Сталин убил 150 млн русских! - Отечественная история - Strategium.ru Перейти к содержимому

Сталин убил 150 млн русских!

Рекомендованные сообщения

Комедиант

Очередные разоблачения преступлений сталинизма. На сей раз из цитадели демократии.

США: Разоблачена банда "красной профессуры"

Докатились... Доктор Фурр, преподаватель университета Montclair (штат Нью-Джерси), будучи, очевидно, подкупленным КГБ, обнаглел до такой степени, что заявил шокированным студентам - "Из всех фальсификаций, что имеют место в школьной системе этой страны - и мира в целом - история СССР сфальсифицирована в наибольшей степени. Я много лет изучал эти вопросы И НЕ НАШЕЛ НИ ОДНОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ, КОТОРОЕ СОВЕРШИЛ БЫ СТАЛИН. Я знаю все эти вопли про убийство миллионов. Это все дерьмо".

Но, к счастью, наглая ложь чекисткой гиены была незамедлительно раскритикована англосаксами-патриотами, кратко, аргументированно и по существу - "Этот профессор активно занимается сокрытием убийства Сталиным 150 миллионов сограждан. То, что соучастник геноцида, типа него, получил возможность преподавать в университете США, наглядное доказательство марксисткого переворота в академическом мире"

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Необходимо провести полное и объективное расследование "заговора академиков", показательно расстрелять позитивно люстрировать так называемого "профессора" и руководство университета. Удушить личинку "красной профессуры" в зародыше!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. rel="nofollow" target="_blank">

Закреплённые сообщения
Dima-Stranik

Точные цифры очень тяжело подсчитать. Красные очень хорошо заметали следы. Количество замученных и расстрелянных может быть в несколько раз больше. ;) Эта идеология должна быть признана преступной во всё мире.

Chaos Destroyer
Но, к счастью, наглая ложь чекисткой гиены была незамедлительно раскритикована англосаксами-патриотами, кратко, аргументированно и по существу - "Этот профессор активно занимается сокрытием убийства Сталиным 150 миллионов сограждан. То, что соучастник геноцида, типа него, получил возможность преподавать в университете США, наглядное доказательство марксисткого переворота в академическом мире"

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Не просто убил, а сьел заживо, и не миллионов, а миллирдов.

Какие ж это патриоты? Это тоже скрытые совки и сталинисты. Все рукопожатые люди, геи, и демократические журналисты знают ПРАВДУ!!!!1111

...Вообще конечно хорошо что и в Цитадели Демократии стали слышны мнения отличные от общепринятых - видимо, финансовый кризис дает о себе знать :)

С уважением Chaos Destroyer

Точные цифры очень тяжело подсчитать. Красные очень хорошо заметали следы. Количество замученных и расстрелянных может быть в несколько раз больше. ;) Эта идеология должна быть признана преступной во всё мире.

Дада, как и демократия же!!!!

Бедные сербы, ливийцы, сирийцы, негры.... их миллиардов 30-40 полегло, не меньше!

Dima-Stranik
Не просто убил, а сьел заживо, и не миллионов, а миллирдов.

Какие ж это патриоты? Это тоже скрытые совки и сталинисты. Все рукопожатые люди, геи, и демократические журналисты знают ПРАВДУ!!!!1111

...Вообще конечно хорошо что и в Цитадели Демократии стали слышны мнения отличные от общепринятых - видимо, финансовый кризис дает о себе знать :)

С уважением Chaos Destroyer

Давайте без фанатизма. Сталин был брюзга. Ленина может бы и съел. :D На кой ему хавать плебеев. Бабы ещё нарожают. А вот мочить видно по его приказу было не западло. Проследите линейку ГБ. Через сколько умирают палачи? ;)

Dima-Stranik
Дада, как и демократия же!!!!

Бедные сербы, ливийцы, сирийцы, негры.... их миллиардов 30-40 полегло, не меньше!

Рома, ты меня знаешь, мне пофигу демократия. А если ветер дует от пиндосов. Ну только они несут и стучатся в каждый дом. Вы нас не ждали, а мы вам несём демократию. Люди Ирака хорошо запомнили эти принципы.

Рома, ты меня знаешь, мне пофигу демократия. А если ветер дует от пиндосов. Ну только они несут и стучатся в каждый дом. Вы нас не ждали, а мы вам несём демократию. Люди Ирака хорошо запомнили эти принципы.

Знаю...и ты меня...ну ты понял... :017:

Последний Консул

Глядишь, лет через 30 они признают, что СССР выиграл 2ую мировую :)

treshold

Ну, возможно, когда России как государства не станет, глядишь и признают.

Парадоксально но по общему зачету таки США выиграло.

Jean-Paul Marat

Выиграла коалиция стран, среди них и СССР и США. Никогда не слышал что какие то "они" утверждали что то обратное.

MaslovRG

nkvd-49264.jpg

Dima-Stranik
Ну, возможно, когда России как государства не станет, глядишь и признают.

Хоть я и ненавижу совдепию. Вы это все знаете. Вторую мировую выиграл русский солдат. Рядовой Ваня. Флаг над Рейхстагом водрузил простой поцан Григорий Булатов(Гришка Рейхстаг). Честь и хвала этому пацану и всем тем кто погиб в этой войне. Так же уважаю солдат Вермахта которые выполнили свой долг до конца.

Изменено пользователем Dima-Stranik

Dima-Stranik
nkvd-49264.jpg

Ты пиши, но не завирайся. Когда это я был в вашей красной секте? :D

Dima-Stranik

Maslov55, расстрел это не так уж и плохо. :) Кончайте, фиг с вами. А теперь представь, если к власти придут мои. Не завидую бедолага тебе. :D Живые позавидуют мёртвым. :023:

Maslov55, расстрел это не так уж и плохо. :) Кончайте, фиг с вами. А теперь представь, если к власти придут мои. Не завидую бедолага тебе. :D Живые позавидуют мёртвым. :023:

:blink: :blink: :blink:

.

:lol:

Jwerwolf

Г. Фурр - специалист по средневековой английской литературе, кому как не ему знать, что было на самом деле.

Kervan

Ну тащемта, если быть точным, там говорится о цифре между 100 и 150 млн. И о коммунистических режимах вообще. А не только о Кобе. Но как грится- всем плевать.

Хотя профессор скорее всего этого и добивался, потому что заявление навроде: "Я всю жизнь посветил изучению коммунизма, и оказывается Сталин-няша" все-таки относится к толстому троллингу.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 224
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 23093

Лучшие авторы в этой теме

• lavpaber

21

• Dima-Stranik

17

• ibnXattab

16

• Дохтур