Сталин убил 150 млн русских! - Страница 2 - Отечественная история - Strategium.ru Перейти к содержимому

Сталин убил 150 млн русских!

Рекомендованные сообщения

Комедиант

Очередные разоблачения преступлений сталинизма. На сей раз из цитадели демократии.

США: Разоблачена банда "красной профессуры"

Докатились... Доктор Фурр, преподаватель университета Montclair (штат Нью-Джерси), будучи, очевидно, подкупленным КГБ, обнаглел до такой степени, что заявил шокированным студентам - "Из всех фальсификаций, что имеют место в школьной системе этой страны - и мира в целом - история СССР сфальсифицирована в наибольшей степени. Я много лет изучал эти вопросы И НЕ НАШЕЛ НИ ОДНОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ, КОТОРОЕ СОВЕРШИЛ БЫ СТАЛИН. Я знаю все эти вопли про убийство миллионов. Это все дерьмо".

Но, к счастью, наглая ложь чекисткой гиены была незамедлительно раскритикована англосаксами-патриотами, кратко, аргументированно и по существу - "Этот профессор активно занимается сокрытием убийства Сталиным 150 миллионов сограждан. То, что соучастник геноцида, типа него, получил возможность преподавать в университете США, наглядное доказательство марксисткого переворота в академическом мире"

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Необходимо провести полное и объективное расследование "заговора академиков", показательно расстрелять позитивно люстрировать так называемого "профессора" и руководство университета. Удушить личинку "красной профессуры" в зародыше!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. rel="nofollow" target="_blank">

Закреплённые сообщения
Dima-Stranik

Это ты поджигаль конюшня?

Maslov55, возможно следующий ты? Мне кажется, что ты более сговорчивый. ;)

Dart An'ian
наглядное доказательство марксисткого переворота в академическом мире

Всегда считал, что огромное число левых в академическом мире это перманентное состояние, а вовсе не некий переворот.

Изменено пользователем Dart An'ian

Всегда считал, что огромное число левых в академическом мире это перманентное состояние, а вовсе не некий переворот.

В столбик считаешь, не? :lol:

Dima-Stranik

Сталин даже отдал приказ, часть Вермахта которая повесила Зою в деревне Петрищево в плен не брать. ;)

Изменено пользователем Dima-Stranik

fursh

лучше всего подставить оппонента в споре, взять его и мысль и исказить её так чтобы в её сочли бредом

этим и пользуются сталинодрочеры (хотя сами бы они в реале бы ни за что не согласились бы жить при нем, разве что в инете на словах)

1) раскулачивание

2) голод

3) политические репрессии

4) бездарнейший  начала войны

5) в той же войне жизни не ценились вообще, командующим было насрать сколько погибнет людей, главное взять высоту к красивой дате типа 1 мая

опровергать это бессмысленно, ибо пока еще есть живые свидетели этого.

хотя лет через 50 такими темпами сталин будет спасителем руси

Изменено пользователем Aurelius36
удаление брани

treshold
fursh писал:
лучше всего подставить оппонента в споре, взять его и мысль и исказить её так чтобы в её сочли бредом

этим и пользуются сталинодрочеры (хотя сами бы они в реале бы ни за что не согласились бы жить при нем, разве что в инете на словах)

1) раскулачивание

2) голод

5) в той же войне жизни не ценились вообще, командующим было насрать сколько погибнет людей, главное взять высоту к красивой дате типа 1 мая

Ты так говоришь, как будто Сталин лично во всем виноват... виновата система. А Сталин всего лишь человек, которому свойственны ошибки и пристрастия.

удаление брани

Dima-Stranik
fursh писал:

1) раскулачивание

2) голод

По пятому пункту я с вами не согласен. Александр Васильевич Горбатов начинал в Беларуси. Проникся уважением рядовых солдат. Ни когда не кидал войска на мясо.

удаление брани

fursh
Ты так говоришь, как будто Сталин лично во всем виноват... виновата система. А Сталин всего лишь человек, которому свойственны ошибки и пристрастия.

вообще то это он создал такую систему под себя. так что вина именно его

По пятому пункту я с вами не согласен. Александр Васильевич Горбатов начинал в Беларуси. Проникся уважением рядовых солдат. Ни когда не кидал войска на мясо.

Да много таких было по обе стороны, Гилле у немцев, у наших полно было. Но есть же и сволочи.

treshold
вообще то это он создал такую систему под себя. так что вина именно его

А я наоборот думаю, что система и создала такого человека как Сталин, иначе ей было не выжить. Т.е. был спрос на него, вот он и появился.

Dima-Stranik

1-й Народный комиссар внутренних дел СССР

Ягода, Генрих Григорьевич расстрелен в 1938 за шпионаж.

Ежов, Николай Иванович расстрелен в 1940 подготовка к государственному перевороту.

Берия, Лаврентий Павлович расстрелен в 1953 шпионаж в пользу Великобритании.

Ёпсе, кругом одни враги. Вот только кто их назначал? :D

fursh
А я наоборот думаю, что система и создала такого человека как Сталин, иначе ей было не выжить. Т.е. был спрос на него, вот он и появился.

после переворота системы как таковой не было вообще. и если ленини был символом революции то сталин строил систему. в принципе именно поэтому он и стал главой государства после смерти ленина, ведь система была построена им и для него. те кто не вписался в систему были посажены, расстреляны или случайно оказались с ледорубом в голове ( хотя троцкий тоже еще тот мудак)

Изменено пользователем fursh

Олег Добрый

Я хз, великая заслуга Виссарионыча что он таки остановил Революцию, перестрелял всю ту сволоту и накипь что на её гребне повсплывала, дал стране жить нормально, а сколько там невинно убиенных..сто тысч, миллион или двадцать мы буй когда узнаем, цифра будет плавать в зависимости от политической ситуации в стране.. такие у нас историки и политики)

Изменено пользователем Олег Добрый

Jwerwolf
Даже если его создала система, даже если он был выгоден ей, разве это отменяет что он был таким человеком? Он был руководителем страны и прекрасно знал, что что бы ни происходило в стране, отвечает за это он.

Dart An'ian
Я хз, великая заслуга Виссарионыча что он таки остановил Революцию, перестрелял всю ту сволоту и накипь что на её гребне повсплывала

А чем таким ужасным отметилась сволота и накипь?

Dima-Stranik
Я хз, великая заслуга Виссарионыча что он таки остановил Революцию, перестрелял всю ту сволоту и накипь что на её гребне повсплывала, дал стране жить нормально, а сколько там невинно убиенных..сто тысч, миллион или двадцать мы буй когда узнаем, цифра будет плавать в зависимости от политической ситуации в стране.. такие у нас историки и политики)

Видно все эти были сволочью. :023:

Категория высшего комсостава РККА Состояло на службе в РККА в 1936 г. Погибло в 1937-1941 гг. Вернулись из тюрьмы живыми Общее количество жертв Репрессировано в % к численности соответствующей категории на 1936 г.

Расстреляно Умерли под стражей Покончили жизнь самоубийством

1. Маршалы Советского Союза 5 2 1 — — 3 60

2. Командармы 1-го и 2-го ранга 15 19 — — 1 20[прим. 3] 133

3. Флагманы флота 1-го и 2-го ранга 4 5 — — — 5 125

4. Комкоры 62 58 4 2 5 69 112,6

5. Флагманы 1-го ранга 6 5 — — 1 6 100

6. Комдивы 201 122 9 22 153 76

7. Комбриги 474 201 15 1 30 247 52,1

В целом по высшему комсоставу РККА 767 412 29 3 59 503 65,6

Dima-Stranik
Даже если его создала система, даже если он был выгоден ей, разве это отменяет что он был таким человеком? Он был руководителем страны и прекрасно знал, что что бы ни происходило в стране, отвечает за это он.

Обычно Сталин первый ставил свою подпись, а уже вслед за ним подписывались остальные. Но бывали и исключения, когда подписи Сталина нет, а первой идет подпись Молотова или даже Жданова. Свои визы и дату утверждения списков Сталин и его коллеги ставили на обложках. Лишь в единичных случаях зафиксированы подписи на самих списках (преимущественно в начальный период).

Олег Добрый
А чем таким ужасным отметилась сволота и накипь?
Видно все эти были сволочью.

Какое единодушие :lol:

Вот... красные недовольны, красно-коричневые недовольны,либерасты аж воют, мировой был мужик Сталин, жаль помер рано не всех кончить успел...:D

Dima-Stranik
Да много таких было по обе стороны, Гилле у немцев, у наших полно было. Но есть же и сволочи.

Вас не смущает, что Отто служил в СС? Обергруппенфюрер СС. :)

Dima-Stranik
Какое единодушие :lol:

Вот... красные недовольны, красно-коричневые недовольны,либерасты аж воют, мировой был мужик Сталин, жаль помер рано не всех кончить успел...:D

Да в смерти Кобы не всё гладко. Вовку завалил, нашлись те кто и его отправил в ад. :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 224
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 23086

Лучшие авторы в этой теме

• lavpaber

21

• Dima-Stranik

17

• ibnXattab

16

• Дохтур