Дело №21 - Страница 2 - Зал Суда - Strategium.ru Перейти к содержимому

Дело №21

Рекомендованные сообщения

Pax Ruthenia

По мнению Дениса, поводом послужило вот это высказывание карада Ворона:

Почему-то некоторые люди могут делать [очень] полезные вещи, не обращая внимания на "ужасные говносрачи", "вселенскую несправедливость", "армии малолетних долбо**ов", толпы "нацистиков" и "нетолерантных".
Однако, если посмотреть внимательно, очевидно, что это никоим образом не относится ни к Киму, ни к кому либо из участников дискуссии. Если передать смысл проще, то он означает "плохому танцору и ноги мешают". То есть вместо того, чтобы пройти мимо, такие товарищи начинают сами подливать масла в огонь. Именно так я и вижу слова Ворона.

Что касается Кима, предлагаю рассмотреть в отдельности его высказываня с ветки http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=3726

BloodRaven, для тебя всегда будет работа на форуме. Ведь всегда будет задница, которая любит когда её лижут. А уж в этом равных тебе нет.
Да чтож ты какашка, думал я тебе "капиталл" писать буду? Из-за таких как ты г**номесов форум который я успел полюбить превратился в пое**стику.

Так какого х** мне умничать перед гавном.

BloodRaven, ты видел чтоб я обращался к тебе в своих первых сообщениях? Тогда какого хуя ты лезешь со своим интерпритацями моих слов, клоун сранный? Или дожность тролля тебя обязывает лезть во все дыры?

и т.д. Несмотря на две моих вежливых просьбы остудиться и передохнуть до завтра, Ким продолжил брань, в том числе и на других ветках, что вылилось в брань и в мой адрес, понижение (опять мне же) репы и выпад в мой же адрес о якобы незаконности "исправления" сообщения. Как видно, Ким просто потерял адекватность в тот день. Так что 4 дня за оскорбления в адрес Ворона он вполне заслужил. За потоки грязи на других ветках я бы дал ему ещё 2 дня при возможности сократить вдвое срок блокировки после извинений в адрес Ворона. 

Закреплённые сообщения
Дoбро
Прошу привязать конкрентые слова Ворона к конкретному пункта з.1. 
Почему-то некоторые люди могут делать [очень] полезные вещи, не обращая внимания на "ужасные говносрачи", "вселенскую несправедливость", "армии малолетних долбоёбов", толпы "нацистиков" и "нетолерантных".

За оскорбления участников форума.

Лёгкий намёк, кто ничего не делает тот формально попадает в "армию малолетних долбоёбов", толпы "нацистиков" и "нетолерантных".

Только через 24 минуты написал

P.S. Извините, если высказался слишком нетолерантно или не вписался в вашу "норму приличия".

Strateg
Ага, низзя. :) Стратег, ну правда, ты же Пи-ри-зи-дент! А значит по-любому не входишь в судебную ветвь (после образования суда). Ну а как иначе-то.

Я всего лишь предлагаю установить лимит снятия денег за нарушения, чтобы вам проше работалось. Но не давлю на Суд в вопросах вынесения приговора. Согласись, есть ведь разница.

Aлєξiи Роусьскъ
Я всего лишь предлагаю установить лимит снятия денег за нарушения, чтобы вам проше работалось. Но не давлю на Суд в вопросах вынесения приговора. Согласись, есть ведь разница.

Разница есть, я создал тему для обсуждения, прошу Антона туда заглянуть.

Pax Ruthenia
За оскорбления участников форума.

Лёгкий намёк, кто ничего не делает тот формально попадает в "армию малолетних долбоёбов", толпы "нацистиков" и "нетолерантных".

Только через 24 минуты написал

Денис, ну и где тут оскорбления ты нашёл? Их просто нет. Или ты можешь конкретно назвать того, кто был якобы задет? А P.S. Ворона – это ирония в адрес Юзефа и Кима (как я понял) по поводу их стремления выглядеть такими прямо сверхтерпимыми, но на деле срущими едва ли не более прочих.

Дoбро
Денис, ну и где тут оскорбления ты нашёл?

Лично меня задело, оскорбило. Его не тянули за "руки", чтобы такое писать. Есть множество других вариаций, написать без этаких резких утверждений.

Изменено пользователем Денис Порфирьев

Pax Ruthenia
А, так это по деньгам? Хехе, я уж было подумал о сутках тюрьмы. :-) Тогда конечно согласен. Только на превый раз 10 монет было бы самый раз (не у всех ведь потенциальных нарушителей есть много монет), 20 – за второй, а за третий можно и 50, и даже 100, если не пожизненная тюрьма с полной коньфиксацией. Да, и что там насчёт Игоря? Так и будет сидеть "1000 и 1 ночь" в турми?

Pax Ruthenia
Лично меня задело, оскорбило.
Ты себя считаешь малолетним <самоцензура>? Если нет, то вопрос закрыт. Это лишь личное ощущение, не основанное на правилах. По правилам всё чисто. Единственное что, надо будет сказть (от имени суда) Ворону, чтобы не выражался матом, это неприемлимо. Думаю, он поймёт, он вполне адекватен, в отличие от того же Кима, которого хоть проси, хоть не проси, а результат будет один. 

Дoбро
Ты себя считаешь малолетним <самоцензура>? Если нет, то вопрос закрыт. Это лишь личное ощущение, не основанное на правилах. По правилам всё чисто. Единственное что, надо будет сказть (от имени суда) Ворону, чтобы не выражался матом, это неприемлимо. Думаю, он поймёт, он вполне адекватен, в отличие от того же Кима, которого хоть проси, хоть не проси, а результат будет один. 

Хе-хе. Мой вклад не очень большой в соотношении перед всеми пользователями. Мне очень не приятно и многим другим, которые не зазнаются, а стремятся делать что-то для форума без пафосных речей. Слова ворона напросто задели меня меня, а особенно - "толпа "нацистиков" и "нетолерантных"." Пусть соблюдает негласные правила морали и нравственности, от него больше ничего не требуется.

Pax Ruthenia
Хе-хе. Мой вклад не очень большой в соотношении перед всеми пользователями. Мне очень не приятно и многим другим, которые не зазнаются, а стремятся делать что-то для форума без пафосных речей. Слова ворона напросто задели меня меня, а особенно - "толпа "нацистиков" и "нетолерантных"." Пусть соблюдает негласные правила морали и нравственности, от него больше ничего не требуется.
Денис! Ты просто не вник в смысл текста! Наравне с нациками и малолетками там могут быть и тафуны, и цунами. А также можно добавить и модераторов. Вот смотри:

Почему-то некоторые люди могут делать [очень] полезные вещи, не обращая внимания на "ужасные говносрачи", "вселенскую несправедливость", толпы "нацистиков" и "нетолерантных", ураганы и масштабные цунами, несправедливые баны от модераторов...   

и т.д и т.п. Думаю, что завтра при прочтении этого же текста, у тебя будет иное мнение. Иногда бывает нужно время, чтобы "въехать" в смысл. К тому же, про малолеток тут говорил Юзеф, что дескать они ему мешают. Теперь, надеюсь, понятен смысл?

Изменено пользователем Pax Ruthenia

Дoбро
Денис! Ты просто не вник в смысл текста! Наравне с нациками и малолетками там могут быть и тафуны, и цунами. А также можно добавить и модераторов. Вот смотри:

Почему-то некоторые люди могут делать [очень] полезные вещи, не обращая внимания на "ужасные говносрачи", "вселенскую несправедливость", толпы "нацистиков" и "нетолерантных", ураганы и масштабные цунами, несправедливые баны от модераторов...   

и т.д и т.п. Думаю, что завтра при прочтении этого же текста, у тебя будет иное мнение. Иногда бывает нужно время, чтобы "въехать" в смысл. К тому же, про малолеток тут говорил Юзеф, что дескать они ему мешают. Теперь, надеюсь, понятен смысл?

Трактовать такое сообщение могу до бесконечности. Зависит, от самого субъекта. Если человек "правильный" и оценивает строго ситуацию, то он поймёт истинное значение т.е негативно.

Strateg

И каков вердикт?

Pax Ruthenia
Трактовать такое сообщение могу до бесконечности. Зависит, от самого субъекта. Если человек "правильный" и оценивает строго ситуацию, то он поймёт истинное значение т.е негативно.
Нет, Денис, ты не юрист. Раз неверно толкуешь смыслы. :)

Решение: я и Алексей согласны на 5 дней тюрьмы + ещё пять, если Ким не извинится перед Вороном и судом (Денис, вроде бы, не возражал). По Ворону: лично моё решение – ничего предосудительного в его действиях нет, кроме употребления матершины, на неприемлимость чего и нужно указать ворону от имени суда, но без каких-либо взысканий.

Aлєξiи Роусьскъ

Всё, на том и порешили, выноси решение.

Дoбро
Нет, Денис, ты не юрист. Раз неверно толкуешь смыслы. :)

Оу, забываешь предмет Логики.... Каждое предложение может быть интерпретировано по разному. Я даже не касаюсь индуктивного и дедуктивного метода познания....

Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить. (с)

Aлєξiи Роусьскъ

По 20 монет за день? или 10? Киму-то

Pax Ruthenia
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить.
Это да. :)
Я даже не касаюсь индуктивного и дедуктивного метода познания....
Он здесь непричём. :) Тут "причём" типы толкования текста. А выведение общего из чатного и наоборот здесь ни к месту. Но это уже вне темы. Давай продолжим в личке, если есть желание продолжить.
По 20 монет за день? или 10? Киму-то
Если не первый раз, то по 20, наверное. В третий можно и по полста монет брать. Я так думаю. Изменено пользователем Pax Ruthenia

Michael

предлагаю вынести решение. если вообще решение имеет актуальность. последнее сообщенные в теме было 4 месяца назад.

Dart An'ian

Может, замнем для ясности? В профиле Кима написано "Последнее посещение: 8.3.2010, 18:03"

DuelAnt

дело закрывается по давности. Не надо старье поднимать, а?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 38
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 8482

Лучшие авторы в этой теме

• Pax Ruthenia

14

• Дoбро

11

• Strateg

6

• Aлєξiи Роусьскъ