Сталин убил 150 млн русских! - Страница 12 - Отечественная история - Strategium.ru Перейти к содержимому

Сталин убил 150 млн русских!

Рекомендованные сообщения

Комедиант

Очередные разоблачения преступлений сталинизма. На сей раз из цитадели демократии.

США: Разоблачена банда "красной профессуры"

Докатились... Доктор Фурр, преподаватель университета Montclair (штат Нью-Джерси), будучи, очевидно, подкупленным КГБ, обнаглел до такой степени, что заявил шокированным студентам - "Из всех фальсификаций, что имеют место в школьной системе этой страны - и мира в целом - история СССР сфальсифицирована в наибольшей степени. Я много лет изучал эти вопросы И НЕ НАШЕЛ НИ ОДНОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ, КОТОРОЕ СОВЕРШИЛ БЫ СТАЛИН. Я знаю все эти вопли про убийство миллионов. Это все дерьмо".

Но, к счастью, наглая ложь чекисткой гиены была незамедлительно раскритикована англосаксами-патриотами, кратко, аргументированно и по существу - "Этот профессор активно занимается сокрытием убийства Сталиным 150 миллионов сограждан. То, что соучастник геноцида, типа него, получил возможность преподавать в университете США, наглядное доказательство марксисткого переворота в академическом мире"

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Необходимо провести полное и объективное расследование "заговора академиков", показательно расстрелять позитивно люстрировать так называемого "профессора" и руководство университета. Удушить личинку "красной профессуры" в зародыше!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. rel="nofollow" target="_blank">

Закреплённые сообщения
Panzership
Рабовладение существовало потому, что это был оптимальный институт для того общества, позволяющий производить достаточное количество материальных благ при удовлетворительных затраченных усилиях.

Так каждый существующий институт является в той или иной степени "оптимальным", т.к. иначе он бы перестал существовать (ваш К.О.). Вопрос в том, насколько этим институтом довольны низы социальной лестницы.

Во-вторых, рабы восставали

А крестьяне - нет? Антоновщину и Кронштадт как эталонные крестьянско-анархистские антибольшевистские восстания уже отменили? И коллективизация прошла тихо-мирно?

в-третьих - есть несколько видов рабства, значительно отличающихся друг от друга, равно как и условия их.

Кто б спорил. В СССР режим тоже разный был, не 37-й год нон-стопом.

Если вы считаете, что рабство - это голым на привязи, да ещё и камни тоскать под палящим солнцем, при минимуме еды, то реальность немного отличалась от голливудской картины.

Вы только что говорили о разном рабстве, теперь оказывается что одного из его видов не существовало :D.

Государство само является механизмом угнетения?

Во многих случая - да. Труды классиков марксизма-ленинизма вам в помощь.

Вскройте же механизм, при котором красные смогли подавить 129 млн человек на территории европейской России (данные министерства МВД на 14-й год). 300 тысяч мерзавцев из Красной Гвардии?

Предлагаете написать ещё одну монографию по ГВ? Или по механизму Большого Террора? Может лучше вы уже имеющиеся прочитаете? :D

А Пол Пот - что вы и Хаттаб знаете о Пол Поте, кроме того, что он был. Хотелось бы и про него услышать, почему оно просуществовало только 4-ре года и погибло в первой же войне против банановой республики Вьетнам, а красные выстояли 70 лет.

Ну куда нам до вас, конечно. Вы ж настолько информированы о продвинутой Кампучии и соседнем банановом Вьетнаме, что у меня даже нет сил комментировать этот великолепный пассаж.

Изменено пользователем Panzership

ibnXattab
Чтобы доказать свою точку зрения, вам нужно показать прямую зависимость между ростом числа наркоманов и ростом числа гениев, но я уверен, что такого не будет.

PS Интернет, виртуальное пространство появилось сравнительно не давно.

Я вот думал, что не могу заснуть, если читателям Мухина что-то не докажу, ан нет, спалось хорошо. Моя точка зрения не в росте числа гениев, а в том, что возможный алкоголизм и наркомания не мешают заниматься своей основной деятельностью. А вот танки или виртуальные выборы мешают. Но если хочется верить, что виртуальная наркомания лучше реальной, дело такое. Коммунисты вон верят, что они могли построить эффективную экономику и пример Чехии, которую они загнали в задницу или Восточной Германии, которая отстает от западной на десяток и до сих пор тянется инвестициями и субсидиями, их не впечатляет.

Адмирал

Да..Чехия унаследовавшая 75 процентов экономики Австро-Венгрии могла бы сейчас занимать место которое занимает Италия.Ан нет..

Я хз, великая заслуга Виссарионыча что он таки остановил Революцию, перестрелял всю ту сволоту и накипь что на её гребне повсплывала, дал стране жить нормально, а сколько там невинно убиенных..сто тысч, миллион или двадцать мы буй когда узнаем, цифра будет плавать в зависимости от политической ситуации в стране.. такие у нас историки и политики)

Какую рефолюцию он остановил, можно поинтересоваться?

Какую рефолюцию он остановил, можно поинтересоваться?

Мировую в том виде в котором её хотели видеть Троцкий и его единомышленники

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 224
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 23075

Лучшие авторы в этой теме

• lavpaber

21

• Dima-Stranik

17

• ibnXattab

16

• Дохтур