мод FATAL YEARS - Страница 2 - Revolution under Siege (RUS) - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

мод FATAL YEARS

Lexx SV

Рекомендованные сообщения

mikebmg
заметил у себя баг, если русифицировать мод представленными выше файлами - в меню НАСТРОЙКИ пропадают все вкладки, кроме первой (где музыка, звук.эффекты и проч). так что если хочешь играть в русифицированный мод, то настройки нужно сначала делать на не русифицированной версии, а только потом кидать файлы перевода
У меня английской версии самой игры нет.

Потому ставил и проверял поверх русской версии из соседнего раздела - все меню были в порядке.

С подобным сталкивался в оригинале, без мода, когда пытался руссификатор на одну из сборок вешать.

Возможно не тот патч или не так поставлен, проверить не на чем.

mikebmg

Подумал, подумал - да заархивировал свою сборку с модом.

Ставилось на русскую версию от Cossack Colonel, с моим частичным переводом мода.

Вроде копируется просто разархивированием.

Не гарантирую, что пойдет везде, но у меня на двух компах прошло.

Пароль к архиву: Strategium.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

mikebmg, спасибо большое!

Ставилось на русскую версию от Cossack Colonel, с моим частичным переводом мода.

Вроде копируется просто разархивированием.

Не гарантирую, что пойдет везде, но у меня на двух компах прошло.

Пароль к архиву: Strategium.

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

хотел спросить, нет ли здесь в игре за южных белых самурского,3-го дроздовского, а также появление некоторых других элитных полков? в одной из версий RUS (в коих я уже запутался), представленных на данном форуме, был данный ивент. для исторического соответствия появление этих полков в данном моде было бы явно не лишним

mikebmg
хотел спросить, нет ли здесь в игре за южных белых самурского,3-го дроздовского, а также появление некоторых других элитных полков? в одной из версий RUS (в коих я уже запутался), представленных на данном форуме, был данный ивент. для исторического соответствия появление этих полков в данном моде было бы явно не лишним
Насколько я помню это была правка Cossack Colonel оригинальной игры. В моде, вроде, такого нет. Во всяком случае поиск в ивентах такого не выявил.

Cossack Colonel по ходу выпал отсюда,давно не видно его тут.без его помощи вряд ли удастся в мод запихнуть эти полки

впринципе я нашел,где находится этот ивент с добавлением элитных полков. но вот как его перенести в мод? достаточно ли простого копирования в файл с ивентами или надо еще куда чего-то прописывать....да и этот ивент делался под акелловскую версию, по-этому фиг знает, как он будет с модом взаимодействовать... в общем я не силен в моддинге. если есть умельцы, то буду благодарен за помощь

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

че то у меня стабильно вылетает эта сборка после 3-х или 4-х ходов, после битв во время обработки хода :cray:

mikebmg
че то у меня стабильно вылетает эта сборка после 3-х или 4-х ходов, после битв во время обработки хода :cray:

:( К сожалению не знаю что посоветовать.

Только общие советы - посмотреть, что на диске достаточно места, проверить его на ошибки.

Может вообще комп почистить от "мусора".

Я на двух компах запускал, у меня не вылетало ни разу.

Хотя как писал Lexx SV версия мода 1.085 вроде не предназначена для патча 1.06, а должна запускаться на 1.05.

Но у меня другого нет, проверить не могу.

post-62921-1386228860_thumb.jpg

о чем говорит такая надпись об ошибке?проблема с системой или что?

Lexx SV

у меня было нечто подобное (и такое) когда ставил мод на неподходящий патч и когда пытался загрузить сейвы от другой версии мода

удивляет то, что у mikebmg (а это именно его сборка, выложенная здесь выше) все идет норм

Lexx SV

дистрибутив игры я качал с Пиратской Бухты, на него ставил патчи и мод.

для руссификации (или англификации) козябр использовал файлы LocalStrings__, оригиналы архивировал на всякий случай

ставил тучу раз на несколько машин - проблем не видел (если только не пытался загрузить сейв от мода другой версии)

ну все норм вроде у меня. я проверил диск на ошибки и после этого у меня все пошло

играя в данный мод,у меня возник следующий вопрос-по поводу союзной помощи войскам ВСЮР. в ванильной версии после начала союзной помощи каждый ход в одном из черноморских портов появлялось два обоза, плюс еще пару раз присылали танки и бронеавтомобили. в данном моде к середине 1919 г (уровень интервенции союзников всегда в районе 10) я получил лишь танки. после каждого хода в сообщения пишется, что союзники доставили деньги,снабжения и необх ресурсы, но вот самих обозов так и нет. это так у всех в этом моде или у меня какой то баг?

ну во-первых деньги - это уж неплохо) во-вторых, обозы появляются, но нечасто. что скорее ближе к истине) плюс можно потом реализовать ивент на иностранных добровольцев. плюс "британская миссия" с характеристикой мастера подготовки, что то же приятно. ну и хватит с союзничков))

понятно, значит так задумано в моде.хотя без обозов конечно не так весело, приходится самому строить!!!

P.S. кстати, а никто не натыкался в какой-либо литературе на данные о союзной помощи белым войскам (ВСЮР, Колчак, Северная арм, С.-З. армия)? к примеру ленд-лиз во второй мировой войне в литературе описан довольно подробно, а вот на счет помощи в годы гражданской войны я особо ничего не встречал кроме самых общих данных

Lexx SV
(изменено)
хотя без обозов конечно не так весело, приходится самому строить!!!

никаких проблем - залазите Экселем в файлы игры и ставите по эвенту сколько надо обозов, да и параметры войск элементарно правятся - батальон терминаторов выносит противника на раз и будет счастье :D

Изменено пользователем Lexx SV

никаких проблем - залазите Экселем в файлы игры и ставите по эвенту сколько надо обозов, да и параметры войск элементарно правятся - батальон терминаторов выносит противника на раз и будет счастье :D

ну вообще то не являюсь сторонником упрощения игры, а как раз наоборот! считаю,что за белых здесь играть слишком просто (по кр.мере в ваниле), что идет в разрез с историческими фактами. а для меня два главных момента здесь - это сложность и историческая достоверность. только по-этому я и поднял вопрос об отсутствии обозов, потому как думаю что войска ВСЮР процентов на 80 своим мат.-техн. обеспечением (мож и ошибаюсь,но не на много) зависили от союзников.

Lexx SV
ну вообще то не являюсь сторонником упрощения игры, а как раз наоборот! считаю,что за белых здесь играть слишком просто (по кр.мере в ваниле), что идет в разрез с историческими фактами. а для меня два главных момента здесь - это сложность и историческая достоверность. только по-этому я и поднял вопрос об отсутствии обозов, потому как думаю что войска ВСЮР процентов на 80 своим мат.-техн. обеспечением (мож и ошибаюсь,но не на много) зависили от союзников.

тема слишком сложная, поэтому игра неизбежно будет упрощена определенным образом.

но - если в данной версии и моде ресурсы (боеприпасы) генерируются крупными городами - что не соответствует реалиям и есть игромеханическим моментом - а Антанта поставляет "стратегические" ресурсы в виде денег и "военн.припасов" на которые осуществляют формирование и пополнение подразделений, то все логично - вы сами выбираете приоритеты использования поставок снабжения. В т.ч. больше обозов в ущерб иным требованиям или нет.

Поэтому это добавляет и сложности, и историчности по сравнению с ванилой. Поэтому или "это не так уж и весело - без обозов", или "я считаю что с регулярными обозами играть слишком легко" ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 156
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 60900

Лучшие авторы в этой теме

• mikebmg

21

• Lexx SV

20

• serg81

19

• Роммель

13

• большевик55

10

• Gundar

8

• mr.N

8

• Zheleznyak

6

• Ратмир

6

• zmeyvoitel

6

• Northern Neighbour

5

• Alex-raven

4

• Cы́роводка

3

• ema888

2

• Kornilovec

2

• Vicomte

2

• Corp19

2

• Dobriy

2

• kolchak

2

• Аномальный пользователь

2

• deoved

1

• Snickers

1

• Zenvaro

1

• Don Vdovin

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Lexx SV

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    

mikebmg

Прошу модераторов зафиксировать шапку темы и добавить в нее ссылку Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Она в себе содержит: 1. Руководство по моду Fatal Years (RUS).docx (перевод Lexx SV) 2. FY 1.085

deoved

Сборку не скачать - ошибка( EDIT: Извеняюсь, ложная тревога.

Dobriy

Здравствуйте! У меня такой вопрос к игрокам FY 1.085. В игре есть регион Сегежа (Segezha). Находится на пути из Мурманск в Питер... Начал играть большую компанию, а Сегежа недоступна в данном сценар

Northern Neighbour

скачать мод :    Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (версия 1.85)   (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.       Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (последняя авторская версия мода , с

Northern Neighbour

Также можете скачать новый мод на основе Fatal Year от коллеги большевика55. Его обсуждение идет в соседней теме: "Revolution Under Siege Gold (Герои Гражданской: Красные против Белых 1918-1923)".

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...