Ачивменты Strategium.ru - Страница 29 - Общение на разные темы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Ачивменты Strategium.ru

Рекомендованные сообщения

alexis
1 минуту назад, Gorthauerr сказал:

А зачем тогда люди специально 3000 рейта копили не продавая, чтобы ачивку "Активист" получить? :D

так достижения потому и введены, что они никому не нужны. :8: Это, наверное, из той же "Оперы", что и "виры не нужны" :madness:

Да, "Делец" распространяется на организации, равно как и "Бомж".

Gorthauerr
5 минут назад, alexis сказал:

Это, наверное, из той же "Оперы", что и "виры не нужны" :madness:

Если бы были не нужны, люди бы рейт не продавали, и виры на счетах не копили.

Darth_Evil`у вон виры настолько "не нужны", что он их даже за рушли покупает (в своем игровом магазине).

Да, "Делец" распространяется на организации, равно как и "Бомж".

Рейтинг только купленный у ЦБ, купленный у форумчан не считается?

Изменено пользователем Gorthauerr

alexis
2 минуты назад, Gorthauerr сказал:

Если бы были не нужны, люди бы рейт не продавали, и виры на счетах не копили.

Darth_Evil`у вон виры настолько "не нужны", что он их даже за рушли покупает (в своем игровом магазине).

Рейтинг только купленный у ЦБ, купленный у форумчан не считается?

да, только сделки с центральным банком учитываются для организаций.

ну я там по смайлам хотел показать, что то, что "не нужно никому", обычно и вводится и нормально так процветает :) 

Gorthauerr
1 минуту назад, alexis сказал:

да, только сделки с центральным банком учитываются для организаций.

Пичалька. А у организаций купленный в Цб рейт тоже сгорает, или лежит как обычный (купленный у пользователей) и его можно продавать пользователям или обратно в ЦБ?

Ачивка "Делец" даётся аккаунту Организации, или пользователю - её хозяину?

И где можно посмотреть, сколько раз пользователь попадал на доску почета (дней)?

Сколько раз на 1е место, сколько на 2е, 3е и 4е ?

alexis
4 минуты назад, Gorthauerr сказал:

где можно посмотреть, сколько раз пользователь попадал на доску почета (дней)?

Сколько раз на 1е место, сколько на 2е, 3е и 4е ?

должно быть тут: https://www.strategium.ru/forum/topic/87521-форумная-статистика/

Ачивка "Делец" даётся аккаунту Организации, или пользователю - её хозяину?

аккаунту, конечно.

Пичалька. А у организаций купленный в Цб рейт тоже сгорает, или лежит как обычный (купленный у пользователей) и его можно продавать пользователям или обратно в ЦБ?

не сгорает, конечно. это прописано в соответствующих темах.

Gorthauerr
7 минут назад, alexis сказал:

Спасибо. Только это данные за 2018год, посвежее бы ещё где данные посмотреть...

8 минут назад, alexis сказал:

аккаунту, конечно.

Т.е. у Организации/Банка будет ачивка висеть, а не у хозяина? 

И ещё, модет эту тему стоит в подраздел "Техническая поддержка" перенести?

https://www.strategium.ru/forum/f/311-tehnicheskaya-podderzhka/

alexis
1 минуту назад, Gorthauerr сказал:

посвежее бы ещё где данные посмотреть...

их никто в той теме не запрашивает.

2 минуты назад, Gorthauerr сказал:

Т.е. у Организации/Банка будет ачивка висеть, а не у хозяина? 

верно. Вон, посмотрите организацию Святого Енота, или как там её, - у неё красуется понтовый Бомж! :cool: Стильно сразу стало - ведь это уникальная организация с достижением!! У других пока нет!

Gorthauerr
13 минуты назад, alexis сказал:

Мне бы интеерсно посмотреть было свежую статистику. Актуальную на 2020й.

_________
добавлено 0 минут спустя

@alexis если вас не затруднит её составление, конечно :)

simonov-89
15 минут назад, alexis сказал:

верно. Вон, посмотрите организацию Святого Енота, или как там её, - у неё красуется понтовый Бомж! :cool: Стильно сразу стало - ведь это уникальная организация с достижением!! У других пока нет!

Уважаемого Енота) 

alexis
В 11/4/2020 в 8:48 PM, alexis сказал:

Отлично! Завершил я наконец настройку автоматического вручения форумных достижений, подведя под автоматику ровно половину из имеющихся! :good: Процесс этот оказался весьма длительным, ибо непросто всё это было создавать :(:( 

Следующий этап работы по достижениям - это добавление ко всем автоматизированным достижениям специальной пометки на странице тут https://www.strategium.ru/forum/awards/category/3-достижения-стратегиума/?page=2 , потом "пробег" по всем уже получившим достижения до внедрения автоматики c целью вручения им обозначенных выше в теме премий, а потом и ручное вручение достижения "Гуго Невезучий" найденных предыдущим оратором пользователям. :good: 

Работа по достижениям закончена. Всем пользователям, которые не получали ранее премии за достижения, премии выплачены, автоматика на половину из достижений настроена и работает. Четыре пользователи в ручную представлены к достижению "Гуго Невезучий": GoooGooo, Ordox, Муцухито, Иммануил_Кант.

В 10/24/2020 в 5:40 AM, Александрович сказал:

По пользователю Пастух у меня не получилось вывести 100 баллов на один месяц. Думаю, он лишний в списке.

UBooT
3 минуты назад, alexis сказал:

Всем пользователям, которые не получали ранее премии за достижения, премии выплачены

А я это, пропустил всё, как всегда... А что за премии за достижения ?.. И кто все ?..

alexis
Только что, UBooT сказал:

А я это, пропустил всё, как всегда... А что за премии за достижения ?.. И кто все ?..

По всем пользователям раскиданы премии за достижения согласно следующей тарификации:

Ульф

Работа по достижениям закончена. Всем пользователям, которые не получали ранее премии за достижения, премии выплачены, автоматика на половину из достижений настроена и работает.

если автоматика не работает на половину, а на половину работает, то сообщаю, что у меня более 8000 просмотров профиля, следовательно ачивка Фотогеничный положена, но её нет :(

UBooT
2 минуты назад, alexis сказал:

По всем пользователям раскиданы премии за достижения согласно следующей тарификации:

:( Значица я проспал свои уведомления... И в квитанциях не расписался... 

alexis
1 минуту назад, UBooT сказал:

:( Значица я проспал свои уведомления... И в квитанциях не расписался... 

уведомлений не должно было быть. Просто зацените кошелину в Финансах.

Александрович
12 минуты назад, alexis сказал:

По пользователю Пастух у меня не получилось вывести 100 баллов на один месяц. Думаю, он лишний в списке.

Перепроверю

alexis

Господа, пользователь Ульф искусственной накруткой повысил себе счётчик просмотров до 8000 раз, используя свой легальный дополнительный аккаунт Best.

Как кто считает - справедливым ли будет лишить пользователя Ульф этого достижения, обнулив у него просмотры?

Ульф

@alexis  Ничего в этом плохого не вижу :) я хотел получить это достижение

Изменено пользователем Ульф

Gorthauerr
1 минуту назад, alexis сказал:

Господа, пользователь Ульф искусственной накруткой повысил себе счётчик просмотров до 8000 раз, используя свой легальный дополнительный аккаунт Best.

xD

хлопающего в ладоши смайлика не достает.

2 минуты назад, alexis сказал:

Как кто считает - справедливым ли будет лишить пользователя Ульф этого достижения, обнулив у него просмотры?

Давайте будем гумманистами.

Человек старался, можно сказать почти работал - 8000 (!) раз на профиль кликал.

Думаю, за старание можно и оставить человеку ачивку.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 757
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 70894

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

128

• simonov-89

70

• Січовик

65

• Aurelius36

40

• Александрович

38

• UBooT

24

• Eclairius

20

• Northern Neighbour

17

• Хоттабыч

17

• Gorthauerr

14

• wadwad

12

• Москит

12

• WolfRus

12

• enot1980

11

• Chestr

11

• Ульф

11

• Platon

9

• Isaac New

9

• Ричард

9

• Zdrajca

9

• Brenn

9

• Raizel

9

• Kapellan

8

• Rybinsk

8

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Совмещаю с картинками из fallout:   "Возвращённый" - Вернуться из Депортации   "Воскресший" - Бот, который доказал, что он не бот и вернулся из статуса "Расстрелянный"

RAC00N

По существующим ачивкам: Жалобщик так и останется? Осведомитель куда лучше звучит. Бомж тоже довольно грубо, может и его заменить стоит, грубовато. Законодатель - назначить за подачу со

alexis

И всё-таки тему я считаю стоит реанимировать. Приглядываюсь к ней без малого три года. Думаю, пришла пора начать реализовывать Strategium Achievement!   В качестве изображений для достижений можн

alexis

Начну пока сам понемногу подбирать идеи.   "Возвращённый" - Вернуться из Депортации "Воскресший" - Бот, который доказал, что он не бот и вернулся из статуса "Расстрелянный" (для прохожи

alexis

Произведено техническое внедрение указанных выше достижений на форум! https://www.strategium.ru/forum/awards/category/3-достижения-стратегиума/ Пока ещё не производилось ни одного награждени

Eclairius

А с каких пор подача жалобы на наличие / отсутствие нарушения есть что-то плохое? Как раз таки наоборот - это должно быть положительным явлением, ибо данные пользователи зачастую заботятся о чистоте ф

Alex2411

*фейспалм* Какой, к херам собачьим, "жалобщик", а тем более "стукач"? Администрация уже скатилась до унизительных прозвищ тех, кто добровольно и бесплатно помогает ей содержать её собственные кон

Александрович

@alexis Имею предложение по учреждению ачивмента " Гуго Невезучий" за получение 100 и более баллов предупреждений в течении одного месяца. За основу для ачивмента можно взять эту картинку

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...