Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение дополнения «The Republic / Республика»

Гессенский стрелок

Рекомендованные сообщения

Гессенский стрелок
И это не делает их торговыми республиками?

Это будут торговые республики с их правильным титулом но не правильными столицами

Ouwen
Это будут торговые республики с их правильным титулом но не правильными столицами

Примерный алгоритм как их создавать - я уже написал выше.

StolenVodka

Интересно , а возможен ли вариант игры за исламскую торговую республику , неисторично , но все же было бы забавно.

Интересно , а возможен ли вариант игры за исламскую торговую республику , неисторично , но все же было бы забавно.

После нашествия ацтеков всё возможно.

Millenarian Emperor
(изменено)

Отлично что сказать, создать Республику в Риме(если это возможно) просто будет замечательно, осталось теперь DLC про Теократии, за Тамплиеров и Тевтонский Орден хочется тоже сыграть.

На счёт Язычников, я за них уже играю, из Языческой Пруссии преобразовал в Германию, затем с религией Лолларды.

Так что DLC про Язычество ненужно.

Изменено пользователем Sith_Dead

Михаил Пселл
На счёт язычников, я за них уже играю, из Языческой Пруссии преобразовал в Германию, затем с религией Лолларды.

Просто нет слов.

По-вашему, та урезанная, кастрированная система отображения язычников, которая сейчас есть в КК2, пригодна для игры?

Ouwen
Отлично что сказать, создать Республику в Риме(если это возможно) просто будет замечательно, осталось теперь DLC про Теократии, за Тамплиеров и Тевтонский Орден хочется тоже сыграть.

На счёт язычников, я за них уже играю, из Языческой Пруссии преобразовал в Германию, затем с религией Лолларды.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

За ордена вы можете попробовать играть уже сейчас.

MaXimuS
Вы знаете средневековые республики, не бывшие торговыми?

Пожалуйста, назовите хотя бы одну.

Швейцария, если помельче то Сан-Марино. Да и Запорожская Сечь тоже.

Jwerwolf
Новгород не имел выхода к морю? Господь с вами.
А я о том, что выход к морю они имели.

Ну разве что к Словенскому морю. :) В игровых реалиях у Новгорода к началу игры нет приморских провинций.

Они имели выход к морю,но через реки...

Притом Ганзейские купцы самостоятельно доплывали до устья Невы,а потом их уже в Новгород переплавляли на ладьях,правда это скорее тонкости взаимоотношения Ганзы и Новгорода...

Новгород закрыт Волховскими порогами, поэтому путь к морю был непрост. Часть пути даже приходилось проделывать пешком.

Dr. Strangelove
Швейцария, если помельче то Сан-Марино. Да и Запорожская Сечь тоже.

Швейцарию республикой называть странно. Были союзы нескольких швейцарских земель внутри СРИ и вне её. Но как таковое республиканское управление было сформировано в Новое время под влиянием идей просвещения. Насколько помню, Крестоносцы не дают играть до времён Наполеона, чтобы Швейцарию заделать республикой.)

Millenarian Emperor
Просто нет слов.

По-вашему, та урезанная, кастрированная система отображения язычников, которая сейчас есть в КК2, пригодна для игры?

Какой-бы не была, вполне устроит, а что вы хотели грандиозного за Язычников увидеть?

MaXimuS
Швейцарию республикой называть странно. Были союзы нескольких швейцарских земель внутри СРИ и вне её.

Ну да был союз кантонов, которые сами по себе были демократическими.

Михаил Пселл
(изменено)
Какой-бы не была, вполне устроит, а что вы хотели грандиозного за Язычников увидеть?

Храм Арконы у балтийских славян, Криве-Кривайтисы балтов, нормально сделанное тенгрианство (первожрецы рода Ашина)... Да много чего.

Возьмите католицизм. Крестовые походы, отлучение от церкви, Антипапы... Возьмите православие - возможность преодолеть великую схизму, личные патриархи, подчиняющиеся королю и императору. Возьмите ислам - джихады, Потомки пророка, багдадский халиф, система упадка, асассины и т.п.

А теперь возьмите язычество. Что там есть? Да вообще ничего. Игра за язычников абсолютно безынтересна и ни капли не исторична.

Изменено пользователем Михаил Пселл

ДЛС именно про язычников, изменения в интерфейсе, геймплее, ивенты новые...Да и язычники ещё везде разные были.

Millenarian Emperor
Храм Арконы у балтийских славян, Криве-Кривайтисы балтов, нормально сделанное тенгрианство (первожрецы рода Ашина)... Да много чего.

Возьмите католицизм. Крестовые походы, отлучение от церкви, Антипапы... Возьмите православие - возможность преодолеть великую схизму, личные патриархи, подчиняющиеся королю и императору. Возьмите ислам - джихады, Потомки пророка, багдадский халиф, система упадка, асассины и т.п.

А теперь возьмите язычество. Что там есть? Да вообще ничего. Игра за язычников абсолютно безынтересна и ни капли не исторична.

То что вы написали верно и теперь я с вами согласен, довольно интересно, но раз уж DLC про Республики уже делают и то хорошо, ведь думали никогда не будет, значит DLC про Язычников будет рано или поздно.

И если это случиться, я даже заново свою партию начну если доработают как надо.

Apollo11
А говорили не будет этого.

Кто говорил ? это было очевидно.

Я ещё пророчил путешествия в новый свет, ждем. :rolleyes:

ryazanov

Ну когда-то сами разработчики вроде говорили, что не планируют делать играбельными республики,т.к. игра про династии. Хорошо, что они все-таки выпустят такое дополнение. Для меня оно будет намного интереснее, чем предыдущие.

Millenarian Emperor
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

За ордена вы можете попробовать играть уже сейчас.

Благодарю вас, посмотрел как играть за Ордена получилось в итоге, теперь счастливый играю сейчас за Тамплиеров, Еще раз спасибо.

Антипа

Вроде бы в нужную сторону товарищи Парадоксы тянут (временами, правда, пятятся). Словами Крылова: кто виноват из них, кто прав - судить не нам, да только флот и ныне там. А очень жаль.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 801
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 150738

Лучшие авторы в этой теме

• Миниатур777

90

• e479

63

• Posuret

40

• ryazanov