Банк "Стратегиум"
Лучшие авторы в этой теме
-
Platon 33 сообщений
-
SQR 18 сообщений
-
Salazar 11 сообщений
-
Nekka 11 сообщений
-
Brenn 11 сообщений
-
Strateg 10 сообщений
-
Terranoid 10 сообщений
-
Мостовик 10 сообщений
-
Нимор 9 сообщений
-
Банк Стратегиум 9 сообщений
-
Dmsrdnv 9 сообщений
-
Jwerwolf 8 сообщений
-
Aurelius36 8 сообщений
-
CityLove 7 сообщений
-
Dima-Stranik 7 сообщений
-
Кастилиус 7 сообщений
-
Первый Коммерческий Банк 6 сообщений
-
Isaac New 5 сообщений
-
ryazanov 5 сообщений
-
Knight 5 сообщений
-
Leprekon 5 сообщений
-
volanchik 5 сообщений
-
Raizel 5 сообщений
-
BloodRaven 4 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Січовик
Ага, не иначе. Только чего уж там виры: надо в реальных деньжатах счет выставлять .
СУЛАРИУС
@Aurelius36 пора тебе взять вирчики альтернативным путем для выхода из банкротства
vovks
Скажите пожалуйста, а можно сделать так, я вот например делаю сборку,мод или перевод игры, выкладываю ее и выставляю цену за скачивания 10-15 вир? тогда была бы большая мотивация трудится во благо фо
vovks
да мне и виры сойдут, это же все таки игра
Січовик
Г-н министр, пора начинать предметное изучение законов и прочих действующих на форуме правил. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. "Написание сообщений" в спойлере "Варианты получения вир".
MoS@Rt
Г-н Увадаемый гражданин, благодарю за комментарий. Изучаю документы уже вторую неделю и все еще находятся пробелы. А информацию будем актуализировать...
Січовик
Такое прилежание искренне радует. Обращайтесь.
Aurelius36
Здравствуйте Определеным лицом, имеющим некую техническую возможность, 04.03.2024, 10:13:01 по киевскому времени с моего аккаунта была похищена определенная сумма вирочек. Точная сумма ещё устана
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.