Ачивменты Strategium.ru - Страница 34 - Общение на разные темы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Ачивменты Strategium.ru

Рекомендованные сообщения

Александрович
4 минуты назад, Flamand сказал:

@Космогоник А как можно убрать ачивку?

Мне не нравится ачивка "Гуго невезучий" - какого черта меня сравнивают с каким-то вонючим Гуго? Или переименуйте ее как-нибудь так, чтоб она была не оскорбительна для пользователей.

С какой стати вы хотите переименовать эту ачивку? И чем вас не устраивает сия награда?

Raizel

@Flamand устный за флуд, ета раз.

Цитата

2. Флуд - это публикация неинформативных(ого) сообщений(я). К числу таковых относятся:

1) сообщения(е), не содержащие(ее) связного текста (состоящие из несвязанных между собой слов, абзацев, предложений);

2) сообщения(е), состоящие(ее) только из смайлов, междометий и цитат других пользователей;

3) нарушающие(ее) правила, установленных префектами разделов в конкретных разделах;

4) создание одинаковых тем или сообщений (в одном и том же или разных разделах);

5) злоупотребление жалобами (больше 9 в сутки; более пяти в одной теме на сообщения одного пользователя в течение одного часа; больше 3 в сутки от третьего лица по статьям 1.2.3 (Провокация) и 1.2.5 (Клевета)).

во-вторых, кто сравнивает?.. нет сравнения. просто наклейка.

и вопрос о снятии скорее к @alexis, он ачивами заведует. 

алексис, уважаемый, тут товарищ снять ачиву хочет, не нравится она ему

Александрович
42 минуты назад, Альфарий сказал:

тут товарищ снять ачиву хочет, не нравится она ему

С чего ты взял, что он товарищ? И как можно снимать такую прекрасную ачивку?

Flamand
52 минуты назад, Альфарий сказал:

во-вторых, кто сравнивает?.. нет сравнения. просто наклейка.

Во-первых, она содержит оскорбление в названии - а именно ник Гуго. 1.2.2 ЗФ, если забыли.

Во-вторых, наклейку можно снять, а данную ачивку нет, так что это вещи не сравнимые. Давайте прикрепим вам ачивку с радужным флагом или значком даунов или с гербом Республики, например. Вам будет неприятно.

Александрович
5 минут назад, Flamand сказал:

Во-первых, она содержит оскорбление в названии - а именно ник Гуго

Ачивка называется "Гуго Невезучий". Пользователя с таким ником на форуме нет.

6 минут назад, Flamand сказал:

Давайте прикрепим вам ачивку с радужным флагом или значком даунов или с гербом Республики, например.

@Космогоник нет ли здесь оскорбления администрации?

Flamand
4 минуты назад, Александрович сказал:

Пользователя с таким ником на форуме нет.

Снимешь тогда свой пред за белогвардейца и извинишься передо мной? Ведь пользователя с таким ником на форуме нет, есть @belogvardeec

Dart_Evil

Кстати мне по идее положена ачивка "собери команду", ну или Адью, если считается по текущему лидеру партии

alexis
7 часов назад, Александрович сказал:

С какой стати вы хотите переименовать эту ачивку?

Есть какие-либо предложения по её переименованию с вашей стороны?

Flamand
3 часа назад, alexis сказал:

Валом!

Можно назвать ачивку "Бесюня подгорючий", "Димостраннник в запое" или "Александрыч ЗФ нечитавший". :108196:

Александрович
4 часа назад, alexis сказал:

С моей стороны есть предложение сохранить текущее название.

_________
добавлено 4 минуты спустя
10 часов назад, Flamand сказал:

Снимешь тогда свой пред за белогвардейца

Какой ещё пред за Белогвардейца?

10 часов назад, Flamand сказал:

извинишься передо мной?

Перед тобой? Посте того, что ты про меня и мою мать писал? Да я скорее за "Яблоко" проголосую.

Flamand
44 минуты назад, Александрович сказал:

Какой ещё пред за Белогвардейца?

44 минуты назад, Александрович сказал:

Перед тобой? Посте того, что ты про меня и мою мать писал?

Ты прям как герой Леонова из "ДУ": - тут помню, тут не помню. :laughingxi3:

Хотя одно с другим было связано и там разница минут в двадцать.

Александрович
3 часа назад, Flamand сказал:

Валом!

Можно назвать ачивку "Бесюня подгорючий", "Димостраннник в запое" или "Александрыч ЗФ нечитавший". :108196:

С каких это пор ты возомнил себя мной? Вопрос не тебе был адресован.

2 часа назад, Flamand сказал:

Ты прям как герой Леонова из "ДУ": - тут помню, тут не помню. :laughingxi3:

Хотя одно с другим было связано и там разница минут в двадцать.

боюсь. что одно с другим не связано никак, за исключением особенностей твоего характера:D

Alterus

@alexis Только что обратил внимание, что @Rybinsk ачивку "На все 100" должен получить, 100 раз таки был первым на доске почёта.

Rybinsk
12 минуты назад, Alterus сказал:

@alexis Только что обратил внимание, что @Rybinsk ачивку "На все 100" должен получить, 100 раз таки был первым на доске почёта.

Я их всё равно скрыл)

Raizel

@alexis, привел никнейм к виду, что имею на других ресурсах. заодно за "ветреным" пришел:kapellan:

UBooT

:boy-cleanglasses: Я тута, в свете последних модных строешных тенденций, пришёл к мысли, шта надо бы ввести достижение за получение в сутки более 50 лайков, заняв при этом первое место более 50 раз... Остальные, набравшие свыше 50 лайков, но не занявшие при этом первого места пролетают... Пусть это называется - стояк 50 по 50... Предлагаю выполнить ачивку в виде золотого эрегированного лайка... Считаю, что желание данной награды подстегнёт творческий потенциал пользователей... Кроме этого предлагаю вручать такую ачивку за каждые 50 по 50... Это дополнение позволит не останавливаться на достигнутом уже признанных лидеров по стояку... В дальнейшем можно усилить и углубить взметнуть планку стояка до 75 по 75, 100 по 100...

А да 150 по 150 сразу бронирую для совершенно другой ачивки, не менее важной...TVkXTyG.gif

MaslovRG

Больше всего в ачивках мне нравится великолепное видение пользовательского интерфейса, при котором после нажатия на ачивку тебя перенаправляет не к описанию ачивки или к списку ачивок, а в список наград, в котором ачивок нет вообще.  :smile314:

Изменено пользователем MaslovRG

Blackfyre Kreis
9 минут назад, MaslovRG сказал:

Больше всего в ачивках мне нравится великолепное видение пользовательского интерфейса, при котором после нажатия на ачивку тебя перенаправляет не к описанию ачивки, а в список наград, в котором ачивок нет вообще.  :smile314:

Надо выпить за это 

simonov-89
3 часа назад, UBooT сказал:

:boy-cleanglasses: Я тута, в свете последних модных строешных тенденций, пришёл к мысли, шта надо бы ввести достижение за получение в сутки более 50 лайков, заняв при этом первое место более 50 раз... Остальные, набравшие свыше 50 лайков, но не занявшие при этом первого места пролетают... Пусть это называется - стояк 50 по 50... Предлагаю выполнить ачивку в виде золотого эрегированного лайка... Считаю, что желание данной награды подстегнёт творческий потенциал пользователей... Кроме этого предлагаю вручать такую ачивку за каждые 50 по 50... Это дополнение позволит не останавливаться на достигнутом уже признанных лидеров по стояку... В дальнейшем можно усилить и углубить взметнуть планку стояка до 75 по 75, 100 по 100...

А да 150 по 150 сразу бронирую для совершенно другой ачивки, не менее важной...TVkXTyG.gif

Я согласен, дядя @UBooT . За любой кипишь, окромя голодовки! 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 757
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 70832

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

128

• simonov-89

70

• Січовик

65

• Aurelius36

40

• Александрович

38

• UBooT

24

• Eclairius

20

• Northern Neighbour

17

• Хоттабыч

17

• Gorthauerr

14

• wadwad

12

• Москит

12

• WolfRus

12

• enot1980

11

• Chestr

11

• Ульф

11

• Platon

9

• Isaac New

9

• Ричард

9

• Zdrajca

9

• Brenn

9

• Raizel

9

• Kapellan

8

• Rybinsk

8

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Совмещаю с картинками из fallout:   "Возвращённый" - Вернуться из Депортации   "Воскресший" - Бот, который доказал, что он не бот и вернулся из статуса "Расстрелянный"

RAC00N

По существующим ачивкам: Жалобщик так и останется? Осведомитель куда лучше звучит. Бомж тоже довольно грубо, может и его заменить стоит, грубовато. Законодатель - назначить за подачу со

alexis

И всё-таки тему я считаю стоит реанимировать. Приглядываюсь к ней без малого три года. Думаю, пришла пора начать реализовывать Strategium Achievement!   В качестве изображений для достижений можн

alexis

Начну пока сам понемногу подбирать идеи.   "Возвращённый" - Вернуться из Депортации "Воскресший" - Бот, который доказал, что он не бот и вернулся из статуса "Расстрелянный" (для прохожи

alexis

Произведено техническое внедрение указанных выше достижений на форум! https://www.strategium.ru/forum/awards/category/3-достижения-стратегиума/ Пока ещё не производилось ни одного награждени

Eclairius

А с каких пор подача жалобы на наличие / отсутствие нарушения есть что-то плохое? Как раз таки наоборот - это должно быть положительным явлением, ибо данные пользователи зачастую заботятся о чистоте ф

Alex2411

*фейспалм* Какой, к херам собачьим, "жалобщик", а тем более "стукач"? Администрация уже скатилась до унизительных прозвищ тех, кто добровольно и бесплатно помогает ей содержать её собственные кон

Александрович

@alexis Имею предложение по учреждению ачивмента " Гуго Невезучий" за получение 100 и более баллов предупреждений в течении одного месяца. За основу для ачивмента можно взять эту картинку

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...