Графпак для "REDS: Revolution under Siege" - Страница 2 - Revolution under Siege (RUS) - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Графпак для "REDS: Revolution under Siege"

Koval85

Рекомендованные сообщения

Может, ну его мелочиться? Сделать сценарий "Цирк с конями", действие которого происходит в Украине?

Koval85
Может, ну его мелочиться? Сделать сценарий "Цирк с конями", действие которого происходит в Украине?

Ты типа нозишь что ли?

Было бы не плохо сделать играбельной Украину,я имею ввиду как отдельную компанию.Вот сделал для них камо бронепоезда,оказывается у петлюры они тоже были пока мне известно о 4х,это : "Вільна Україна","Хортиця","Січовий Стрілець", "Україна" .

<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

Отдельно за Украину мода не нашел, но играбельная Украина в гранд-компании вот: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Это мини-мод (всего три файла) дающий возможность играть за Украину, можно строить кое-какие войска, но решений в гроссбухе не будет и нет никаких ивентов. Выбрав в меню Украину на втором ходу появится армия.

Устанавливается на англ. версию (теоретически, файлы не содержат ничего такого что можно было бы переводить, я сам еще не ставил), файл script скопировать (если без него не будет работать, но в целом он не обязателен) в папку RUS\Scripts\, файл с расширением .scn в папку RUS\Scens\, последний оставшийся файлик это ивент-файл соответственно в RUS\Events\

Ilya Sergeevich
Отдельно за Украину мода не нашел, но играбельная Украина в гранд-компании вот: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Это мини-мод (всего три файла) дающий возможность играть за Украину, можно строить кое-какие войска, но решений в гроссбухе не будет и нет никаких ивентов. Выбрав в меню Украину на втором ходу появится армия.

Устанавливается на англ. версию (теоретически, файлы не содержат ничего такого что можно было бы переводить, я сам еще не ставил), файл script скопировать (если без него не будет работать, но в целом он не обязателен) в папку RUS\Scripts\, файл с расширением .scn в папку RUS\Scens\, последний оставшийся файлик это ивент-файл соответственно в RUS\Events\

Значит можно его доработать,создать ивенты и решения)

СергейСтроганов
Попытаюсь дать ответы на вопросы:

1. Создавать новые виды войск можно - нужно создавать файл юнита (*.uni в папке GameData\Units), одновременно с ним файл модели (*.mdl в в папке GameData\Models), также обязательная привязка протретов и изображений к новым файлам, и еще внести строки по моделям, юнитам и изображениям в Excel-файл - LocalStrings_RUS. Где разместить граф. файлы Вы знаете.

2. Играть за белых очень не просто, главное - динамика, не ждать пока красные соберутся с силами, бить их первым. Ну и понятно пополнять полки новобранцами по возможности. Еще обратить внимание на захват именно ключевых городов (обозначены звездочкой). Но не все надо брать сразу (например, Царицын я не спешил брать, а вот Киев и Петроград старался взять побыстрее). По поводу комплектования дивизий я писал в более ранних сообщениях.

3. Ивенты создавать можно, текст нового ивента вводится в файл большого ивента кампании, в файле LocalStrings_RUS создаются новые строки с данными об этом ивенте и текстовым сообщением о событии ивента. Я сам не удержался сделал несколько ивентов для белых (формирование Самурского полка из пленных красноармейцев, формирование 2-х и 3-х полков для Марковской, Корниловской, Дроздовской и Алексеевской дивизий и еще пару ивентов). Насчет бонусов не знаю, но отметил важную деталь для себя - после появления новых "именных" элитных полков прибавились очки военной инициативы и командные очки.

4. Увеличить временные рамки я думаю можно. Нужно изменить даты в файлах сценария (может быть в файле скрипта и ивента при необходимости).

P.S. Файлы сценариев, скриптов, ивентов, моделей, юнитов можно открыть и редактировать без проблем в Блокноте.

Здравствуйте!

Возникла проблема с самостоятельным созданием нового юнита - Сибирской штурмовой бригады Пепеляева.

Запилил файлы юнита и модели, добавил в скрипт на начало хода, увязал с реестрами юнитов и моделей, добавил строки в файл STRINGS_RUS, но, по видимому, что-то пошло не так :) - нет моих лихих штурмовиков-ударников...

Не могли бы вы выложить более подробную инструкцию самостоятельного запила юнитов?

Заранее благодарен.

post-67172-1365241776.png

post-67172-1365241790.png

Добрый день!

А работа над графпаком еще ведется? И не могли бы вы обновить ссылку?

(изменено)
Здравствуйте!

Возникла проблема с самостоятельным созданием нового юнита - Сибирской штурмовой бригады Пепеляева.

Запилил файлы юнита и модели, добавил в скрипт на начало хода, увязал с реестрами юнитов и моделей, добавил строки в файл STRINGS_RUS, но, по видимому, что-то пошло не так :) - нет моих лихих штурмовиков-ударников...

Не могли бы вы выложить более подробную инструкцию самостоятельного запила юнитов?

Заранее благодарен.

Здравствуйте.

Я как и вы занимаюсь модификацией игры, и в свое время подумывал о том чтобы сделать Штурмовую Бригаду Пепеляева как один из возможных юнитов. Не могли бы вы поделится со мной модельным и юнитовым файлом, и не будете ли вы против если я его включю в свой мод?

Что же касается вставления юнита в сценарий:

1. Зайдите в папку scripts и переименуйте тот скрипт для сценария который вы желаете изменить на "script.ini".

2. Зайдите в папку scens и удалите сценарий который вы желаете изменить.

3. Запустите игру, но во время загрузки главного меню нажмите на F9: это включает режим редактора.

4. Если все в порядке и вы ошибок не совершили: вы окажитесь в желаемом для вас сценарии. Если нет то вам сообщат о количестве ошибок в скрипте которые вы должны сначала исправить если желаете достичь изменения сценария.

5. Будучи в сценарии в режиме редактирования, нажмите на кнопку сохранения, это создаст новый файл сценария. После этого можно загрузить игру как обычно и играть в отредактированный сценарий!

Изменено пользователем Orel

жаль ссылки умерли.

Lexx SV
жаль ссылки умерли.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

По-моему это он

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

По-моему это он

угу, спасибо)

хорошо, будем ждать)

большевик55
Графпак для "REDS: Revolution under Siege"

Решил кое что переделать,для начала выкладываю пробную версию,так сказать бета-версию,при установке советую сделать резервную копию папки Graphics во избежании разочарования от моей работы,сам пак устонавливается в корневую папку игры с заменой,приятной игры,пишите комменты,если вам понравится продолжу дальше.

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

уважаемый можете ли вы снова скинуть ссылку на ваши файлы. скачал цветные портреты но есть те которые в круглой рамке а полевых портретов для карты нет. есть ли у вас такие?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 27183

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...