Сталин убил 150 млн русских! - Страница 4 - Отечественная история - Strategium.ru Перейти к содержимому

Сталин убил 150 млн русских!

Рекомендованные сообщения

Комедиант

Очередные разоблачения преступлений сталинизма. На сей раз из цитадели демократии.

США: Разоблачена банда "красной профессуры"

Докатились... Доктор Фурр, преподаватель университета Montclair (штат Нью-Джерси), будучи, очевидно, подкупленным КГБ, обнаглел до такой степени, что заявил шокированным студентам - "Из всех фальсификаций, что имеют место в школьной системе этой страны - и мира в целом - история СССР сфальсифицирована в наибольшей степени. Я много лет изучал эти вопросы И НЕ НАШЕЛ НИ ОДНОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ, КОТОРОЕ СОВЕРШИЛ БЫ СТАЛИН. Я знаю все эти вопли про убийство миллионов. Это все дерьмо".

Но, к счастью, наглая ложь чекисткой гиены была незамедлительно раскритикована англосаксами-патриотами, кратко, аргументированно и по существу - "Этот профессор активно занимается сокрытием убийства Сталиным 150 миллионов сограждан. То, что соучастник геноцида, типа него, получил возможность преподавать в университете США, наглядное доказательство марксисткого переворота в академическом мире"

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Необходимо провести полное и объективное расследование "заговора академиков", показательно расстрелять позитивно люстрировать так называемого "профессора" и руководство университета. Удушить личинку "красной профессуры" в зародыше!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. rel="nofollow" target="_blank">

Закреплённые сообщения
MaslovRG

Хммм...

Я тут посмотрел.

Если бы НКВД расстреляло ВСЕХ мобилизованных ВСЕХ стран во время ВОВ + было бы 10 млн. ГУЛаговцев, умерших в лагерях + 10 млн., погибших от коллективизации и от индустриализации, то 150 МЛН. ВСЁ РАВНО НЕ НАБРАЛОСЬ БЫ!

Изменено пользователем Maslov55

OmarBradley
Я много лет изучал эти вопросы И НЕ НАШЕЛ НИ ОДНОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ, КОТОРОЕ СОВЕРШИЛ БЫ СТАЛИН. Я знаю все эти вопли про убийство миллионов.

Сталин машины не угонял, ложки из столовой завода №85 не выносил. Репу с колхозных полей не таскал. Так что да, преступлений он не совершал. Вот принятия решений в результате которых гибли миллионы - было дело, но ведь такая мелочь, оссспади.

Что хуже 20 миллионов мертвецов или 30 миллионов мертвецов или 40 миллионов мертвецов, или 1 мертвец?

Koval85
Ты не совсем прав. То, что творилось на фронте к концу ПМВ - это совершенно отдельная песня. Разложение армии, повальное дезертирство, братания, да сама страна шла под откос.

В нормальных условиях, но при ненормальном командире, лидерство перехватит на себя более инициативный товарищ. Ситуация хорошо показана в известном фильме "Взвод". Тряпку в мужском коллективе уважать не будут никогда.

И сколько расстреляли, миллиард небось?

По данным за 1930-34 год 10 миллионов,эту цифру назвал лично сталин Черчилю.

metalhead
И сколько расстреляли, миллиард небось?

Ну это просто несерьезно.

Об отношениях особистов с фронтовиками неплохо изложено в романе В.Астафьева "Прокляты и убиты". Автор проникает в самую суть уродливой сущности советского коммунизма.

Хммм...

Я тут посмотрел.

Если бы НКВД расстреляло ВСЕХ мобилизованных ВСЕХ стран во время ВОВ + было бы 10 млн. ГУЛаговцев, умерших в лагерях + 10 млн., погибших от коллективизации и от индустриализации, то 150 МЛН. ВСЁ РАВНО НЕ НАБРАЛОСЬ БЫ!

ДА ЛАДНО!!! ВОТ ЭТО РАЗОБЛАЧЕНИЕ ФОШЫСТСКО-КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ ПРОПАГАНДЫ)))

Роман Кушнир
Об отношениях особистов с фронтовиками неплохо изложено в романе В.Астафьева "Прокляты и убиты".

Ну, Астафьев-то непредвзятый рассказчик, да. Ты бы расширил горизонты получения информации что ли.

Antinoh

О, Сталиносрач... Давненько не было... Фима опять чушь несёт?:)

MihaLbl4
Сталин убил 150 млн русских!

Конечно! Убил и закопал, а на могиле написал:....

metalhead
Ну, Астафьев-то непредвзятый рассказчик, да. Ты бы расширил горизонты получения информации что ли.

Я рекомендовал этот роман не как источник получения фактической информации, а как прекрасное художественное произведение. А горизонты у меня как минимум не уже, чем у некоторых ;)

А насчет предвзятости в изучении ВОВ—комунякам лучше об этом стыдливо помалкивать.

Red rain
Я рекомендовал этот роман не как источник получения фактической информации, а как прекрасное художественное произведение. А горизонты у меня как минимум не уже, чем у некоторых ;)

А насчет предвзятости в изучении ВОВ—комунякам лучше об этом стыдливо помалкивать.

Ну это же интернет общение, тут если у тебя другое мнение то ты сразу становишся необразованым тупым дебилом с ограниченым кругозором.

А насчет предвзятости то тут практически всем людям надо стыдливо помалкивать. Белые говорят одно, красные другое, а серобуромалиновые третье. И практически вся информация на 50% правдивая. Информацией просто все манипулируют в своих целях и пока люди будут так делать, они ни когда не научатся не повторять ошибок прошлого.

Роман Кушнир

Ну да, каждый ветеран ВОВ - коммунист и рупор советской пропаганды.

Кроме того, к комунистам я отношения не имею.

Изменено пользователем Роман Кушнир

metalhead
Ну да, каждый ветеран ВОВ - коммунист и рупор советской пропаганды.

А ты каждого ветерана опрашивал, или только тех, что по советскому телевидению и в газете "Правда" вещали?

Кроме того, к комунистам я отношения не имею.

Ага, типа: "комуняки испортили великую идею, а мы, истинные леваки, белые и пушистые", так что ли?

Изменено пользователем metalhead

Роман Кушнир
А ты каждого ветерана опрашивал, или только тех, что по советскому телевидению и в газете "Правда" вещали?

Предпочитаю сайт Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и тебе советую. Специально для тебя в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. сайта жидокомисары рассказывают, как лично участвовали в расстреле миллиарда, вместе со Сталиным.

Ага, типа: "комуняки испортили великую идею, а мы, истинные леваки, белые и пушистые", так что ли?

Идею чего?

Изменено пользователем Роман Кушнир

Antinoh

Ветераны не особо любят про войну рассказывать.

Jean-Paul Marat
Сталин машины не угонял, ложки из столовой завода №85 не выносил. Репу с колхозных полей не таскал. Так что да, преступлений он не совершал.

Коба/Сталин грабил банк, был авторитетом - уголовником. Так что и такие преступления он совершал...

Изменено пользователем Jean-Paul Marat

Jwerwolf
Коба/Сталин грабил банк, был авторитетом - уголовником. Так что и такие преступления он совершал...

Но Хрущев-то ему этого в вину не ставил. Ну ограбил, ну и ладно. Подумаешь, гопник страной правит.

metalhead
Специально для тебя в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. сайта жидокомисары рассказывают, как лично участвовали в расстреле миллиарда, вместе со Сталиным.

Ну да, вот так и поверю, что строгие, но справедливые комиссары личным подвигом вдохновляли солдат на бобрьбу с фошызмом, а в свободное от великих дел время не давали спекулянтам объедать народ. Известная песня. Другой вопрос, кто ж будет рассказывать, как он миллиард расстреливал?. Вот комиссары и помалкивают об этом.

С таким же успехом я могу процитировать некоторые фрагменты воспоминаний Манштейна(кстати очень советую любителям HOI), где он расписывает, как добрые немцы кормили русских пленных лучше своих собственных солдат.

Идею чего?

А я думал, ты жыдосоциалист. Я ошибся?

Ричард
Необходимо провести полное и объективное расследование "заговора академиков", показательно расстрелять позитивно люстрировать так называемого "профессора" и руководство университета. Удушить личинку "красной профессуры" в зародыше!

Вот именно.

Проблема не в идеологиях, проблема в людях.

Люди могут убивать миллионы и творить добро под одним и тем же предлогом.(За Господа нашего! За царя! и т.д.)

Нельзя относиться к идеологии, созданной экономистами и философами во благо, с ненавистью из-за кучки неадекватов прикрывающихся придуманной другими "ширмой" во время творения злодеяний. Тоже и с религией.

Идеи создавались, чтобы направить людей в лучшую сторону, а в итоге люди их поимели.

Толи дело Гитлерюша с Бенито пусть что-то украли, извратили, но зато сами придумали новую идею, честно показали чего хотели ей добиться и как её правильно применять. Никто ничего не имел, ненависть и презрение вполне заслужена т.к. основатели были мудаками, а не последователи(хотя эти тоже).

Изменено пользователем Ричард

Последний Консул

! 

Давайте не будем перегибать палку господа. Всему есть предел.

Изменено пользователем Последний Консул

Роман Кушнир
Вот комиссары и помалкивают об этом.

Ну так почитай, что о них говорят другие солдаты, комиссарами не бывшие.

Социалистов дофига и я к партиям не примыкал. Я за социальную справедливость, а не за построение коммунизма, есличо.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 224
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 23075

Лучшие авторы в этой теме

• lavpaber

21

• Dima-Stranik

17

• ibnXattab

16

• Дохтур