Сталин убил 150 млн русских! - Страница 3 - Отечественная история - Strategium.ru Перейти к содержимому

Сталин убил 150 млн русских!

Рекомендованные сообщения

Комедиант

Очередные разоблачения преступлений сталинизма. На сей раз из цитадели демократии.

США: Разоблачена банда "красной профессуры"

Докатились... Доктор Фурр, преподаватель университета Montclair (штат Нью-Джерси), будучи, очевидно, подкупленным КГБ, обнаглел до такой степени, что заявил шокированным студентам - "Из всех фальсификаций, что имеют место в школьной системе этой страны - и мира в целом - история СССР сфальсифицирована в наибольшей степени. Я много лет изучал эти вопросы И НЕ НАШЕЛ НИ ОДНОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ, КОТОРОЕ СОВЕРШИЛ БЫ СТАЛИН. Я знаю все эти вопли про убийство миллионов. Это все дерьмо".

Но, к счастью, наглая ложь чекисткой гиены была незамедлительно раскритикована англосаксами-патриотами, кратко, аргументированно и по существу - "Этот профессор активно занимается сокрытием убийства Сталиным 150 миллионов сограждан. То, что соучастник геноцида, типа него, получил возможность преподавать в университете США, наглядное доказательство марксисткого переворота в академическом мире"

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Необходимо провести полное и объективное расследование "заговора академиков", показательно расстрелять позитивно люстрировать так называемого "профессора" и руководство университета. Удушить личинку "красной профессуры" в зародыше!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. rel="nofollow" target="_blank">

Закреплённые сообщения
Олег Добрый
Да в смерти Кобы не всё гладко. Вовку завалил, нашлись те кто и его отправил в ад. :D

Вот и я о чем, враг не дремлет.Это Гитлер фигней.. страдал гомосеков да еврев чистил.. а у Виссарионыча одних эсэров бывших миллиона полтора по стране в наследство от царского режима досталось, да еще всяких разных не меньше.Я конечно понимаю, все они были веселыми задорными ребятами,в дореволюционные времена и в период гражданской вели милые беседы о переустройстве общества, но все же хз может и затесалась вражина какая ...лес рубят щепки летят..

Изменено пользователем Олег Добрый

Jwerwolf
Вот и я о чем, враг не дремлет.Это Гитлер фигней.. страдал гомосеков да еврев чистил.. а у Виссарионыча одних эсэров бывших миллиона полтора по стране в наследство от царского режима досталось, да еще всяких разных не меньше.Я конечно понимаю, все они были веселыми задорными ребятами,в дореволюционные времена и в период гражданской вели милые беседы о переустройстве общества, но все же хз может и затесалась вражина какая ...лес рубят щепки летят..

Эсеров дорубили ещё в 20-х, далее они как организованная сила уже не существовали и не представляли никакой опасности.

Зато, по мнению руководства страны, были расстреляны шпионы, повстанцы и диверсанты, численностью приближающиеся к современной Российской армии.

Изменено пользователем Jwerwolf

Dima-Stranik

Видные полководцы тоже были эсерами? Да он уничтожил весь цвет армии. Не повернул бы Гудариан на Киев. ;)

Олег Добрый
Эсеров дорубили ещё в 20-х, далее они как организованная сила уже не существовали и не представляли никакой опасности.

Зато, по мнению руководства страны, были расстреляны шпионы, повстанцы и диверсанты, численностью приближающиеся к современной Российской армии.

Таки не дорубали ....Были и шпионы и диверсанты..и всякие разные были..Сколько народу было убито в гражданскую и красными и белыми? Они сами застрелились, повесились, сгорели?Убийцы получили по заслугам, только и всего.А вэрхал стоит пол века от того что Виссарионыч и "олигархов" красных частенько против шерстки гладил, дул бы в задницу так и оставался бы добрым дядюшкой Джо..

Видные полководцы тоже были эсерами? Да он уничтожил весь цвет армии. Не повернул бы Гудариан на Киев.

Цвет армии провел Маньчжурскую стратегическую наступательную операцию в 45ом .. самую блестящую операцию в истории войн(тут надеюсь ты согласен)..А че там твои Тухачевксие с Якирами в гражданскую делали давно известно..

Изменено пользователем Олег Добрый

nelsonV
5) в той же войне жизни не ценились вообще, командующим было насрать сколько погибнет людей, главное взять высоту к красивой дате типа 1 мая
в войнах "жизнь не ценится" по определению. А про "взятие высот к праздникам" - вранье. Изменено пользователем nelsonV

fursh
в войнах "жизнь не ценится" по определению. А про "взятие высот к праздникам" - вранье.

ну мой прадедушка не погиб 30 апреля во время взятия такой высоты без артподготовки (из-за дорог арта осталась позади и надо было двое суток). ведь там был колхоз имени первого мая! это просто немыслимо чтобы он был у врага на два дня дольше, его взятие безусловно окупило несколько тысяч жертв которых можно было избежать подождав пару дней

Изменено пользователем fursh

nelsonV
ну мой прадедушка не погиб 30 апреля во время взятия такой высоты без артподготовки (из-за дорог арта осталась позади и надо было двое суток). ведь там был колхоз имени первого мая!

Вас не смущает, что Отто служил в СС? Обергруппенфюрер СС. :)

Нисколько, так просто прозвище "Папаша" не получают. Сколько примеров было, взять хотя бы Деница. Он знал чуть ли не каждого унтера лично на своих подлодках.

Изменено пользователем Kenzon

Vissarionych
Да он уничтожил весь цвет армии.

А на кой черт эту ему понадобилось?

Dima-Stranik
Нисколько, так просто прозвище "Папаша" не получают. Сколько примеров было, взять хотя бы Деница. Он знал чуть ли не каждого унтера лично на своих подлодках.

Я и не спорю. Претор кстати тоже увлекался Кригсмарине. :)

А на кой черт эту ему понадобилось?

Это уже не ко мне. :023:

Vissarionych
Это уже не ко мне.

У каждого своего мнение, мне твое интересно. А ведь у каждого преступления есть мотив, без него полную картину произошедшего составить нельзя. Зато можно свободно кидаться цифрами репрессированных офицеров РККА. Ну это нормально...

Dima-Stranik
У каждого своего мнение, мне твое интересно. А ведь у каждого преступления есть мотив, без него полную картину произошедшего составить нельзя. Зато можно свободно кидаться цифрами репрессированных офицеров РККА. Ну это нормально...

А что моё мнение? Мочил всех неугодных ему. Я далек от мысли, что все расстрелянные были шпионами и заговорщиками. Ваш Нельсон всегда требует цифры.

Я и не спорю. Претор кстати тоже увлекался Кригсмарине. :)

Так это общее известный факт. Даже увлекаться не надо :) Кстати позабавило то как наши ненавидели особистов, сейчас читаю сборник мемуаров советских летчиков времен ВОВ, так никто о них хорошего слова не сказал.

Последний Консул
Так это общее известный факт. Даже увлекаться не надо :) Кстати позабавило то как наши ненавидели особистов, сейчас читаю сборник мемуаров советских летчиков времен ВОВ, так никто о них хорошего слова не сказал.

А за что они должны любить людей, которые приставлены шпионить,доносить и карать? :blush:

Falconette
А за что они должны любить людей, которые приставлены шпионить,доносить и карать? :blush:

На фронте вообще мало кого солдаты любят, очень часто "свой" командир, которого солдаты любят и ценят - просто бесхребетная тряпка, неспособная четко отдать приказ или провести в части непопулярные меры взыскания/наказания. После Приказа №1 офицеров в армии начали избирать (речь о Первой мировой) - и избирали как раз "своих парней" - добрых, мягких, популярных у солдат. Разложение армии и падение боеспособности соединений после этого стало просто катастрофическим.

metalhead
На фронте вообще мало кого солдаты любят, очень часто "свой" командир, которого солдаты любят и ценят - просто бесхребетная тряпка, неспособная четко отдать приказ или провести в части непопулярные меры взыскания/наказания. После Приказа №1 офицеров в армии начали избирать (речь о Первой мировой) - и избирали как раз "своих парней" - добрых, мягких, популярных у солдат. Разложение армии и падение боеспособности соединений после этого стало просто катастрофическим.

Да хватит. Поверь, солдат всегда видит своего в боевом офицере, переносящего вместе с ним все трудности боевой жизни, каким бы строгим он ни был—в отличие от мрази-особиста, пачками подписывающего в теплом кабинете смертные приговоры людям, каждый день гибнущим на фронте. Но когда возникает атмосфера вседозволенности, лидерами становятся худшие солдаты—те самые солдатские комитеты.

Изменено пользователем metalhead

Koval85

Хлеб для Сталина. Истории раскулаченных

Изменено пользователем Koval85

nelsonV
в отличие от мрази-особиста, пачками подписывающего в теплом кабинете смертные приговоры
не смеши, особисты не были уполномочены подписывать смертные приговоры. К смерти приговаривал трибунал.

metalhead
не смеши, особисты не были уполномочены подписывать смертные приговоры. К смерти приговаривал трибунал.

Сам не смеши, умник. Имелось в виду, что особистская сволочь обрекала людей на смерть. Часто ли на дела, переданные ими в трибунал, не накладывалась резолюция о расстреле?

Роман Кушнир

Ты не совсем прав. То, что творилось на фронте к концу ПМВ - это совершенно отдельная песня. Разложение армии, повальное дезертирство, братания, да сама страна шла под откос.

В нормальных условиях, но при ненормальном командире, лидерство перехватит на себя более инициативный товарищ. Ситуация хорошо показана в известном фильме "Взвод". Тряпку в мужском коллективе уважать не будут никогда.

Имелось в виду, что особистская сволочь обрекала людей на смерть.

И сколько расстреляли, миллиард небось?

Изменено пользователем Роман Кушнир

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 224
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 23111

Лучшие авторы в этой теме

• lavpaber

21

• Dima-Stranik

17

• ibnXattab

16

• Дохтур