Ачивменты Strategium.ru - Страница 8 - Общение на разные темы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Ачивменты Strategium.ru

Рекомендованные сообщения

Січовик
1 минуту назад, alexis сказал:

...а за диму народ не поймёт, боюсь.

За диму-то, может, и не поймет, а за наследника Дюма поймет все правильно.

А с "Кляузником" вместо "Жалобщика" что?

2 минуты назад, Alterus сказал:

..."барыга" не по душе, предлагаю заменить на "делец".

Барыга имеет блатной оттенок и больше близок к перепродаже краденого. А "Делец" - вполне ничего. И нейтрально, и по делу.

Eclairius

И я знаю первого обладателя достижения Брежнев :D.

Дон Андрон

Его Котейшество все знают.

Изменено пользователем Дон Андрон

alexis
21 минуту назад, Eclairius сказал:

@alexis , а что значит две страницы? Две страницы чисто глав, или две страницы обсуждения?

это достижение будет явно в ручную вручаться/проверяться. так вот я считаю, что там будет достаточно двух полных страниц как обуждения, так и глав, но без злоупотреблений.

21 минуту назад, Січовик сказал:

А с "Кляузником" вместо "Жалобщика" что?

Барыга имеет блатной оттенок и больше близок к перепродаже краденого. А "Делец" - вполне ничего. И нейтрально, и по делу.

Делец ладно, поставлю.

А про жалобщика есть же вполне нейтрально-красивое слово - СТУКАЧ!! :good: Ведь 100%-ное же совпадение с сутью (описанием) и картинкой, согласитесь.

Січовик
2 минуты назад, alexis сказал:

А про жалобщика есть же вполне нейтрально-красивое слово - СТУКАЧ!! :good: Ведь 100%-ное же совпадение с сутью (описанием) и картинкой, согласитесь.

В том то и дело, что нет!

Стукачи "стучали" (и сейчас, кстати, продолжают в реале), т.е. делали свое дело тайно, без раздумий могли оклеветать. И не обязательно часто, а скорее по установленному графику.

А кляузник строчит жалобы открыто, во многие инстанции, в больших количествах и по невыдуманным вопросам. Идеально подходит, я считаю.

Eclairius
Только что, alexis сказал:

это достижение будет явно в ручную вручаться/проверяться. так вот я считаю, что там будет достаточно двух полных страниц как обуждения, так и глав, но без злоупотреблений.

Так может тогда убрать это ненужное правило о двух страницах и ограничиться исключительно законченностью рассказа? Поскольку многие авторы в первую очередь просят отделить обсуждение от основного повествования и в итоге самих глав получается меньше чем обсуждения (как пример: "Непроклятые короли" из золотого фонда Крестоносцев - всего 7 глав, т.е. 8 сообщений, но зато каких). И относительно "Многопрофильного вояки" я бы поднял планку с двух до трех игр Парадоксов :)

alexis
Только что, Eclairius сказал:

Так может тогда убрать это ненужное правило о двух страницах и ограничиться исключительно законченностью рассказа? Поскольку многие авторы в первую очередь просят отделить обсуждение от основного повествования и в итоге самих глав получается меньше чем обсуждения (как пример: "Непроклятые короли" из золотого фонда Крестоносцев - всего 7 глав, т.е. 8 сообщений, но зато каких). И относительно "Многопрофильного вояки" я бы поднял планку с двух до трех игр Парадоксов :)

ну, раз такое дело с обсуждениями, то целесообразно поднять планку. делаю, как вы пожелали :) 

enot1980

И Стукач и кляузник  все это не то.(  и то и другое оскорбление).Пусть жалобщик будет или информатором или жалобщиком. В конце концов я так понимаю это  меня коснется @alexis

Изменено пользователем enot1980

romarchi

Иметь на форуме поклонника, ну или фаната...

latest?cb=20170619140427

Для Беса, например...

Січовик
1 минуту назад, Eclairius сказал:

...относительно "Многопрофильного вояки" я бы поднял планку с двух до трех игр Парадоксов :)

4 было бы в самый раз. Надо планку подымать, чтоб к ней тянулись.

4 минуты назад, Eclairius сказал:

Так может тогда убрать это ненужное правило о двух страницах и ограничиться исключительно законченностью рассказа? Поскольку многие авторы в первую очередь просят отделить обсуждение от основного повествования и в итоге самих глав получается меньше чем обсуждения...

Зачем учитывать обсуждение? Это уже не авторское творчество. Нужно устанавливать критерии только для самого AAR'а: кол-во страниц, есть или нет скрины и т.д.

6 минут назад, enot1980 сказал:

И Стукач и кляузник  все это не то.(  и то и другое оскорбление).Пусть жалобщик будет или информатором или жалобщиком...

Почтенный, эмм... будущий обладатель ачивки.

Это не оскорбление, а констатация факта. Предлагавшиеся варианты - это обиходные слова. Информатор же наряду с сексотом, агентом, доверенным лицом и т.д. - уже наименования различных категорий этих лиц, употребляемые в документах. Советую не прослыть информатором.

11 минуту назад, enot1980 сказал:

...В конце концов я так понимаю это  меня коснется.

Коснется того, кто заслужил.

WolfRus
19 минут назад, enot1980 сказал:

И Стукач и кляузник  все это не то.(  и то и другое оскорбление).Пусть жалобщик будет или информатором или жалобщиком. В конце концов я так понимаю это  меня коснется @alexis

совершенно верно.  

@alexisТут может стоит отделить статистику и выделить среди активных "жалобщиков" подгруппы ? 

"Кляузник" - это тот, что имеет  больше 50% неудовлетворенных поданых им жалоб (то есть часто жалуется без достаточных оснований)

"Правдоискатель" - тот у кого больше 75% поданых им жалоб  удовлетворено,  

"Дуэлянт"  - тот у кого поданых им и полученных на него жалоб (удовлетворенных) примерно одинаково, +-10%.

"Бретер" - тот у кого полученых  жалоб (удовлетворенных) в два и более раз МЕНЬШЕ, чем поданых жалоб (удовлетворенных) им самим

"Страдалец" - тот у кого полученых жалоб (удовлетворенных) в два и более раз БОЛЬШЕ чем поданых жалоб (удовлетворенных) им самим

"Гимнаст" - тот, на кого удовлетворенных жалоб в два раза меньше, чем неудовлетворенных

Изменено пользователем WolfRus

Січовик
2 минуты назад, WolfRus сказал:

...Тут может стоит отделить статистику и выделить среди активных "жалобщиков" подгруппы ? 

"Кляузник" - это тот, что имеет  больше 50% неудовлетворенных поданых им жалоб (то есть часто жалуется без достаточных оснований)

"Правдоискатель" - тот у кого больше 75% жалоб  удовлетворено,  

"Дуэлянт"  - тот у кого поданых им и полученных на него жалоб (удовлетворенных) примерно одинаково, +-10%.

"Бретер" - тот у кого полученых  жалоб (удовлетворенных) в два и более раз МЕНЬШЕ, чем поданых жалоб (удовлетворенных) им самим

"Страдалец" - тот у кого полученых жалоб (удовлетворенных) в два и более раз БОЛЬШЕ чем поданых жалоб (удовлетворенных) им самим

"Гимнаст" - тот у кого удовлетворенных жалоб на него в два раза меньше, чем неудовлетворенных

Мысль интересная, только автоматом они не пойдут, все придется обсчитывать и вручать вручную.

enot1980
4 минуты назад, Січовик сказал:

Почтенный, эмм... будущий обладатель ачивки.

Это не оскорбление, а констатация факта. Предлагавшиеся варианты - это обиходные слова. Информатор же наряду с сексотом, агентом, доверенным лицом и т.д. - уже наименования различных категорий этих лиц, употребляемые в документах. Советую не прослыть информатором.

Коснется того, кто заслужил.

Хорошо . Только теперь, даже видя мат,я буду проходить мимо  реальных или возможных( На гране) нарушений. Играйтесь  сами.

alexis
13 минуты назад, romarchi сказал:

Иметь на форуме поклонника, ну или фаната...

картинка хорошая, но вот описание слишком поверхностное. У нас на форуме есть Подписчики.

9 минут назад, WolfRus сказал:

совершенно верно.  

@alexisТут может стоит отделить статистику и выделить среди активных "жалобщиков" подгруппы ? 

"Правдоискатель" - тот у кого больше 75% жалоб  удовлетворено,  

"Гимнаст" - тот у кого удовлетворенных жалоб на него в два раза меньше, чем неудовлетворенных

ну и как я это всё в деле проверять буду?

Это достижение скорее всего будет настроено на автоматику. А когда их стоьлко в разбросе, да и все касаются достижения "Стукач" (жалоб)... не, жирновато!

romarchi
2 минуты назад, enot1980 сказал:

Хорошо . Только теперь, даже видя мат,я буду проходить мимо  реальных или возможных( На гране) нарушений. Играйтесь  сами.

Думаю ачивку аля жалобщик - тому у кого скажем 70% неудовлетворенных жалоб. 

WolfRus
13 минуты назад, Січовик сказал:

Это не оскорбление, а констатация факта.

Да неужели ? Жалоба жалобе рознь. Например если человека прямо оскорбили и он отправил жалобу - это "кляуза" по твоему ?    

Кляуза -  Донос, сплетня, наговор на кого-нибудь.

у "кляузы" отличительная черта - мелочность и зачастую - надуманность, "притянутость за уши".

romarchi

картинка хорошая, но вот описание слишком поверхностное. У нас на форуме есть Подписчики.

Ну к примеру : 30 или 50% плюсов - от одного пользователя. 

Или так... 500  плюсов от одного пользователя

Изменено пользователем romarchi

Січовик
2 минуты назад, enot1980 сказал:

А вот это серьезный момент. Жалобы на мат, на откровенно хамское поведение и тому подобное не должны вешать на человека клеймо кляузника. Тут подумать надо.

Это достижение скорее всего будет настроено на автоматику. А когда их стоьлко в разбросе, да и все касаются достижения "Стукач" (жалоб)... не, жирновато!

Я о том же.

WolfRus
4 минуты назад, alexis сказал:

а у вас при подаче и  рассмотрении жалоб не ставится пометка типа "рассмотрено", "отклонено", "удовлетворено" ?!!

Цитата

если сохраняется результат рассмотрения жалобы - то никакой проблемы с "автоматикой" нету.

Січовик
7 минут назад, WolfRus сказал:

Да неужели ?

Неужели.

8 минут назад, WolfRus сказал:

Жалоба жалобе рознь. Например если человека прямо оскорбили и он отправил жалобу - это "кляуза" по твоему ?   

7 минут назад, Січовик сказал:

...Жалобы на мат, на откровенно хамское поведение и тому подобное не должны вешать на человека клеймо кляузника. Тут подумать надо.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 757
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 70778

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

128

• simonov-89

70

• Січовик

65

• Aurelius36

40

• Александрович

38

• UBooT

24

• Eclairius

20

• Northern Neighbour

17

• Хоттабыч

17

• Gorthauerr

14

• wadwad

12

• Москит

12

• WolfRus

12

• enot1980

11

• Chestr

11

• Ульф

11

• Platon

9

• Isaac New

9

• Ричард

9

• Zdrajca

9

• Brenn

9

• Raizel

9

• Kapellan

8

• Rybinsk

8

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Совмещаю с картинками из fallout:   "Возвращённый" - Вернуться из Депортации   "Воскресший" - Бот, который доказал, что он не бот и вернулся из статуса "Расстрелянный"

RAC00N

По существующим ачивкам: Жалобщик так и останется? Осведомитель куда лучше звучит. Бомж тоже довольно грубо, может и его заменить стоит, грубовато. Законодатель - назначить за подачу со

alexis

И всё-таки тему я считаю стоит реанимировать. Приглядываюсь к ней без малого три года. Думаю, пришла пора начать реализовывать Strategium Achievement!   В качестве изображений для достижений можн

alexis

Начну пока сам понемногу подбирать идеи.   "Возвращённый" - Вернуться из Депортации "Воскресший" - Бот, который доказал, что он не бот и вернулся из статуса "Расстрелянный" (для прохожи

alexis

Произведено техническое внедрение указанных выше достижений на форум! https://www.strategium.ru/forum/awards/category/3-достижения-стратегиума/ Пока ещё не производилось ни одного награждени

Eclairius

А с каких пор подача жалобы на наличие / отсутствие нарушения есть что-то плохое? Как раз таки наоборот - это должно быть положительным явлением, ибо данные пользователи зачастую заботятся о чистоте ф

Alex2411

*фейспалм* Какой, к херам собачьим, "жалобщик", а тем более "стукач"? Администрация уже скатилась до унизительных прозвищ тех, кто добровольно и бесплатно помогает ей содержать её собственные кон

Александрович

@alexis Имею предложение по учреждению ачивмента " Гуго Невезучий" за получение 100 и более баллов предупреждений в течении одного месяца. За основу для ачивмента можно взять эту картинку

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...