Дело №21. Заявление на гражданина Кима - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Дело №21. Заявление на гражданина Кима

Рекомендованные сообщения

kurepinn
Я, Стратег, обвиняю пользователя Кима в следующих нарушениях:

Нарушение закона №1

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Как обвинитель прошу обязать Кима принести официальные извинения комраду BloodRaven`у, в случае их отсутствия в двухдневный срок - посадить комрада Кима на срок согласно закону.

Стратег твои иски считаються ложью. Почему ты не подал иск на БлудРэйвена или Белогвардейца?

Закреплённые сообщения
BloodRaven
Формальные доказательства. Коллеги, присмотримся ко всей теме и увидим кто настоящий зачинщик. В теме до 14 сообщения разговор не выходил на личности т.е не оскорбляли. После употребления юзером BloodRaven не нормативных и безнравственных слов - "армии малолетних долбоёбов и пустозвонства, и говносрачи" накаляется обстановка до предела.
Логично! :good2: [далее следует поток безнравственных слов]
Из всего этого, я уверен BloodRaven провокатор, а Kim не выдержался, его унизил гадкими словами.
Ай-яй-яй, какой я нехороший тролль. Денис, поздравляю, ты опустился до уровня Юзефа_и_шайки.
Вывод: Суд должен наказать BloodRaven'а и Kim'а. Неважно в каком обличении употребляли слова. Они не являлись нормативными и имели характер оскорбления.

Да, да, я [безнравственное слово], явился зачинщиком! Ты можешь найти хоть один пост, в котором я оскорбил бы Кима, или ты только к "армии малолетних долбоёбов и пустозвонства, и говносрачи" придираться умеешь?

Изменено пользователем BloodRaven

Дoбро
О, так я выходит сказал это в отношении Кима? Как интересно. :sarcastic_blum: Или это у нас Ким такой ранимый, что не может спокойно смотреть на "безнравственные слова"?

Ай-яй-яй, какой я нехороший тролль. Денис, поздравляю, ты опустился до уровня Юзефа_и_шайки.

Я кого-то оскорбил..?

Удалите своё сообщение или опять же, дискутируйте в другом месте, где разрешено, но не здесь. :JC_see_stars:

BloodRaven
Удалите своё сообщение или опять же, дискутируйте в другом месте, где разрешено, но не здесь. :JC_see_stars:
Судья, ты, вероятно не хочешь услышать мнение пострадавшего? Кстати, суд, тот, который для судей находится в зале совещаний. Хотите совещаться - идите туда. Изменено пользователем BloodRaven

Дoбро

BloodRaven'

Будьте добры уважать суд. Не указывайте, что мы должны сделать или делать. Весь состав проинформирован о его компетенциях. Ваше высказывание больше походит на оправдание и любое слово будет работать против вас.

Самое легкое занятие на свете для людей - находить для себя оправдания. (с)

З.Ы. Пострадавший!? Сомневаюсь.

Изменено пользователем Денис Порфирьев

Дoбро

Весь оффтоп перемещён.

BloodRaven
Будьте добры уважать суд.
В данный момент суд достоин уважения лишь на 2/3, в связи с его составом.
Не указывайте, что мы должны сделать или делать.
Порядок ведения дел не я придумал.
Весь состав проинформирован о его компетенциях.
Поздравляю.
Ваше высказывание больше походит на оправдание
Надо же... А Ваше высказывание больше походит на предвзятость и на двойные стандарты.
и любое слово будет работать против вас.
Вы имеет право хранить молчание, всё что вы скажите может быть использовано против вас в суде. Нистрашно.
Самое легкое занятие на свете для людей - находить для себя оправдания. (с)
Умная цитата: +10 к умности. Знаешь, это слишком дешёвый фокус.
З.Ы. Пострадавший!? Сомневаюсь.
Пост 37 темы "Я устала."
Формальные доказательства. Коллеги, присмотримся ко всей теме и увидим кто настоящий зачинщик. В теме до 14 сообщения разговор не выходил на личности т.е не оскорбляли.
О как! Оскорбления "непонятно кого" и переход на личности это одно и то же?
И началась перестрелка обвинениями.
о_О "Иди попей валерьянки" - это перестрелка обвинениями?
Из всего этого, я уверен BloodRaven провокатор, а Kim не выдержался, его унизил гадкими словами.
Кто кого унизил я так и не понял... Выражать мысли чётко и ясно неУважаемый судья видимо не научился. Изменено пользователем BloodRaven

Дoбро
В данный момент суд достоин уважения лишь на 2/3

Порядок ведения дел не я придумал.

Поздравляю.

Надо же... А Ваше высказывание больше походит на предвзятость и на двойные стандарты.

Вы имеет право хранить молчание, всё что вы скажите может быть использовано против вас в суде. Нистрашно.

Умная цитата: +10 к умности. Знаешь, это слишком дешёвый фокус.

Пост 37 темы "Я устала."

О как! Оскорбления "непонятно кого" и переход на личности это одно и то же?

о_О

Какой ранимый...

Пожалуйста, успокойтесь. Зачем нагонять панику?

BloodRaven
Пожалуйста, успокойтесь. Зачем нагонять панику?
Вероятно, неУважаемому судье просто нечего ответить...

Дoбро
Вероятно, неУважаемому судье просто нечего ответить...

Ох. Тинейджер, пожалуйста воздержись от такого суждения. Я не собираюсь с тобой спорить. Не имеет никакого смысла заниматься расточительством слов. Проявите к себе и остальным пользователям Форума уважение.

Изменено пользователем Денис Порфирьев

belogvardeec
о_О "Иди попей валерьянки" - это перестрелка обвинениями?

Да, и прошу заметить, что это было отвечено на потоки мата в адрес БладРавена. Так что БладРавен повел себя в высшей степени дипломатично и не стал отвечать хамством на хамство. Пожалуй поставлю ему +1 в репу за это.

BloodRaven
Что за базар в зале суда?
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Изменено пользователем BloodRaven

Освобождатор

Ах да, извините, что за базар в зале говна?

Кастилиус
Ах да, извините, что за базар в зале говна?

y_7b751a73.jpg

Brenn

Кастилус, ЗАЧЕМ?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 480

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

5

• BloodRaven

5

• Освобождатор

2

• belogvardeec