Рюрик. Потерянная быль - Страница 2 - Документальные фильмы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Рюрик. Потерянная быль

Рекомендованные сообщения

MihaLbl4

Известный писатель, драматург, сатирик, любимый миллионами зрителей нашей страны за острый ум и необыкновенно точное владение словом, предстанет в абсолютно новом качестве! Проведя серьёзное исследование, подняв не один пласт истории, побывав в самых разных уголках России и мира, он даст правдивый ответ на вопрос "откуда есть и пошла земля русская"?

Михаил Задорнов готов сделать сенсационные заявления:

• нормандская теория происхождения Руси – ложь

• данные древнерусских источников были намеренно искажены

• именно славянские племена стояли у истоков европейских цивилизаций

• историческая правда в России уже с 18 века сознательно искажалась и уничтожалась историками-немцами, что поощряли правители нашей страны.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Закреплённые сообщения
Red rain
Если бы это показывали по первому или второму, и если бы там Мамонтов или кто нить ещё из журналистов это рассказывали, я думаю люди относились бы серьёзней. Ну а раз рен-тв и Задорнов, то туфта и ржака и хаха и прочее.

Никтож не заставляет это делать и принимать основополагающим. Но и критиковать не посмотроев... это не серьёзно:\

Отходим от балалаек, водки и медведей.

Когда смотришь первый канал, то смеяться хочется еще сильнее чем с концертов Задорного.

Нам нельзя отходить от водки. Если отрезвеем то нас хватит инфаркт от того что творится в стране.

Дохтур
Если бы это показывали по первому или второму, и если бы там Мамонтов или кто нить ещё из журналистов это рассказывали, я думаю люди относились бы серьёзней. Ну а раз рен-тв и Задорнов, то туфта и ржака и хаха и прочее.

Никтож не заставляет это делать и принимать основополагающим. Но и критиковать не посмотроев... это не серьёзно:\

Всё херня, Михалыч, что Задорнов и Рен-ТВ, что первый и Мамонтов - отношение было бы такое же, ибо телевизер!!11

Red rain
Всё херня, Михалыч, что Задорнов и Рен-ТВ, что первый и Мамонтов - отношение было бы такое же, ибо телевизер!!11

Так никто тебе не запрещает посмотреть этот фильм через интернет, раз телевизор не устраивает.

MihaLbl4

Интервью с Михаилом Задорновым о фильме

Дохтур
Так никто тебе не запрещает посмотреть этот фильм через интернет, раз телевизор не устраивает.

Если взять два килограмма варенья и смешать с двумя килограммами дерьма - получиться четыре килограмма дерьма. Смотреть фильм через интернет - как раз мешать дерьмо с вареньем.

Интервью с Михаилом Задорновым о фильме

После 2.36 отправляется в топу. Наезд на Крипичнокова я вынес, но потом Задорнов продемонстрировал апогей тупоумея и непонимания, что есть историческая наука и больше время на его высеры в любом виде я не собираюсь.

Изменено пользователем Дохтур

Red rain

Если взять два килограмма варенья и смешать с двумя килограммами дерьма - получиться четыре килограмма дерьма. Смотреть фильм через интернет - как раз мешать дерьмо с вареньем.

[/quote']

Блин, я думал, что если смешать варенье с дерьмом, получится варенье с дерьмом. И почему два килограмма? Зачем такие масштабы?

Почему телик говно, а интернет варенье? Я думал, что интернет такое же говно, как и телик.

Ромыч

Увидел шапку, вспомнил Фоменко...

Falcssonn

Некромант. -__-

Zheleznyak
Некромант. -__-

флудодетект?

Изменено пользователем Zheleznyak

Falcssonn

Неа

Zheleznyak
Неа

как раз да-а)))

вброс про некропосинг как показатель!

Makstag

[/quote']

Блин, я думал, что если смешать варенье с дерьмом, получится варенье с дерьмом. И почему два килограмма? Зачем такие масштабы?

Зачем тебе, ты что рецепт составляешь. :D

У Задорнова выступлениях очень много выдуманного, когда он говорит: Ездил или видел или был со мной случай?

Это не значит что это было взаправду с ним. Я сам слышал одну бородатую байку, которую он выдавал за случай приключившийся с ним. И видимо в какой то момент он начел верить сам себе. И решил что он историк-лингвист. Расшифровал все слова, на манер УРА приветствие богу РА. А теперь откроет нам правду о нашем прошлом.

Не смеши народ, хотя на оборот лучше смеши.

Изменено пользователем Makstag

Александрович

Смесь не компитентности и прямого подлога, пиправленная игрой на патриотических чувствах. Специалист посмеётся. серьёзный любитель схватиться за голову, человек слабо знакомый с вопросом может заразиться.

Смесь не компитентности и прямого подлога, пиправленная игрой на патриотических чувствах. Специалист посмеётся. серьёзный любитель схватиться за голову, человек слабо знакомый с вопросом может заразиться.

Что еще ожидать от человека, втюхивающего народу "славянские шахматы".

Что еще ожидать от человека, втюхивающего народу "славянские шахматы".

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - рассмеялся, я конечно знаю о тавлеях =) Но считаю их скандинавским наследием, как и руны на Новгородских берестах.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - рассмеялся, я конечно знаю о тавлеях =) Но считаю их скандинавским наследием, как и руны на Новгородских берестах.

Не знал о такой штуке, спасибо. Хотя, не вижу тут ничего такого...чай, не Винету откопали.

Не знал о такой штуке, спасибо. Хотя, не вижу тут ничего такого...чай, не Винету откопали.

В любом случае их придумали не славяне =) это просто одна из разновидностей древних шахмат =)

Меня кстати до сих пор поражают возможности этой игры в классическом варианте =)

В любом случае их придумали не славяне =) это просто одна из разновидностей древних шахмат =)

Интересна Ваша позиция: сразу отрицая возможность создания их славянами по причине древности, Вы, тем не менее, считаете это скандинавским наследием. :lol:

На мой взгляд, изобретателя любой подобной вещицы установить невозможно.

Александрович

Рассказ о том почему фильм Задорнова ерунда. Сделан максимально понятно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 38
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 10245

Лучшие авторы в этой теме

• Red rain

5

• MihaLbl4

4

• Дохтур

3

• Falconette