂ASS♂ :Strong:

Второй раз пушистика чесал :pink:

Blackfyre Kreis

Вроде как я заслужил "Донор" судя по описанию "Выкупить не менее трёх пользователей из Тюрьмы в течение года" (Фебус, Пяст и Ребелл). К сведению @alexis

Raizel

@alexis, мне и канту ачивка положена, буржуй:burzhuy:

Raizel
В 01.07.2022 в 10:59, Raizel сказал:

@alexis, мне и канту ачивка положена, буржуй:burzhuy:

дубль @Platon @alexis

Raizel

@alexis, дубль по поводу ачивок "буржуй" для меня любимого и Канта

Спойлер

publicpreview.php?x=1920&y=500&a=true&fi

Noobozadrot

Альтерус мне вроде уже на ачивку заработал:

Raizel

@alexis кстати говоря, я вроде подхожу под "дом, милый дом". 5 было - у меня есть "ветеран-префект", и только что закончился шестой. да, часть срока я был урезан в правах, но преды, что меня туда загнали, были отменены, то есть проблема не с моей стороны. ну и за "буржуя" еще раз напоминаю

27wolf

Надо сделать весёлую (но не для всех) награду за 1год от даты регистрации на форуме с несгораемым рейтингом 500 =)))))))))))

Спойлер

spacer.png

Blackfyre Kreis

За организацию партии/государства/клуба с количеством жителей (членов) от 20 человек и выше. - Думаю по Партии + клубу можно посудить успехи к ачивке - "Собери свою команду". Просто оставляю заявочку, как и говорил @alexis

alexis

В 8/22/2022 в 7:53 AM, Raizel сказал:

@alexis, дубль по поводу ачивок "буржуй" для меня любимого и Канта

к сожалению, не додумался заскринить полностью страницы, ну да ладно (Скрыть)

Я дошёл и до этой темы. Картинки уже не открываются, но ладно, я сам покопаюсь в логах. Назовите, что за организацию проверять на наличие там пяти мильёнов песо? И при чём тут evric?

Цитата

Создать свою организацию на форуме и иметь на счету не менее 5000000 вир (деньги на счетах должны пролежать не менее 1 месяца)

Остальным всем выдал.

10 часов назад, Adjudicator сказал:

За организацию партии/государства/клуба с количеством жителей (членов) от 20 человек и выше. - Думаю по Партии + клубу можно посудить успехи к ачивке - "Собери свою команду". Просто оставляю заявочку, как и говорил @alexis

@Великий Префект Москит, поднажмите там ;) 

Странно, почему ваш ник через собаку не призывается...

Raizel
Только что, alexis сказал:

Назовите, что за организацию проверять на наличие там пяти мильёнов песо?

сбербанка

1 минуту назад, alexis сказал:

при чём тут evric?

кант? мыш соучредитель, точно-точно.

Москит
3 часа назад, alexis сказал:

Москит, поднажмите там

Готово.

Blackfyre Kreis

@alexis спасибо тебе. :smile173:

Aurelius36

Меня можно наградить за успешное проведение Специальной операции по освобождение из плена :medal:

Спойлер
В 31.05.2023 в 11:12, Дoбро сказал:
i

Пользователь Alice Frei досрочно освобождён в связи с внесением выкупа. (10 баллов)

В 13.05.2023 в 14:30, Злo сказал:
i

Пользователь Wojt досрочно освобождён в связи с внесением выкупа. (10 баллов)

В 04.05.2023 в 13:10, Злo сказал:
i

Пользователь Пройдоха досрочно освобождён в связи с внесением выкупа. (10 баллов)

Aurelius36
Цитата

ФСБ вручил вам награду: Донор :medal:

:108196:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 757
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 70797

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

128

• simonov-89

70

• Січовик

65

• Aurelius36

40

• Александрович

38

• UBooT

24

• Eclairius

20

• Northern Neighbour

17

• Хоттабыч

17

• Gorthauerr

14

• wadwad

12

• Москит

12

• WolfRus

12

• enot1980

11

• Chestr

11

• Ульф

11

• Platon

9

• Isaac New

9

• Ричард

9

• Zdrajca

9

• Brenn

9

• Raizel

9

• Kapellan

8

• Rybinsk

8

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Совмещаю с картинками из fallout:   "Возвращённый" - Вернуться из Депортации   "Воскресший" - Бот, который доказал, что он не бот и вернулся из статуса "Расстрелянный"

RAC00N

По существующим ачивкам: Жалобщик так и останется? Осведомитель куда лучше звучит. Бомж тоже довольно грубо, может и его заменить стоит, грубовато. Законодатель - назначить за подачу со

alexis

И всё-таки тему я считаю стоит реанимировать. Приглядываюсь к ней без малого три года. Думаю, пришла пора начать реализовывать Strategium Achievement!   В качестве изображений для достижений можн

alexis

Начну пока сам понемногу подбирать идеи.   "Возвращённый" - Вернуться из Депортации "Воскресший" - Бот, который доказал, что он не бот и вернулся из статуса "Расстрелянный" (для прохожи

alexis

Произведено техническое внедрение указанных выше достижений на форум! https://www.strategium.ru/forum/awards/category/3-достижения-стратегиума/ Пока ещё не производилось ни одного награждени

Eclairius

А с каких пор подача жалобы на наличие / отсутствие нарушения есть что-то плохое? Как раз таки наоборот - это должно быть положительным явлением, ибо данные пользователи зачастую заботятся о чистоте ф

Alex2411

*фейспалм* Какой, к херам собачьим, "жалобщик", а тем более "стукач"? Администрация уже скатилась до унизительных прозвищ тех, кто добровольно и бесплатно помогает ей содержать её собственные кон

Александрович

@alexis Имею предложение по учреждению ачивмента " Гуго Невезучий" за получение 100 и более баллов предупреждений в течении одного месяца. За основу для ачивмента можно взять эту картинку

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...