Перейти к содержимому
Strategium.ru

Русское черносотенное движение

metalhead

44 голоса

1. 1. Как вы относитесь к черносотенному движению?

• Как к истинно русскому движению, я с ними)
      14
    • Я против любого национализма
      6
    • Я жид/коммунист
      14
    • Нейтрально
      9

Рекомендованные сообщения

Евгений Дегтянников

Если честно, то я монархист, а о зверствах большевиков всем известно

Тогда скажем, что о зверствах монархистов, тех же черносотенцев тоже всем известно.

treshold

Ну знаете ли, чужие грехи не обеляют :)

Roger Young

полностью за черносотенцев. Молодцы были ребята.

Белый Волк
полностью за черносотенцев. Молодцы были ребята.

Были бы молодцы — и всё сложилось бы иначе. У меня такое впечатление, что, цепляясь за самодержавие и православие, черносотенцы вчистую продули народность, каковую благополучно окучили леваки.

Falconette
Были бы молодцы — и всё сложилось бы иначе. У меня такое впечатление, что, цепляясь за самодержавие и православие, черносотенцы вчистую продули народность, каковую благополучно окучили леваки.

Есть такое, согласен с вами.

Dramon

Ну так на двух стульях не усидишь,и баринам и крестяьнам/мещанам не угодишь...

Falconette
(изменено)

Во-первых не "баринам", а "барам" (типа как не "татаринам", а "татарам"). Во-вторых, никаких "бар" в начале XX-го века в России уже не было, более того - дворянство стремительно нищало и теряло свои позиции в обществе. Это для справки :)

Изменено пользователем Falconette

Roger Young

Я считаю, главное делать дело. А сохранять ли народность - дело второе и дело личное. Церковь никто из них не забывал и на службах всегда были. Гимн царю абсолютно все пели. И еврейских нацменов держали в напряжении, чтоб не высовывались. Что еще надо?

Может сами народность и утратили, зато создали все условия, чтобы рядовой народ эту народность в себе развивал. Без еврейского засилья и пропаганды. В отличии от большевиков, которые наоборот на иудеев опирались.

Pshek
Я считаю, главное делать дело. А сохранять ли народность - дело второе и дело личное. Церковь никто из них не забывал и на службах всегда были. Гимн царю абсолютно все пели. И еврейских нацменов держали в напряжении, чтоб не высовывались. Что еще надо?

Может сами народность и утратили, зато создали все условия, чтобы рядовой народ эту народность в себе развивал. Без еврейского засилья и пропаганды. В отличии от большевиков, которые наоборот на иудеев опирались.

Народность - поддержка народом, разве нет? Без поддержки и сочувствия народа всё обречено на провал.

А как народ может в себе народность развивать?

Dart An'ian
А сохранять ли народность - дело второе и дело личное. Церковь никто из них не забывал и на службах всегда были. Гимн царю абсолютно все пели. И еврейских нацменов держали в напряжении, чтоб не высовывались. Что еще надо?

Мозгов и рационального мышления.

Roger Young
Мозгов и рационального мышления.

Простите, мозги не раздаю, обратитесь к Зюганову. Может выдаст по талончикам.

Roger Young
Народность - поддержка народом, разве нет? Без поддержки и сочувствия народа всё обречено на провал.

А как народ может в себе народность развивать?

Наверное мы с вами говорим о разных народностях. Народность - совокупность признаков по которым можно определить принадлежность человека к той или иной нации. Характеризуется единством языка, обычаев, культуры.

Dart An'ian
Простите, мозги не раздаю, обратитесь к Зюганову. Может выдаст по талончикам.

Хм, интересный комментарий на ответ на вопрос о том, чего не хватало черносотенцам. Подтверждает верность теории, так сказать.

Pshek
Хм, интересный комментарий на ответ на вопрос о том, чего не хватало черносотенцам. Подтверждает верность теории, так сказать.

"Каков вопрос, таков ответ"- что еще сказать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 74
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 18821

Лучшие авторы в этой теме

• WalkerQ

9

• metalhead

9

• Белый Волк

8

• Pshek