Поиск русификатора [Steam] - Тропико 4 / Tropico 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Поиск русификатора [Steam]

Рекомендованные сообщения

Купил по акции в стиме Тропико 4 + все DLC. И если сама игруха русифицируется нормально, то Modern Times например не хочет ни в какую. Попробовал кучу русиков и 0 результат, это притом что качать нужно именно русифицированный мод т.е. мин 150-200 метров, в распакованном варианте анг. версия весит 600МБ. Попробовано 6-7 русиков. Заменять нужно по идее Expansion.hpk в папке DLC.

На вопрос: почему бы не играть в пиратку? Отвечу, покажите мне пиратку со всеми DLC, в нете лежит обычная 4-ка и Модерн Таймс, а пиратская лагуна или мегаполис отсутствуют. Я понимаю что эти дополнения мизерные, но и их посмотреть хочется.

В общем 2 вопроса:

1) Где взять русик на Modern Times [steam].

2) Если такого в природе нет и перенести пиратский на лицензию невозможно, то скинте ссылку на прогу которая .hpk распаковывает, попробую по переводить.

Закреплённые сообщения

Есть сайт forum.csmania.ru , там выкладывают русификаторы к стимовским играм. Есть и для тропико 4 модерн тайм. Просто вбей в гугле, сцылку дать не могу, т.к. движок этого форума глючит.

Изменено пользователем sccs

Оттуда 3 штуки попробовано, ни один не заработал.

Я перелопатил hpk нашёл где храниться язык , это ссылка на русификатор http://rusfolder.com/34040878 модерн таймс. Это пиртаский перевод. Если есть желание то можно на notabenoid до переводить.

Народ если кто хочет помочь с нормальным переводом, милости прошу http://notabenoid.com/book/35612

oneinthesky

Могу дать ссылку на пиратку Tropico 4 со всеми доступными DLC

upd. - аналогично занимаюсь руссификацией игры : удалось вытащить файлы локализаций со всех дополнений

могу залить на нотабеноид

При переводя я столкнулся с 2-мя проблемами 1) Например в модерн таймс в пиратском переводе нету английского текста, а в игре он есть, вот что там не так я понять не могу, ибо все файлы текстов DLC смотрел и не нашёл не переведённых фрагментов. 2) В английских текстах DLC содержатся даже те строки которые есть и в других DLC это вгоняет в ступор, непонятно нужно ли их переводить или они подтянуться из UPDATE1.

oneinthesky Отпишись в переводе, чтобы я тебя в модераторы добавил, тогда ты выложишь длцешки.

P.S. Вроде и тему народу много просмотрело, а откликнулся только 1 человек.

Изменено пользователем Perf

oneinthesky Ссылку на пиратку тут здесь выложи, в модеры тебя добавил, вот только не знаю можешь ли ты добавлять главы. Попробуй, не получится скинь мне в личку их или под споллеры сюда.

oneinthesky

Perf

держи

Tropico 4 SSE

cleaner13

А собственно как этот русификатор вставлять то?

cleaner13, скорее всего, копировать файлы в папку с игрой ;) .

cleaner13

Да я думаю как вставить так что бы длс не потёрло случаем.

Я вообще запутался как поставить русификатор. Вставляю тот что из этой темы, так там файл с таким названием только в папке dlc, заменяю ничего не меняется.

Версия полностью на английском.

Изменено пользователем Money
объединил посты

Тоже все на ангийском!!

Я отсюда качал русификаторы для Steam.

http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?t=25986

Конечно есть места где не переведенно,но практически вроде все на русском языке.

Спрошу здесь, чтобы не создавать лишний топик.

Можно ли перенести достижения из версии от Акеллы в верисю стима? Я подозреваю, что нельзя, но вдруг есть какой-то способ.

Я в шоке! Только что сам попробовал - скачал игру в Стиме, запустил, при этом не удаляя установленную версию от акеллы и сразу 37 полученных достижений автоматически открылиь в Стиме!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 21104
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...