Дело №21 - Зал Суда - Strategium.ru Перейти к содержимому

Дело №21

Рекомендованные сообщения

Pax Ruthenia

По мнению Дениса, поводом послужило вот это высказывание карада Ворона:

Почему-то некоторые люди могут делать [очень] полезные вещи, не обращая внимания на "ужасные говносрачи", "вселенскую несправедливость", "армии малолетних долбо**ов", толпы "нацистиков" и "нетолерантных".
Однако, если посмотреть внимательно, очевидно, что это никоим образом не относится ни к Киму, ни к кому либо из участников дискуссии. Если передать смысл проще, то он означает "плохому танцору и ноги мешают". То есть вместо того, чтобы пройти мимо, такие товарищи начинают сами подливать масла в огонь. Именно так я и вижу слова Ворона.

Что касается Кима, предлагаю рассмотреть в отдельности его высказываня с ветки Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

BloodRaven, для тебя всегда будет работа на форуме. Ведь всегда будет задница, которая любит когда её лижут. А уж в этом равных тебе нет.
Да чтож ты какашка, думал я тебе "капиталл" писать буду? Из-за таких как ты г**номесов форум который я успел полюбить превратился в пое**стику.

Так какого х** мне умничать перед гавном.

BloodRaven, ты видел чтоб я обращался к тебе в своих первых сообщениях? Тогда какого хуя ты лезешь со своим интерпритацями моих слов, клоун сранный? Или дожность тролля тебя обязывает лезть во все дыры?

и т.д. Несмотря на две моих вежливых просьбы остудиться и передохнуть до завтра, Ким продолжил брань, в том числе и на других ветках, что вылилось в брань и в мой адрес, понижение (опять мне же) репы и выпад в мой же адрес о якобы незаконности "исправления" сообщения. Как видно, Ким просто потерял адекватность в тот день. Так что 4 дня за оскорбления в адрес Ворона он вполне заслужил. За потоки грязи на других ветках я бы дал ему ещё 2 дня при возможности сократить вдвое срок блокировки после извинений в адрес Ворона. 

Закреплённые сообщения
Дoбро
По мнению Дениса, поводом послужило вот это высказывание карада Ворона:

Однако, если посмотреть внимательно, очевидно, что это никоим образом не относится ни к Киму, ни к кому либо из участников дискуссии. Если передать смысл проще, то он означает "плохому танцору и ноги мешают". То есть вместо того, чтобы пройти мимо, такие товарищи начинают сами подливать масла в огонь. Именно так я и вижу слова Ворона.

Трактовать сообщение Ворона можно по всякому. Но есть факт, сообщение содержит негативный характер с употреблением не нормативной лексики. Нормальный человек, уважающий общество будет ли употреблять слова "армии малолетних долбоёбов и пустозвонства, и говносрачи"? Нет, Ворон умышленно написал и был здравом состоянии. Ворон обязан понести наказание также и Ким.

Извини Денис, но это не так. Ворон всего лишь сказал, что есть люди, которые не ввяжутся в срач, а будут делать своё дело и дальше. Никого конкретно он не имел ввиду, это ни разу не провокация. А вот ответ Кима был совсем неадекватен. Ты смотри не на формальное выражение, а на суть слов. Лично меня это нисколь не покоробило, малолетние долбо**ы были, есть и будут. А вот если это кого-то задевает, значит он и есть один из них. Мы с тобой явно не малолетние и уж тем более не дол... так что и говорить не о чем. Ким первый начал мететь кал на вентилятор, продолжая делать это же и на других ветках, так что и ответить должен исключительно он.

Изменено пользователем Pax Ruthenia

Дoбро
Извини Денис, но это не так. Ворон всего лишь сказал, что есть люди, которые не ввяжутся в срач, а будут делать своё дело и дальше. Никого конкретно он не имел ввиду, это ни разу не провокация. А вот ответ Кима был совсем неадекватен. Ты смотри не на формальное выражение, а на суть слов. Лично меня это нисколь не покоробило, малолетние долбо**ы были, есть и будут. А вот если это кого-то задевает, значит он и есть один из них. Мы с тобой явно не малолетние и уж тем более не дол... так что и говорить не о чем. Ким первый начал мететь кал на вентилятор, продолжая делать это же и на других ветках, так что и ответить должен исключительно он.

Я всё понимаю, но Ворон должен был следовать правилам форума и отказаться от резких слов. Мне лично не приятно видеть такие слова. Ким однозначно понесёт наказание. Но Ворону обязательно надо выдать устное предупреждение, чтобы в будущем не писал гадкие слова.

Изменено пользователем Денис Порфирьев

Pax Ruthenia
Я всё понимаю, но Ворон должен был следовать правилам форума и отказаться от резких слов. Мне лично не приятно видеть такие слова. Ким однозначно понесёт наказание. Но Ворону обязательно надо выдать устное предупреждение, чтобы в будущем не писал гадкие слова.
Правил Ворон не нарушал. Он никого не оскорбил первым. Иначе прошу показать закон, где бы это было описано. И вообще, мало ли чего где написано, на заборе вон тоже написано, и что, теперь тоже бить морды прозожим "ах, это ты, скотина, написал?!", тряся за грудки? И прошу отметить, что обсуждаем мы именно Кима, а не Ворона. 

P.S. Пиши прямо в этом сообщении. Только укажи как-нибудь, что это твой текст.

Strateg
P.S. Пиши прямо в этом сообщении. Только укажи как-нибудь, что это твой текст.

Дурная практика. Давайте не будем ей пользоваться. Для этого существует кнопка "ответить".

Aлєξiи Роусьскъ

Согласен, устное предупреждение ворону не помешало бы. Так же попрошу обратть внимание на неподобающее повидение даже в теме суда.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Надо бы увеличить срок до 10 дней и/или 6 в случай извинения, + 150 монет в казну. С блада можно снять 20 монет.

Дoбро
Правил Ворон не нарушал. Он никого не оскорбил первым. Иначе прошу показать закон, где бы это было описано. И вообще, мало ли чего где написано, на заборе вон тоже написано, и что, теперь тоже бить морды прозожим "ах, это ты, скотина, написал?!", тряся за грудки? И прошу отметить, что обсуждаем мы именно Кима, а не Ворона. 

Русский язык позволяет высказывать свои умозаключения без гадких слов в сторону иных лиц. Ворон по-своему высказался с употреблением грязных слов. Устное предупреждение ему не навредит.

Согласен, устное предупреждение ворону не помешало бы. Так же попрошу обратть внимание на неподобающее повидение даже в теме суда.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Надо бы увеличить срок до 10 дней и/или 6 в случай извинения, + 150 монет в казну. С блада можно снять 20 монет.

Поддерживаю.

Pax Ruthenia
Русский язык позволяет высказывать свои умозаключения без гадких слов в сторону иных лиц.

Ещё раз повторяю, что вот этого самого как раз и не было. Чего тут непонятного. Денис, ну ты же юрист, а толкованию текстов обучают едва ли не с первого курса. В любом случае, мы здесь не ворона обсуждаем. Хотите ему попенять, заведите отдельную тему с доказательствами и прочими материалами, а так, чтобы всех одним скопом... Тут деяния разные, чтобы всех под одну гребёнку. 

Да, и почему 150 монет? Чтобы не было придирок, неплохо бы ввести фиксированный тариф за сутки отключения от форума. 10 монет вполне достаточно на первый раз. За рецидив можно удвоить. По срокам согласен. 10 дней будет самый раз, просто, опять же, в начале своей деятельности не хотчу давать жёсткие решения. Давайте хотя бы 5 дней, что ли. И 10, если не извинится. По Ворону, разумеется, не согласен.

Дoбро
Ещё раз повторяю, что вот этого самого как раз и не было. Чего тут непонятного. Денис, ну ты же юрист, а толкованию текстов обучают едва ли не с первого курса. В любом случае, мы здесь не ворона обсуждаем. Хотите ему попенять, заведите отдельную тему с доказательствами и прочими материалами, а так, чтобы всех одним скопом... Тут деяния разные, чтобы всех под одну гребёнку. 

Ради устного предупреждения создавать отдельную тему, нарабатывать доказательную базу, что-то совсем невообразимое. Зачем?

Pax Ruthenia - это не тот повод, чтобы порождать разногласия.

Pax Ruthenia
Ради устного предупреждения создавать отдельную тему, нарабатывать доказательную базу, что-то совсем невообразимое. Зачем?
Затем, что всё должно быть по порядку. И по конкретным правилам. 

P.S. Прочтите моё сообщение сверху, оно дополнено. Если есть желание наказать Ворона, то укажите сперва пункт правил, нарушенный им.

P.P.S. Это именно тот повод. Разногласий может и не быть, если кто-нибудь сможет указать пункт, нарушенный Вороном. Просто так никого штрафовать не буду.

Дoбро

P.S. Прочтите моё сообщение сверху, оно дополнено. Если есть желание наказать Ворона, то укажите сперва пункт правил, нарушенный им.

Устное предупреждение не является Форумным наказанием, лишено характера наказания и, как правило, несет в себе воспитательную функцию. Так что лишает весь смысл создавать отдельную тему с вытекающими последствиями.

Strateg
Чтобы не было придирок, неплохо бы ввести фиксированный тариф за сутки отключения от форума. 10 монет вполне достаточно на первый раз. За рецидив можно удвоить.

Я бы предложил 20\сут за первый раз, и 50\сут за рецидив. 10 ниочем.

Aлєξiи Роусьскъ

P.P.S. Это именно тот повод. Разногласий может и не быть, если кто-нибудь сможет указать пункт, нарушенный Вороном. Просто так никого штрафовать не буду.

10 суток, на меньшее я не соглашусь, могу лишь сказать, что если извинится перед Вороном и судом(поведение в теме), то срок можно сократить до 4х суток. Без извинения лишь 10, тут и весь этот срач и рецедив.

Изменено пользователем Aлєξiи Роусьскъ

Pax Ruthenia
Я бы предложил 20\сут за первый раз, и 50\сут за рецидив. 10 ниочем.

Гражданин начальник, а чего это Вы давите на суд? Нехорошо получается... :)

Устное предупреждение не является Форумным наказанием, лишено характера наказания и, как правило, несет в себе воспитательную функцию. Так что лишает весь смысл создавать отдельную тему с вытекающими последствиями.
Денис, устное предупреждение – наздоровье, хоть и не заслужил и его Ворн, а вот лишить 20 монет – это уже за рамками устного предупреждения, не находишь? Да и любо устное предупреждение, дабы не быть воспринятым превратно, должно основываться на пункте правил (который я так пока и не увидел, несмотря на просьбу).
10 суток, на меньшее я не соглашусь, могу лишь сказать, что если извинится перед Вороном и судом(поведение в теме), то срок можно сократить до 4х суток. Без извинения лишь 10, тут и весь этот срач и рецедив.
Добро. 4-5 дней тюрьмы + 5 дней, если не извинится. Пусть теперь Денис скажет своё слово. Кстати, Ворона можно привлечь за то, что поддался на оскорбления Кима. Лично я бы ответил раз, ну максимум два, и пошёл бы дальше. Хотя, после просьбы не отвечать Киму, он так и сделал, а значит поступил адекватно. Так что решайте сами. Изменено пользователем Pax Ruthenia

Strateg
Гражданин начальник, а чего это Вы давите на суд? Нехорошо получается... :)

Кто давит-то? Я же написал, что я предлагаю. И это касательно не этого дела, а вообще, применительно ко всем делам.

Дoбро
Денис, устное предупреждение – наздоровье, хоть и не заслужил и его Ворн, а вот лишить 20 монет – это уже за рамками устного предупреждения, не находишь? Да и любо устное предупреждение, дабы не быть воспринятым превратно, должно основываться на пункте правил (который я так пока и не увидел, несмотря на просьбу).

Закон №1 очень хорошо подходит....

Добро. 4-5 дней тюрьмы + 5 дней, если не извинится.

Согласен.

Pax Ruthenia
Кто давит-то? Я же написал, что я предлагаю. И это касательно не этого дела, а вообще, применительно ко всем делам.
Ага, это если ПутЕн позвОнит в Верховный Суд. Предложил он... :) Енто же вмешательство в дела суда! Или так можно по правилам. Звиняйте, если что, не все правила ещё знаю на зубок. 

Pax Ruthenia
Закон №1 очень хорошо подходит....
Прошу привязать конкрентые слова Ворона к конкретному пункта з.1. 

Strateg
Ага, это если ПутЕн позвОнит в Верховный Суд. Предложил он... :) Енто же вмешательство в дела суда! Или так можно по правилам. Звиняйте, если что, не все правила ещё знаю на зубок. 

Началось... :JC_see_stars: Предложить уже нельзя.

Pax Ruthenia
Началось... :JC_see_stars: Предложить уже нельзя.
Ага, низзя. :) Стратег, ну правда, ты же Пи-ри-зи-дент! А значит по-любому не входишь в судебную ветвь (после образования суда). Ну а как иначе-то.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 38
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 8414

Лучшие авторы в этой теме

• Pax Ruthenia

14

• Дoбро

11

• Strateg

6

• Aлєξiи Роусьскъ